ID работы: 7388400

Одно полая любовь нах

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мда... Поехавший...

Настройки текста
После того, как Пенни временно уехала, Гамбол не смог это легко воспринять. Он был зол. Сначала очень долго плакал, но потом вовсе... Кажется, у Гамбола поехала крыша... И это не смешно... У него депрессия, изнеможение, хотел суициднуться, но Анаис его остановила. Ему было очень плохо. Спустя день Гамбол успокоился. Ему уже стало намного лучше (Анаис, пока он спал вколола в него транквелезатор). Он этого даже не заметил. И вот заходит в комнату Дарвин: -Привет дружище! Как дела? Вижу уже тебе намного лучше?) наивно ответил Дарвин Гамбол задумался, и вдруг его потянула мысль, что он хочет Дарвина, что он сошёл с сума и хотел трахнуть своего же брата. -Эм... Что ты на меня так смотришь?! Удивлённо спросил Дарвин, и Гамбол сексуально взял его и начал с него снимать обувь. -ААААА!! Перестань!! Хватит!! Ты спятил???!!!! Закричал Дарвин. -Я сейчас буду тебя насиловать, хочу тебя! Зловеще сказал Гамбол. Гамбол снял одежду с себя и с него. Он искал анус Дарвина, чтобы засунуть туда свой член. И вот нашёл, связал верёвкой, что лежала на столе. Он вставил туда свой член и начал стонать от удовольствия. Ему это очень нравилось. Дарвин молил, чтоб тот его отпустил, но он не слушал. Ему было очень больно. Он кричал как мог, и Гамбол решил заклеить его рот скотчем. Дарвина никто не слышал. Гамбол уже успел кончить. Дарвин уже мог родить, но не тут то было... Дарвин упал в обморок и его Гамбол продолжал ебать. Он был очень удовлетворён. Но вот наступает утро! Да, и это был ужасный сон Дарвина. Дарвин очень испугался. И он посмотрел на Гамбола, и спросил? -Как дела, дружок? -Эм... Нормально... И позже Гамбол на него зловеще посмотрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.