ID работы: 7387908

Круглый обман

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После того, как Джейсон Блоссом вочтал из мертвых Ривердейл перестал быть спокойным и тихим городком… История первернувашая весь Риверлейл началась одним пасмурным днем, когда в город ничего не подозривав приехала одна Девушка… " Я так счастлива что мы наконец-то Приехали!!! Три дня в машине стоили этого.» — сказала Мики поставив сумку около входа в огромный особняк. " Располагайся.Я передам Веронике что ты уже приехала.» — Сказала Гермиона. «Я буду жить тут?» — спросила Мики. «Конечно нет, видишь вот тот дом?» Гермиона показала пальцем на небольшой сарайчик рядом с Норт Хиллом «. «Нет, мама, как ты встречаегь моих гостей?! Она приехала из далека и очень устала.Пусть живет в соседгнй со мной комнате и точка!» Сказала Рони, выхватив у Мики сумку.

***

Флэшбэк Вечером 24 декабря в дом к Шерил постучали, ничего не подозревая она побежала открывать, но как только она открыла дверь, то сразу же упала в обморок. На пороге стоял Джейсон весь в крови и без кожи на руках, его глаза были преполнены злости… Нет, это была не злость это была пустота… Обычная пустота… Он был не один. Вместе с ним стояла Джози и Джелибин.Ну как стояла, у нее небыло ног она просто лежала с торчащими костями из ног...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.