ID работы: 7387859

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси Утро началось не очень хорошо, только стало светать, как с меня стянули одеяло. -Холодно.- Я поежилась -Я вчера предупреждал, собирайся и иди на поляну за домом. Я встала, умылась, поела и поплелась к поляне. Там меня уже ждал Акнология. -Вызывай двух своих духов. - Но я могу только одного. - А ты постарайся. - Короля зверей откройтесь врата, Лев. - Люси, с тобой все в порядке? - В полном. Я достала ключ Овна - Ты собралась вызвать второго духа? - Так надо.- Акнология - Она из-за тебя может... Я положила руку на плечо Локи - Все будет хорошо, я справлюсь. - Белого ягненка откройтесь врата, Овен. После появления Овна, в глазах помутнело и я опустилась на одно колено. - Люси? тебе плохо? Лучше отзови меня- Овен Тут в голове прозвучал суровый голос, '- Так и хочешь оставаться слабачкой?' - А теперь все втроём побежали!- Акнология - Отзови хоть одного, ты даже стоять нормально не можешь. - Я не сдамся,- шепотом Сначала поднялась, потом пошла, затем хоть и медленно, но побежала, обернулась и улыбаясь прокричала. - Не отставайте! Сначала мы бегали по лесу вместе с Локи и Овном, попутно убивая монстров, обитающих в чащобах. Дальше попарно вызывала духов, и мы выполняли задания Акнологии. Пары были такими: Скорпион, Водолей. Причем она опять чуть меня не прибила, что вызвало усмешку Акнологии, и обеспечило дальнейшие подъебы с его стороны. Козерог, Дева Близнецы, Телец Рак, Стрелец Конец POV Люси POV Акнология Целый день я гонял ее. Под вечер она еле стояла на ногах. - Рак, Стрелец, хорошо поработали, можете идти.- напоследок улыбнувшись им, взмахнула ключом. - Акнология.- тихо прошептала Люси - Чего? - В глазах темнеет,- ее пошатнуло. Я еле успел поймать падающее тело. -Ты хорошо поработала. Взял на руки и понес домой, там положил на кровать, а сам пошел проверить границы и словить что-нибудь на ужин. Конец POV Акнология POV Люси Проснувшись, я учуяла вкусный запах, в животе предательски заурчало. Еще до конца не проснувшись, пошла к источнику чудесного аромата. - Наконец-то проснулась. - А сколько я спала? - Со вчерашнего вечера - Ого, а что у нас будет завтра? - Хм, будем увеличивать твой второй источник силы с помощью медитаций. - Понятно, а что ты там такое вкусное приготовил? - Крольчатина с овощами. Я достала большую миску и протянула ему. Чуть позже - Как же вкусно ты готовишь,- сказала я, доедая вторую порцию. - Живу один, в глуши, а поесть вкусно и мне хочется. - Понятно, ты иди, а посуду я сама помою. Он отнес грязную тарелку в раковину, а затем подошел ко мне и поцеловал в лоб, а потом пошел на второй этаж. “- Что это сейчас было?”- я немного порозовела. Ударив себя легонько по щекам, чтобы прийти в себя, пошла, мыть посуду. На следующий день Мы сидели под струями водопада, ходили по углям и Акнология научил меня некоторым приемам ближнего боя. В целом я устала, но хоть не вырубилась. Зато придя домой почувствовала, что вся горю. - - Акно! (он разрешил себя так называть, поскольку произнося его полное имя слишком часто, можно вывернуть язык) - Чего? - Я нехорошо себя чувствую. Он подошел и положил руку мне на лоб. - У тебя жар.- он достал с полки какую-то склянку. - Выпей и ложись спать, на утро все должно пройти. На вкус это снадобье было противным, но я переборола себя и выпила его целиком, а потом как и сказал Акнология, отправилась спать. Обычно я засыпала быстро, но сегодня меня мучила бессонница. За окном слабо светила луна. А я просто лежала с закрытыми глазами и пыталась уснуть. Тут я услышала скрип половиц, шорох, затем мне на лицо упала тень. А потом я ощутила тепло на своих губах, это был поцелуй. Меня поцеловал Акнология, но та нежность, с которой он это сделал, меня поразила. Затем он ушел, а я еще около часа лежала и не могла понять, “- Неужели мой первый поцелуй забрал черный дракон.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.