ID работы: 7385948

Только ты и я....

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
      Итак... Тот момент, которого мы так сильно ждали... Носочек... Забеременел... — С-Свипп... Я.... Я....// — Что такое, Арти? — Я б-беременный...// — Носочек! Это же прекрасно!) — Н-но м-мне т-только 16... — Ну.... Дети же это цветы жизни!) — В-верно, С-Свип..) Свипп обнял Носочка. Он отпросился у Директора с работы и повёл Носочка домой. — С-Свипп.. — Что?) — К-как т-ты д-думаешь, м-мальчик или д-девочка?..) — Ну не знаю, думаю что девочка) — ..) — Носочек обнял Свиппа, а зеленоглазый обнял его в ответ. — А как н-назовём р-ребёнка?..) — Если девочка, то.. Настя) Всегда хотел Настю~) — А если м-мальчик?..) — ... Не знаю) — Как н-насчёт Никиты?..) — Прекрасное имя~) Все восемь месяцев Свипп ухаживал за Носочком, а на девятый месяц отвёз его в больницу. Носочек кричал и плакал, а Свипп держал его на руках и успокаивал. Скоро к двум парням вышел FileName2. — Файл?! Ты будешь принимать роды?! — Да, а что? — ... Ничего, давай скорее! — Хорошо — Файл взял Носочка на руки и унёс в палату. Через несколько часов он пришёл обратно снимая со своих прозрачных рук белые перчатки. — Девочка?) — Мальчик — Мальчик Никита)) — А точнее мальчик и девочка — ... Ура!!! Теперь у меня есть Настя и Никита!))) — Хех) — Можно его увидеть?)) — Пока нет, но через некоторое время я скажу тебе, когда будет можно. — Хорошо, я буду ждать)

Прошёл час

Всё, Свипп, можешь входить. Свипп улыбнулся и зашёл к Носочку. — Привет, милый)) — П-привет) — Я так рад, что теперь у нас сразу есть Никита и Настя) — Я т-тоже очень рад) Свипп обнял Носочка, а тот обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.