ID работы: 7385948

Только ты и я....

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе не будет больно...

Настройки текста

***

POV СВИПП Ну вот и четверг. Дети бегут на учёбу получать свои знания. Сегодня у них будет контрольная. Маша давно готова, а вот Носочек сильно волнуется… Он с самого утра (а точнее с 5:45) повторял математику. Ведь он сильно боялся Балди… Боялся допустить ошибку в последнем примере… Я решил помочь ему на уроке, ведь я тоже знаю как решать 3-й пример. Я написал на листочке: «Носочек тише… не волнуйся… ты обязательно справишься…» и незаметно для Носочка положил записку ему. END POV СВИПП POV НОСОЧЕК Я повторил все правила с первой до сотую страницу… было сложно, но алгоритм 3-их примеров Балди я не знал… Моё сердце сильно билось. Вдруг я увидел записку и прочитал её. Хмм… кто бы это мог быть.? Блин… осталось 30 минут до начала урока, а я до сих пор не знаю решения… END POV НОСОЧЕК — Тише, Арти… Я верю в тебя… — сказал сладкий, ласкающий мой слух голос — М-мистер С-Свипп?.. Э-это в-вы?.. Свипп: Да Арти, это я))) — Н-но… Мистер Балди убьёт меня за неправильное решение… — Я тебе помогу ;) — П-правда.? М-мистер С-Свипп, в-вы лучший!.. — Носочек крепко обнял Свиппа — Разве?) Я просто люблю помогать людям) Особенно тем, кто мне нравится)))~ Носочек от таких слов покраснел и улыбнулся — М-мистер С-Свипп… Я… Я… Я н-не р-равнодушен к вам… Я л-люблю в-вас… — Когда Свипп услышал эти слова он пошло улыбнулся и поцеловал Свиппа одной рукой гладил ногу Носочка — М-мистер… С-Свипп… Н-не н-надо… — Тебе понравится, милый~ — Хоть Свипп и был девственником, но он как и Носочек хотел избавится от неё со своим любимым человеком. Свипп начал снимать с Носочка свитер, а тот стонал и краснел, целая своего партнёра который старше его самого. Вскоре Свипп начал снимать штаны с Носочка — Н-не н-надо… П-прекратите… П-пожалуйста… Ааа~ — Тише малыш~ до урока ещё 30 минут~ мы успеем~) — Аа~ Свипп целовал шею Носочка оставляя на ней засосы и слыша от него детские стоны. Скоро Свипп снял штаны с Носочка и начал у него сосать. — Аааххх~ Мм~ С-Свипп, п-прекратите… Ааа~ — Носочек не больно держался за голову Свиппа. Вскоре Носочек кончил Свиппу в рот. Свипп снял свои штаны и начал входить в Носочка — ААА~~~ — Чщ…чщ…чщ… Придётся немного потерпеть, ты готов? ~ — Мм~…

***

Что сделать Носочку? 1. Продолжить 2. Отказаться 3. Одеться и пойти на урок Выбираем)))~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.