ID работы: 7385123

Похищение

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 344 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа и новость.

Настройки текста
Остальные мастерски справлялись с каменными роботами. Лисёнок кидал в них световые сферы и они покрываясь светящимися трещинами, разрушались. Крим была вообще вулканом и поливала великанов огнём до такой степени, что восстанавливались они аж красными от накала температуры! Так что благодаря Майлзу и крольчишке, на плато было светло как днём. Чиз работал отвлекающим манёвром и отлично справлялся со своей задачей. Накс стрелял своим «лазерным льдом» и обездвиживая противников уничтожал их, хоть и ненадолго. А Эми своими лианами украсила плато и сцепила в замок не одного голема, однако из-за её отсутствия они быстро освобождались и нападали на остальных. Кайла посмотрела в сторону Синьки и Роуз. Последняя, как ни странно, смогла научить своего лучшего друга водной стихии. Однако управление ею было гораздо сложнее: Синярик крича как полоумный, бесконтрольно летал из-за давления воды, которая струилась из его ладоней как из пожарного шланга, который открыли на полную мощность. Полуволчица увидев данную сцену, рассмеялась во всё горло. Затем услышала свист рассекающий воздух, к ней устремлялся каменный кулак. Девочка увернулась и полетела в сторону Эми. — Ну, как продвигается? — Сама видишь. — Ответила Роуз и демонстративно показала на своего друга. Тот кое-как отрегулировав свои новые силы, подлетел к девочкам, промокший до нитки. — Ну что, довольны? — Спросил он, выжимая свой костюм. — Очень, а теперь тебе надо то же самое сделать используя одновременно и электрокинез. — Саркастично ответила Кайла. Тот с лицом выражающее его фирменную фразу «проще простого» показав большой палец, полетел давать по башкам. Кайла в этот момент полетела к Крим… — Мистер Синекот готов, а ты как? — Я тоже, но… Мисс Кайла? — Что? — Вы уверены что план сработает? Моя мама уже наверное волнуется. — Спросила она и сложила брови домиком. Кайла ободряюще положила руки ей на плечи… — Если план разработан Лисёнышем, то сработает. У него İQ выше чем у нас всех! — Почему ты его так называешь? — Ну, это моё кредо. У меня дразнилок хватает на всех, но на дружбу это никак не влияет. Во всяком случае я стараюсь чтобы отрицательно не влияло. — Чтож, я готова! — Вот и супер! — Закончила полуволчица и они полетели к остальным… План Майлза и впрямь был действующим! Крим и Сонька поливали своими силами головы великанов. Их «глаза» трескались, чернели и превратившись в пепел осыпались. Каменные роботы распадались в груды камней и более не восстанавливались. В это время Наклз и Эми используя свои силы, удерживали противников на месте. Кайла в этом участия не принимала, так как её взрывная магия не могла обездвижить кого-либо, поэтому она просто летала вокруг и воодушевлённо кричала… — Огоньку, больше огоньку!!! Вот это кру-уть!!! Когда все каменные роботы были обездвижены и разрушены, компания наконец-то вздохнула с облегчением. — Фух-х, наконец-то эти ходячие булыжники кончились! — Сказала Эми, делая частые вдохи-выдохи от усталости. — Да уж, иначе мы бы кончились. — Подтвердил Наклз. — А теперь валим отсюда пока за нами спец-отряд не выслали! — Сказал Сонька и только собирался убежать, но его резко одернула за руку Кайла. У той было очень серьёзное лицо. — Ты чего? — Битва ещё не окончена, как я этого сразу не поняла… Этот ублюдок… Он всё ещё здесь! Он никуда и не исчезал, а просто следил за нами! — С чего такие мысли? Я никого не вижу. — Я тоже, но он всё ещё здесь. Я это чувствую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.