ID работы: 7385123

Похищение

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 344 Отзывы 4 В сборник Скачать

И опять же драка.

Настройки текста
— Эмм, ну я тебе потом объясню, обязательно объясню. Но сейчас нам надо отсюда выбраться. — Ответила Кайла и тут злодей не выдержал… — Думаете что напялив на себя средневековые тряпки вы меня как-то сможете остановить? Да вы просто ещё не знаете с кем связались! — Выкрикнул он. — Мы связались? Чтоб ты знал, мы на переговоры с шантажистами не идём! — Ответила Эми, а Кайла поддакнула… — И кстати, это ты с нами связался, похитив моих друзей! И ещё кстати, я ненавижу идти на поводу у каких-то там психов! — Похититель видно понимал что шестерых ему не победить. — Чтож, вы может и победили в этот раз, но помяните мои слова: Не так уж и далёк тот день, когда черви будут пожирать ваши гниющие плоти! — Пригрозил он и наклонившись, приложил к камням руки и что-то пробормотал… Через секунду началось землетрясение. Из скал вырывались огромные булыжники и с грохотом соединялись в нечто единое целое. Оказалось что злодей создал каменного голема, причём не одного. Их было больше десятка и все были высокими громадинами! На последок незнакомец вытащил словно из воздуха какие-то красные мелкие светящиеся камешки и кинул их в воздух. Те словно намагниченные, полетели к каменным великанам и по паре прикрепились к их головам, заменяя им глаза. После этого великаны стали качать и кивать головами, словно не понимали что тут происходит. — Убейте этих надоедливых малолеток! — Крикнул он големам и крутанувшись на месте, исчез в клубах чёрного дыма. После этого големы уже более осознанно себя вели и начали двигаться по направлению к своей цели. Друзья уже и так порядком удивлённые, сейчас вообще очумели от нарастающей паники… — Ооо… Чёрт! Как мы таких громадин уничтожим?! — Выкрикнул схватившись за голову Наклз. — Нак, я тебя умоляю, ты блин роботов так уничтожаешь, что их хоть через решето потом просеивай! Неужели какие-то там ходячие булыжники тебя могут поставить в тупик? — Пыталась подбодрить своего учителя полуволчица. — Да как уж тут драться в этом парашюте? — Спросил он, демонстративно показывая свой красный кафтан с чёрными оборками. — Не знал что скажу это, но Наклз сейчас дело говорит. — Сказал Сонька. — А вы забыли что этому гаду Кримка устроила?! Вы тоже можете сейчас задать по своему жару! — Ответила всем Кайла и взлетела. — Ну давайте! Вы же после трансформации летали в воздухе. — Позвала всех она. Первой за ней полетела Крим, затем и остальные присоединились. Эми чуть не задел каменной рукой один из големов и она пытаясь вызвать свой молот, случайно выстрелила из своих рук каким-то полупрозрачным салатовым лучом. После того как тот достигнул земли, неизвестно как, на том месте выросли корни и молниеносно обвили пояс и ноги ежихи. — Ааа… Что происходит?! А ну отпустите меня! — Крикнула она, и корни швырнули её по направлению к скале. К ней не медля устремился по воздуху Сонярик и поймал её у самой земли. Однако Эми в его руках стала дёргаться как при конвульсиях и её спаситель от испуга выронил её. Из рук последнего исходил жужжащий звук. — Эми в чём дело? — Т-ты т-ток-ком с-стр-рел-ляешь! — Заикаясь, произнесла она. Майлзу было не очень привычно летать с исключительной помощью магии, но попытаясь ударить одного из каменных великанов, в его сжатых в кулаки руках сквозь почти непроглядную ночную тьму, появились световые шары ослепительной яркости. Каждый был наравне по излучению света с электрическими лампами которые используют для работы маяков! Все от испуга и удивления позакрывали глаза и стали кричать на кого попало… — Ааа… Что это такое??? Я сейчас ослепну! — Откуда исходит этот свет!!!.. — Что происходит? Остановите это! Я ничего не вижу!.. — Пожалуйста уберите свет, у меня глаза болят! — Ребята я не знаю что произошло! Я ничего не сделал! — Крикнул лис, изо всех сил сжимая веки глаз. — Майлз! Разожми руки или направь их куда-нибудь, быстрее!!! — Крикнула в ответ Кайла, а лис наобум вскинул руки и разжал их. Световые шары уменьшив яркость, попали в одну из скал. У той повсюду появились светящиеся зигзагообразные трещины и скала раскололась на множество небольших камней. Наклз ругался что зря тратит время, так как в этот момент кто-то может запросто украсть Главный Изумруд. Он после недавнего внезапного кратковременного дня, растирал себе глаза и пытаясь не обращать внимания на по его мнению клоунский прикид, ломал каменных великанов направо и налево. В один из его приёмов дальнего боя, из его руки вырвался красный луч, очень похожий на лазер и попал в ногу одного из големов. Он на миг замер и полностью покрылся чем-то вроде толстого слоя льда, только красного цвета и нетающего. Нак в один миг удивился, затем пользуясь обездвиженным положением противника, врезал ему по каменному животу. Тот раскололся надвое, а красный, покрывший его «лёд» рассыпался повсюду словно стекло, а затем просто исчез. Крим в это время полностью освоилась со своим пирокинезом и поливала нападающих на неё големов, яркими оранжево-красными огромными струями пламени. — Ну девка ты даёшь! Магия у тебя небось в крови! — Крикнула Кайла крольчихе, но та была далеко и не могла её услышать из-за грохота то и дело разваливающихся от ударов каменных великанов. Кайла создавала фиолетовые сферы и кидала их в противников, тем самым взрывая их. — Ну, я не я если твоя жизнь не связана с магией хотя бы в прошлой жизни или в параллельном мире. — Сказала тихо полуволчица и взрывала каменных великанов, которые по неизвестным причинам почему-то иногда восстанавливались, словно их и никто не уничтожал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.