ID работы: 7384984

Тату

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента посещения того салона проходит три месяца. И Джисон счастлив. Он даже подумывает сделать еще одну. В этот раз на руке. Опять какой-нибудь цветок. Хотя глубоко в душе СонСон хочет вернуться туда из-за грубого мастера, который забивал его плечо. Ни дня не проходило, если Джи не вспоминал его. Ему было интересно, добавилось ли на коже Марка еще черных рисунков или же нет. Джисон после заживления татуировки пошел работать в кафе вместе с Чэнлэ. Он же ему и предложил кандидатуру официанта. А он и согласился, ведь лишние деньги не помешают, да и если он хочет еще одну татуировку, то в этот раз придется платить. Поэтому накопив, по его мнению, нужную сумму он вернулся в тот самый салон. В этот раз он зашел в полностью пустой зал, который не изменился. Здесь лишь играла какая-то тихая музыка и больше ни звука. -Джемин? – Пак подходит к ресепшену. После этого он слышит какой-то недовольный стон и глухой удар, как будто что-то упало, из-за двери. А через минуту оттуда вываливается растрепанный Джемин в косо застегнутой рубашке. -Джено! Я же говорил, что давай потом! У меня работа! – На немного повышает голос на такого же растрепанного беловолосого парня, который вышел за ним, - Ой, привет, Джисон-и. Все! Иди! – он толкает Джено в сторону еще одной кабинки, отвешивая еще и пинок. -Привет, Джемин, - Пак краснеет от осознания, того что происходило в подсобке, и смотрит куда угодно, но только не на Джемина. -Прости, если смутили, - парень достает из ящичка расческу и начинает расчесывать свои волосы, чтобы привести их в порядок, - я ему говорил, чтобы подождал до конца рабочего дня, но он все равно. - Н-ничего, - Сон мнется с ноги на ногу и до сих пор рассматривает стойку, считая ее более интересной. -Ты вновь пришел сделать татуировку? – закончив с укладкой волос, он убирает расческу на место и укладывает голову на свои руки. - Да. Мне стоит записываться? - Ну у нас вроде бы на ближайшие 2 часа записей нет, - Джемин открывает толстую тетрадь и проверяет на всякий случай, - Ну да, ничего нет, даже на целых 3 часа. Сейчас у нас свободны и Марк, и Джено. Ты к кому хочешь пойти? - К Марку? Мне понравилось то, как он работает, - Пак прикладывает руку к подбородку и задумчиво произносит. - К Минхену!? Ты серьезно? – даже прекратив писать, На поднимает на него ошалевший взгляд, - обычно во 2 раз к нему никто не ходит и я предложил его чисто из-за правил. - Ну не знаю. Просто запиши меня к нему и все. Это все-таки мое решение, - Джи поджимает губы и мнет в руках лямку рюкзака. - Хорошо, хорошо, - Джем смеется и записывает Джисона, закрывая после тетрадь, - посиди опять на диванчике. В этот раз он не стал никуда уходить, а просто позвонил и сообщил Марку, что у него клиент. - Проходи, в тот же самый кабинет. Как только младший заходит, то начинает улыбаться без причины, ведь ему на глаза попадается Минхен, который опять чистил свои инструменты. В этот раз он был не в той черной майке, а в кремовой толстовке. И в ней он выглядел, почему-то очень мило. - А это ты, девчонка. Прекрати пялиться, садись и излагай, что ты хочешь на этот раз, - голос Марка звучит как-то устало, как будто не спал до этого. Да и выглядел он примерно так же. - Меня Джисон зовут! Запомни ты это уже наконец! - Да-да, девчонка, выбирай давай. - Ох, давай веточку сакуры. На ключицу, - Сон тяжело вздыхает и говорит совершенно первое, что приходит ему в голову. - Что-то тебя на бабское постоянно тянет, - Минхен тихо смеется, а Джисону хочется, чтобы он смеялся всегда, - но да ладно. Это твой выбор. Пак без указаний садится на кресло перед парнем и снимает с себя толстовку, а после прикрывается немного руками. - Хватит тебе закрываться. Я же работать не смогу. Руки за спину убрал и сиди смирно. Я сейчас приду, - Марк встает и медленно идет к соседней двери, похоже вновь за краской и перчатками. Сон убирает руки назад и немного откидывается на них и ждет возвращения Минхена. Сидит он так не долго и когда старший приходит обратно, то начинает улыбаться. - Ну и что лыбу давишь? В прошлый раз чуть ли не плакал, после этих слов младщий немного грустнеет и поджимает пухлые губы, - не дуйся, тебе не идет. - Начинай уже просто, - голос звучит тихо и даже как-то обиженно. - Подожди, мне еще эскиз найти надо, - Минхен вновь достает тот альбом и начинает его листать, но практически сразу останавливается на подходящем, по его мнению, варианте, - Подойдет? - Да. - Ну сейчас ты знаешь, что будет. Так что не дергайся. Пак старается расслабиться по максимуму, но все так же продолжает следить за действиями старшего. За тем как он открывает своими длинными пальцами баночку с мазью, а потом растирает ее по ключицам аккуратными движениями. - Ну вот, умеешь же не дергаться, - Минхен улыбается, а у младшего, кажется, сердце останавливается. Джисон на это никак не отвечает и всего лишь опускает взгляд к своим голым коленкам, которые выглядывали из дырок на джинсах и сжимает пальцы в кулак. В этот раз Марк делал все намного быстрее и поэтому через пару минут набирал краску и делал первые штрихи новой татуировки. Он проходит иногда пальцами по ключице, когда вытирал ненужную краску, а младший сидел и пытался учиться вновь дышать. Нет, не из-за боли. А из-за странных ощущений от прикосновений. Пак все так же сидел и наблюдал за чужими действиями. Вот Марк сосредоточенно делает штрихообразные движения, но дальше он немного отгибается назад, набирает немного краски и вновь повторяет все так же. У парня перед ним залегла складочка между бровей из-за того, что тот постоянно хмурится. И Джисону хочется ее разгладить. Поэтому он убирает свою руку из-за спины, а потом подносит ее к чужому лицу и прикасается пальцем ко лбу. -Ты что творишь? – Минхен отрывается от работы и убирает чужую руку со своего лба и укладывает ее на кресло, накрывая ее своей. -Ничего особенного. Просто если будешь хмурится, то морщины рано появятся, и ты станешь некрасивым. -Ой, как будто я сейчас красивый, - старший выдыхает и откладывает машинку в сторону. -Ну да. Как по мне ты очень красивый, - Пак краснеет, когда Марк слишком сильно придвигается к нему. Они сидят настолько близко, что можно почувствовать чужое дыхание. У Джисона уши горят, и ему хочется закрыть глаза, но он не может оторвать взгляд от чужих губ. Впрочем так же как и Марк. Он так же смотрит на чужие пухлые губы и в нем растет желание поцеловать их, ощутить их мягкость. Но его опережает сам Джисон, который коротко целует его в губы и сразу же закрывает ладонями свое лицо, когда понимает, что он сделал. Минхен смеется, но потом выдыхает и убирает руки с чужого лица и держит их одной своей. Он недолго рассматривает его лицо и прижимается в новом поцелуе, проходясь языком по губам, надеясь на ответ. Младший широко раскрывает свои глаза, но все же расслабляется и приоткрывает свой ротик, пропуская чужой язык. Повалив Сона на кресло и упираясь коленом рядом с его бедром, старший ведет руками по ребрам вверх. Но все же, что-то заставляет прерваться. Этим что-то является открывшаяся дверь, в которой стоял Джемин. -Минхен, у тебя… А так вот значит почему ты пошел именно к нему, - На хитро улыбается и хихикает. -Пошел вон! – чуть ли не рычит Марк и кидает в дверь какую то-баночку с мазью. -Ушел, ушел. Только защиту используйте, Джем закрывает дверь и кричит, убегая обратно к своему ресепшену. Джи тихо выстанывает и утыкается лицом в чужое плечо. -Прости, если напугал, но похоже ты мне нравишься, - Марк гладит по голове и перебирает чужие волосы. -Д-да нет. Все н-нормально, - младший бурчит это в никуда, и Минхен еле смог разобрать, особенно последнее, -мне даже понравилось. Так же как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.