ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

недоконец.

Настройки текста
От лица Люси. Я и Абби телепортировались в отель Тигров. Я выспалась и все что мне хотелось, это уничтожить всех. Прошлое просыпается? Разве это не ужасно? -Аббадон... Мне правда хочется убивать. Я не хочу ничего сейчас, кроме этого и мне больно... -Люсь, это нормально. Все пройдет, ты только начни контролировать себя и все пройдет. -Смеешься? Я никогда не умела контролировать свои эмоции, а сейчас прям таки и научусь. -Люси, твои способности уникальны, как и твой характер. Ты добрая и миловидная девчуля со странностями. Подумаешь, убийца... Пф.. Я вообще демон.-смешно скорчив лицо,произнес Абби,а потом быстро изменив свое настроение на угрюмое и более менее спокойное произнес: -Тебе нужна поддержка. Поговори со Стингом и Мирой. Прямо сейчас. Иди. Я вышла из комнаты и пошла в зал отеля. -Люси!-крикнула Мира и подбежала ко мне. -Надо поговорить. Где Стинг? -Стинг? Он сейчас к ВМИ готовится,последний день сегодня. -Вот оно как. Можешь позвать его и Кассандру? Кстати приходи вместе с ними на крышу через пять минут. Я пошла на крышу.Облокотившись об ограждение, я вдохнула побольше воздуха в легкие и стала смотреть вдаль. Здесь примерно 10 этажей и поэтому очень хороший вид открывается на весь Крокус. Утром небо особенно красиво. Переливы рассвета и только что восходившее солнце, ласкают кожу в виде теплого ветерка. Так приятно. Тут открылись двери и я повернулась, запрыгнув на выступ ограждения. Я расставила руки в стороны и сделала небольшой шаг назад. Стинг и Мира с большими от ужаса глазами, подбежали ко мне. -Что ты делаешь, Люси?- спросил Стинг. -У меня только один вопрос. Ты правда изменил мне?-спросила я... -Прости Люси... -с сожалением посмотрел на меня и произнес Стинг Я посмотрела на него с неким безразличием, но внутри, сердце треснуло, кровь перестала снабжать мой организм, кислород резко закончился в легких, по телу прошелся небольшой разряд и было такое чувство, что кончики пальцев онемели. -А ты знала?- я посмотрела на Миру Она молчит. Опускает голову. И всхлипывает? Смешно. -Вы думали я не узнаю? Как вы могли? Вы понимаете, что разбили мне сердце? Меня предают уже который раз! Может хватит? Почему людям нравится причинять мне боль? Я столь ужасна? Стинг- ты человек, которого я любиЛА всем сердцем. Как ты мог изменить мне? Ты знаешь, мне так плохо было,когда я узнала. Кстати ты хорошо постарался. Она беременна. Как мне теперь жить с мыслью, что у тебя есть ребенок не от меня, но ты любишь меня? Кассандра... Она? Серьезно? Мира- ты человек, которому я доверяЛА все. Мы прошли с тобой через многое. Хвост феи,отец, новая магия и ты предала меня после этого? Как ты могла? Почему всем плевать на меня, а я не могу наплевать на вас? -Люси... Такого больше не повторится! Я буду с тобой. -Я не буду с тобой Стинг, пока она жива...- я посмотрела на него с ухмылкой. -Что? -Убей ее, если любишь меня. Кассандра в ужасе посмотрела на меня, стала отходить назад и хотела выбежать с крыши, но дверь закрыл Абби. -Выпусти меня!- в слезах прокричала Кассандра. -УБЕЙ ЕЕ! СТИНГ! -Люси! Ты городишь чушь! -Что? Чушь? Ты.Предал.Наши.Чувства. -Я не хотел! -Но предал!- крикнула я.-Либо ты ее убьешь, либо я. -Люси, я не позволю!-крикнула Мира.-Хочешь убить ее, убей меня! -О...Я сделаю это Мира. Не сомневайся! Вы все поплатитесь за то, что предали меня. Кстати, твоя бывшая любовь...Лексус...Ты же его до сих пор любишь! Признай это!-крикнула я. -У меня есть Роуг! -Да кому ты врешь? Я знаю,что ты используешь Роуга! Ты хочешь забыть Лексуса! -ЭТО НЕ ТАК!-крикнула Мира в слезах и опустилась на колени. -Мира. Не ты ли плачешь по вечерам? Не ты ли радуешься, когда побеждает Лексус? Нет, не ты? -Люси... Я его не люблю... -Скажи мне правду...Я не отстану Мира. Если не скажешь, я убью Роуга, но заметь! Он умрет из-за твоей лжи, хотя не причем. Ты хочешь жить с этим потом? Мира молчала. -Не молчи! Не зли меня! -ДА! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА! Я...люблю...Лексуса... -Можешь не стараться.- я подняла голову к верху...- Я отправила его в ад. -Что? Он... не может быть....Ты лжешь Люси!- крикнула Мира и зарыдала навзрыд. -Прости, но это так. Был выбор... Либо я, либо он. К сожалению мне было не выгодно умирать,поэтому я убила его. -я стала ухмыляться. -Да как ты посмела? Что ты за монстр!-ухмылка пропала с моего лица. -Монстр? Да, ты права! Я монстр! И я убью всех, кто сделал мне больно! Кстати...Роуг! Выходи... -Роуг? Он слышал?-Мира вскочила на ноги и побежала к Роугу, но тот оттолкнул ее.-Прости меня Роуг! Я не... -Молчи Мира. Я ведь любил тебя! Как ты могла?Думаешь после того, как использовала меня, сможешь вернутся? А вы случаем со Стингом между собой не трахаетесь? Может мы с Люси просто глупые и вы там... -Роуг! Приди в себя-крикнул Стинг -Молчи Стинг. -Вы убьете уже эту Кассандру,а?- крикнула я. Мое терпение кончалось. -Нет! Она носит моего ребенка!-крикнул Стинг и все замолчали. -Нет? Тогда я сама убью ее! Я телепортировалась -Не волнуйся, ты попадешь сразу в Ад, там уже приготовили место для тебе. Сказав это, я проткнула ее в самое сердце волшебным мечом. Потом нанесла удары в шею и живот. Плод еще не развился, но теперь уже и не сможет. На моем лице была кровь этой суки, я повернулась к Стингу,Мире и Роугу. Аббадон исчез. -Что ты только что сделала? Люси!-крикнул Стинг и подбежав ко мне, ударил по щеке, а потом схватив меня, начал трясти за плечи. В его глазах были слезы и сами они были безумными. -Отпусти меня! Ты делаешь мне больно! Мое сердце разбилось из-за тебя, а ты оплакиваешь какую-то шлюху? Он еще раз ударил меня по щеке. - У такого монстра как ты, нет сердца. Он швырнул меня и я заплакала. Как он мог? Изменил мне, а теперь встал на ее защиту? Ему плевать на мои чувства? Мое терпение лопнуло.Если ему я не нужна, то и он не нужен этому миру. Встав с колен, я прочла заклинание и направив руку на Стинга стрельнула. Почти попала в цель, но путь преградила Мира и стрела попала в нее. -Ну что же... Стинг, не время тебе умирать-сказала безразлично я и подошла к еще дышащей Мире. -Люси...Прости меня...Я не знала,что это настолько больно,потому что сама творила это. Я заслужила смерти... -Так как ты все таки моя лучшая подруга, то стоит облегчить тебе страдания.Надеюсь тебе понравится на небесах...Удачно отдохнуть от этой жизни. -я всадила меч в ее тело и Мира перестала дышать. -Люси! Ты убила собственную подругу! Как ты могла?-крикнул Стинг -Малыш, я и тебя могу убить, но так как все таки люблю тебя, то просто заточу в кристалл. Произнеся заклинание, появился синий столб и Стинг находился в нем. Он хотел выбраться, но мощные потоки не давали сделать это. Через некоторое время, Стинг заледенел. -Люси, ты молодец- появился Зереф. -Спасибо отец... -Мне надо поднакопить энергии, поэтому я вернусь в номер, а ты Роуг...Прибери здесь все. Я ушла в номер и зайдя в ванную, посмотрела в зеркало. Длинные черные волосы, красные глаза и кровь... Это я настоящая? В моих руках появился меч и я отстригла себе волосы по плечи.Переодевшись в белое платье ,я вышла наружу. Моя добрая версия еще билась внутри меня и с этим я ничего не могла поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.