ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19 или где она?

Настройки текста
От лица Стинга Я открыл глаза и увидел Касандру. Что? Касандра? Как так? Почему мы голые? Я встал и начал одеваться. Потом поговорим, сейчас я должен идти. Было 12 дня и я попытался незаметно проскочит в номер. Там был Роуг. Ну бля... -С Люськой развлекались? -Нет.... Я полный идиот -Поддерживаю! Что случилось то? -Я походу изменил Люси Его глаза стали по пять рублей. -Братан,в каком смысле изменил Люське? Тебя убьет Мира и я ее поддержу. -Я был в ярости. Прости. -В какой ярости? Ты совсем больной? -Она лежала в кровати с Аббадоном! Я взбесился! Мне тоже было неприятно! -Успокойся ты! Сейчас все тут разнесешь А я и не заметил, как стал крушить все подряд. В новинку. -Ты просто ублюдок Стинг -Она тоже изменила мне -Совсем больной? С чего ты взял это? Надо сказать Мире -Сукин сын, ты больной? -Это единственное оптимальное решение. -Оптимальное решение говоришь? Она же блять, все расскажет сразу -Мира не такая -Да вы с ней даже не встречаетесь. -Ты прав, но... Давай ты доверишься мне? Роуг пошел за Мирой. Когда мы ей все рассказали, она накинулась с кулаками на меня. Теперь у меня был фингал. Классно, появится на ВМИ с фингалом. Тем более в первый день. Могу, умею,практикую. Мы тренировались достаточно и вот сейчас, стоя в лабиринте, мы сразу сообразили куда идти. Правда я успел три раза грохнутся. Но это мелочи жизни. Теперь я с фингалом, разодранной одеждой и шишками. -Шестыми пришли Пята русалки! В составе команды : Беф Вандервуд Арана Вебб Рисли Лау Кагура Миказучи Миллианна Пятыми пришла команда Кватро Цербера! В составе: Ягер Варкрай Рокер Нобарли Семмес Четвертыми пришли Хвост Феи Б! В составе: Лаксус Дреяр Юна Класт Гажил Рэдфокс Джувия Локсар Кана Альберона Третьими пришли Чешуя Змеи Девы. В составе: Джура Некис Леон Бастия Тоби Хорхорта Юка Сузуки Шерия Бленди Вторыми пришли Хвост Феи А. В составе: Нацу Драгнил Эльза Скарлет Грей Фуллбастер Венди Марвелл Лисанна Штраус. И наконец первыми пришли... Прошлогодние победители ВМИ! Саблезубый Тигггггрррр! Поприветствуем участников!: Стинг Эвклиф Роуг Чени Люсьена Арболес Мираджейн Шраус Минерва Орланд! После оглашения, мы вышли на арену. Все ликовали. Я выглядел ужасно, но улыбался шире всех. Мою красоту даже такая одежда не испортит. Я взглянул на Хвост феи. Их лица были шокированы. Ну да, жизнь все таки очень сложная штука. Я посмотрел на Миру и Люси. Их лица не выражали ни-че-го. Абсолютная пустота. Им настолько все равно? Я волнуюсь за Люси. Она посмотрела на меня и я встретился с ее глазами. Тоже пустые. Правда она сразу отвела взгляд. И что это значит? Вот как за нее не переживать? Я посмотрел на ее левую руку. Там было мое кольцо. Вот тут мое сердечко подпрыгнуло и пропустило 1000 ударов. Мне даже лучше стало. Хотя нет, как она может носить мое кольцо, если спала с другим? -И так! Тыква, Объявляю первый тыква бой! Между Хвостом феи и Саблезубым тигром! В первый же день! Тыкваааа! Будет, что посмотреть! Кто против кого! Есть тыква минута на выбор тыква. -И кто пойдет?- спросила Люси -Подождем, когда огласят Хвост феи. Если Нацу, то я. -С чего бы? Я пойду- возникла Люси -С того бы. Я и точка. -Даже не возникай! Я иду. -Люси, я ведь буду переживать! -Ты несешь бред. Отстань. -От Хвоста Феи идет Нацу Драгнил! -Иду я! - произнес я. Только я хотел выйти на арену, как Люси прыгнула с балкона. Вот же мелкая. -Ого! Начинаем первый бой между Нацу Драгнилом и Люси Арболес. -Кто ты такая? -Человек блин. - Остроумно. Мне будет жаль избить тебя. Вроде красивая. -За языком следи, придурок. Кто еще кого побьет? -Ты слишком смелая и дерзкая. Может приступим? -И то правда, хватит языком чушь пороть. Начинай. -А почему ты не начнешь? -Потому что начинают только слабые. -Вот и начинай -Тогда будем стоять. На лице Люси не было не какой эмоции. Такая бесстрашная? -Ладно, поддамся тебе и начну первым. Рев огненного дракона! Люси не шевелилась. Ее поразила магия и появился огромный столб дыма.Дым развеялся, но Люси не было. С ней все хорошо? Не происходило ровным счетом ничего. Что произошло? Где она? Где моя Люси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.