ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица автора. Люси шла в гильдию с прекрасным настроением. Её не покидало предчувствие, что что-то должно случится, но она решила не обращать внимания на это. Зайдя в гильдию, Люси присела, так как в нее летел Эльфман со словами «Мужик не проиграет!!!". Его кинула Эльза, так как он наступил на клубничный тортик, когда танцевал на стойке танец папуасов. Сейчас Эльзе придется идет к Мастеру и они телепортируются в совет. Я села за барную стойку и стала ждать, когда Миркусик обслужит всех. Потом она подошла ко мне. - Люсичка, как обычно? -Да, Мир. Через несколько минут я наслаждалась клубничным коктейлем и в гильдию вернулись Лисанна, Нацу, Грей и Хеппи. -Мира, а где они были? — На задании. -Ребята! Послушайте меня.- громко крикнул Нацу. Он вскочил на стол. Ко Люси подошла Лисанна и обняла ее. Девочки подружились. -Я и Лис помолвлены!!! Также Лисанна является новым членом моей команды. Мы в четвером далеко пойдем.- произнес Нацу с улыбкой. Сердце Люси пропустило болезненный удар и улыбка слезла с ее красивого личика. Все стали их поздравлять, а Мира спросила: — А почему вчетвером? -Ну я, Лис, Грей и Эльза!- беззаботно ответил Нацу. -А я? -спросила Люси. Ей хотелось плакать. -А ты балласт, Люсь. Никчемная и слабая. Нам такие не нужны. Плюс мы уже устали спасать твою задницу.- с гневным выражением, ответил Нацу. -Нацу...-сказала Лис- Прости Люси. Он не соображает что несет. -Лисанна, хватит защищать никчемных! -это был Грей. -Но! -только возразила она, как Люси ее перебила. -Лис, не надо. Я счастлива за вас. Ты прав Нацу, я слабачка. Мне и вправду не место в гильдии и команде. -Я рад, что ты сама это поняла. Просто мы и вправду устали защищать тебя. Ты ничего не умеешь, а твои духи только под ногами путаются. Тебе и вправду лучше уйти. Мы проиграли на ВМИ из-за тебя. Ты портишь нашу гильдию. Проваливай. -Я тогда тоже уйду.-сказала Мира и стерла знаки себе и Люси. -Но Мир?! Как это понимать?!-крикнула хором почти вся гильдия -Когда ты додумался, что Люська слабая? Они сильнее тебя и пускай не физически, но духовно. Это ты балласт, Нацу. Люси с Мирой ушли. Решили, что пепельноволосая переночует у заклинательницы и завтра они решат, что делать. Придя домой, блондинка попросила своего звездного льва привести вещи Миры, а сама стала собирать свои. Мира готовила кушать. Чемоданы собраны, животы полны. Девочки приняли ванную и разочарованные сегодняшним днем, легли спать. *** Люськин сон: " Я стояла в темном пространстве и подо мной была вода. Что это все значит? -Люси... Позвал меня знакомый голос, и я обернулась. Это была моя мать. Но как? Разве она не мертва? Моя мама? На глазах выступили слезы. Я так счастлива, ведь вижу ее. Хотя, на самом деле я уже давно забыла ее внешность. Побежала к ней, чтобы обнять и поцеловать, но она испарилась. Почему? -МАМА! ГДЕ ТЫ!? -Меня нельзя трогать. Я начинаю испаряться и время разговора сокращается. Люси, нам надо поговорить. Вернись в наш особняк и начни тренироваться. Когда ты будешь готова, в библиотеке появится мой личный дневник. Прочитав его, ты все сразу поймешь. -Но как я пойму, что готова? -Я приду к тебе. -Мама, а ты можешь приходить ко мне всегда? Если да, то почему не делала этого раньше? Почему? Ты знаешь, что я уже забыла как ты выглядишь? Что я больше не хожу к тебе на могилу и не пишу тебе писем. Я совсем про тебя забыла мам...Прости...- я опустилась на коленки перед ней. -Люси...Прости меня. Я не могла приходить раньше, так как ты не была готова к этому. Если бы все произошло немного раньше и ты бы окрепла, то да. Я бы давно было с тобой. Прости. -Хорошо. А почему здесь вода? -Это вода означает что твое настоящее "я" скоро прорвется и ты обретешь свою истинную сущность. Пока что, вторая половина тебя, которая владеет этой магией запечатана в кристалле. -Ясно. Хотя нет, ничего не ясно. -Ты все поймешь немного позже, кстати тебе 323 года. -Что?- мой мозг не переваривает данную информацию. -Тебя запечатали триста лет назад. Точнее поместили в кристалл. Это сделали мы с твоим отцом, так как была война. 18 лет назад, половина кристалла отвалилась, и появилась ты. Осталось половине растаять и все будет хорошо. -Это что-то типа перерождения? -Да. Я всегда знала, что ты умничка. А теперь спи. -Я люблю тебя мам. Пообещай, что ты и вправду придешь ко мне, когда я буду готова. -Обещаю. Потом мама пропала и я осталась одна. Конец сна" Люси вскочила как ошпаренная и разбудила Миру. Рассказав ей все и вызвав Льва, приказала ему перенести их и вещи в особняк Хартфилиев. На дворе ночь,а они тут шляются. Вызвала Деву и попросила ее прибрать и принести еды. Девочки покушали и решили поспать еще немного. Заклинательница легла спать в комнате своей матери, а Мира легла в ее комнате. Все таки девочки будут жить здесь и просто пользоваться телепортом, которому Люси скоро обучится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.