ID работы: 7384258

Война самоцветов

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      День. Солнце падает на палантин Розового Алмаза. Нефрит, выйдя из здания, где живёт не только она, а так же и вся её команда, к слову, состоящая из 45 нефритов, вздохнула с облегчением. Они выполнили миссию, назначенную им их Гессонит. Как прекрасно! Можно спокойно отдохнуть. Слава Алмазам, что их корабль не разбился на осколки из-за этих чёртовых метеоритов! Планета 134 кишит ими! Бедная команда DR135…их корабль разбился в дребезги… Думая об этом, Нефри села на скамейку, вгляделась в небо.        Совершенно неожиданно для неё, она заметила, как, внимание, Роза Кварц! Да, да сама Роза Кварц, этот повстанец, пробегала с какой-то Жемчуг и, о ужас… Рассказала… Рассказала своего собственного Алмаза! Нефрит смотрела на это…всё произошло так быстро, что она ничего не успела сделать, даже толком понять, что произошло… Окружающие, видимо, тоже ничего не поняли. Но через секунду множество родномирцев, призвав оружие ринулись на раскольщику. Нефри тоже призвала свой меч и побежала к Розе. Роза, на пару с Жемчуг, начали отбиваться от родномирцев и отступать. Нефрит подобралась к сопарнице Кварц и уже вознесла меч, чтобы пуфнуть им Жемчуг но… Какое-то слияние... неужели?..Гранат? Оно откинуло Нефрит в сторону, та с треском упала на пол, удар был так силён, что чудом камень не пострадал. Из глаз у Нефри посыпались искры, ещё секунда, она вскочила, но повстанцы уже забрались в корабль и собирались улетать. И всё из-за этого слияния! А оно исчезло также внезапно, как и появилось. Родномирцы ринулись за кораблём, но он уже взмыл в воздух и улетал. Если бы родномирцев было больше, возможно они и смогли бы остановить улетающий корабль. Но, к сожалению, самоцветов было мало. Некоторые были пуфнуты.       Через мизерное количество времени об этом происшествии уже знал весь ХоумВорд. Алмазы не могли поверить в случившееся. И вот, вскоре все самоцветы уже снаряжали корабли для атаки Земли и КС. Гессонит созвала своих подчинённых. —Нефриты… Мы должны отомстить за нашего Алмаза! Эта подлая...подлая Роза Кварц! Мы должны расколоть её! И так, Нефри, заводи корабль JO4, остальные, собирайтесь, как отрабатывали. Я буду на связи в корабле GL9. Ясно? --Да, мой Гессонит, — подтвердила Нефри.        Через 2 минуты нефриты уже забегали в корабль. Когда все вошли, корабль поднялся и с помощью гипер ускорителей полетел на Землю. Через 16 минут мы уже были у Земли, но не успев зайти на орбиту, как нас тут уже атаковали. Неужели у Кристальных есть космические корабли? Ладно… Пилот не ожидал такой резкой атаки, так что корабль смиренно принял удар. -Есть повреждения? — - Взволнованно, но вполне спокойно спросила Нефри. — Нет, командир Нефрит. Удар слишком слаб. — Хорошо, активируйте щиты A1 — скомандовала Нефрит. — Сделано! Пилот активировал щиты A1 или проще сказать щиты степени первой, пункта первого, они защищают корабль от слабых плазменных ударов. Корабль Кристальных нанёс удар ракетами по кораблю нефритов, пилот кое-как смог спасти корабль от удара. —Атакуйте их плазменным оружием B3. Мы не будем уворачиваться вечно. — отдала ещё одну команду Нефри. Белый нефрит- главный атакующий в этой команде зарядил плазм. оружие и нацелившись на вражеский корабль открыл огонь. Три залпа. Первый- мимо, второй- увернулась, третий- точно в цель! — попали, одно попадание в корпус противника. Ну.видимых повреждений нет, но удар был не по щитам. Немного грубоватым и уверенным голосом произнёс Атакующий. — Хорошо, атакуйте их ракетами C3. Скомандовала капитан. — - Будет сделано. Ответил Белый нефрит и навёл ракеты на корабль нападавших. Внешние боковые отсеки с двух сторон корабля открылись, оттуда из каждой стороны вылетело 5 ракет, в общей сумме 10 бело-красных ракет на большой скорости направились к цели. От трёх ракет противник увернулся, 5 ракет попали по несильным щитам вражеского корабля, уничтожив их и нанеся урон короблю по корпусу. Последняя ракета попала по двигателям Кристальных. — отлично! Мы попали по их двигателям! — Радостно произнёс атакующий нефрит. Из корабля противника повалил чёрный дым, а через пару секунд двигатель взорвался, корабль КС охватило зелёное пламя и аппарат начал стремительно падать. — Отлично, приземляется на Земле, координаты: th264jo7. —  Скомандовала Нефри. Пилот кивнул и направил корабль по координатам. Летательный аппарат приземлился на пляже у моря. Около моря был большой каменный Храм изображающий Розу Кварц. Погода была яркая и солнечная, то что происходило на пляже было не менее ослепляюще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.