ID работы: 7383982

sinner.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

part one «beat it»

Настройки текста

Да, думаю, я предчувствовал что-то раньше, а теперь ты закрываешь дверь, потому что не хочешь, чтобы я входил.

восемнадцатое марта две тысячи девятнадцатого года.

       Нью-Йорк — замечательный город на берегу атлантического океана. Именно тут мне предстоит остановиться на пару недель. Прогуливаться по городу крайне неудобно в моем положении. Сотни фанатов повсюду. Кто бы знал, что быть популярным — дело непростое. Но сегодня у меня особое настроение, поэтому, накинув огромный капюшон, я вышел на улицу. Выйдя из отеля, я обнаружил то, что на улицах все ещё лежал снег. Конечно, его не так много, как в январе, но он есть. Я опустил голову и принялся идти вперёд по улице. Одет я в черно-белые конверсы, тёмные джинсы, чёрную толстовку, капюшон которой сейчас находился у меня на голове, и чёрную кожаную куртку. Свою любимую разрисованную кожанку пришлось оставить в номере, так как она была индивидуальна, и риск быть замеченным возрастал в сотни тысяч раз. Хоть я и легко одет, мне, на удивление, не холодно. Это очень неожиданно для меня, ведь я как очень умный человек, не посмотрел температуру на улице, а осматривать прохожих нет никакого желания.       Спустя пять минут прогулки я оказался у кафе «Старбакс». Помню, как мы с бывшей проводили здесь время. А ведь я до сих пор пускаю на неё слюни. Иронично, однако. Не раздумывая, я вошёл в здание. Людей было не так много: пару у барной стойки, ещё немного расположились за столиками. Я быстрым шагом подошёл к баристе. Молодой русый парень, стоящий в фирменном фартуке и кепочке, приветливо улыбался.  — Американо и чизкейк для Гаса. — специально понизив голос, негромко произнёс я.  — Хорошо, через десять минут будет готово. — сказал парень, а я приложил карту для оплаты. Сунув чек в карман, я направился к столикам. Мне приглянулся один у окна с диванчиками. Сел я так, что мне отчётливо был виден выход и барная стойка. Достал телефон, стал переписываться с Энджи. С тех пор, как моя милая неожиданно покинула меня, я загорелся желанием допросить её подругу, ничего путного она так и не сказала, но на этом наше общение не закончилось. Черноволосая оказалась интересной собеседницей и именно сейчас я рассказывал ей о том, как чудно прошел мой перелёт в Нью-Йорк и о том, как я оказался в «Старбакс». Эн не было в сети, поэтому я отложил телефон в сторону и стал рассматривать людей. Больше всего мое внимание привлекла девушка с длинными волосами темновато-красного цвета. Она была небольшого роста, в коричневом пальто и стояла спиной ко мне, смотря в окно. К девушке подошла другая девушка со светлыми волосами. И красноволосая обернулась так, что я, наконец, смог рассмотреть её лицо. Большие карие глаза, острый подбородок, курносый нос, усыпанный веснушками. Её черты казались мне до боли знакомыми, но я никак мог вспомнить. И вот через минуту наблюдения за девушками до меня, наконец, дошло. Передо мной стоит никто иная, как моя милая. Да, точно, это же девушка, чьё имя начинается на букву «К». В моей голове пронеслось воспоминание о том, как я и красноволосая, которая тогда была ещё просто брюнеткой, безжалостно вырезали на деревьях слишком банальные и тошнотворные фразочки по типу «К & Г навсегда» в каком-то убогом парке. Я не могу ошибаться. Прикрыв рот рукой, я прищурился. К моей малышке подошёл парень. Сказать, что я удивлен — ничего не сказать. Слишком иронично для этого места. Бариста громко выкрикнул:  — Чизкейк и американо для Гаса! — красноволосая вздрогнула, я ухмыльнулся. Встав, я вальяжно прошёлся за небольшим зелёненьким подносом, сел на место и принялся наблюдать. Мне даже пришла идея, чтобы сфотографировать её. Пара ловких движений, и вот теперь её фотографии снова в моем телефоне. Как жаль, что она закрыла свой инстаграм. Отложив телефон в сторону, я внимательно осмотрел свою тарелку. Честно, я не знаю, зачем я заказал чизкейк, но сейчас я взял вилку и принялся есть, наблюдая за красноволосой девушкой. Парень, стоявший рядом с ней, поцеловал её в щеку, от чего я чуть не поперхнулся кофе. Окей, я запомнил его. Она хочет, чтобы я его отпиздил?! Но в любом случае, я не буду этого делать. Моя малышка и этот тип собирались уже уходить, и я, быстро осушив кружку кофе, уже был наготове выйти прямо за ними.        Черт, я похож на маньяка, но мне наплевать. Я шёл в двух-трёх метрах от них, стараясь изо всех сил прикрыть своё лицо. К моему счастью, красноволосая девушка была слишком увлечена беседой и попросту не замечала меня, а может она и не хотела замечать меня. Но в любом случае, уйти ей от меня не получится.        Спустя минут десять, эта компания завернула в жилой район. Прохожих становилось все меньше и меньше, мне становилось не по себе. Спустя пару метров мы стали проходить мимо автобусной остановки, блондинка обернулась, я, еле успев, быстрым шагом, буквально подлетел к автобусной остановке. Делая вид, что я жду свой автобус, я продолжил наблюдать за компанией, которая пройдя ещё два дома, зашла в следующий. Победно улыбнувшись сам себе, я, не теряя момента, открыл гугл карты, отметил тот самый дом и заскринил его местоположение. Я облегченно выдохнул и невольно задался вопросом: «а что дальше?». Действительно, а что же мне делать дальше? Я же не пойду прямо сейчас прямо туда. И что мне сказать её новоявленному парню?  — «Привет, я бывший твоей девушки, пойдём выйдем?» — я усмехнулся. Это неплохой вариант, но, думаю, это будет слишком грубо с моей стороны.        Вообще, для начала мне нужно найти стабильное жильё в Нью-Йорке, того, кто сможет хоть чуть-чуть трезво взглянуть на эту ситуацию и того, кто сможет отговорить меня от всяких глупостей. Теребя край своей куртки, я пытался вспомнить хоть одного человека, проживающего в этом чудном городе. Наконец, меня осенило, и мои пальцы быстро забегали по экрану телефона, пытаясь найти нужный номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.