ID работы: 7383899

рыбка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сомин прилипчивая, постоянно требующая к себе внимания. джихё вздыхает, и даёт то, что от неё требуется: обнимает, гладит по голове, слушает — и разговаривает сама. они живут в небольшом домике возле моря, совсем рядом с маяком; частенько заглядывают туда, неизменно здороваются со стареньким смотрителем, который очень старый и очень улыбчивый, и проползают по длинному изгибу ступеней прямо наверх — к звёздам. маяк тоже старенький, и с одной особенностью — кто-то из множества тех, кто строил его, приспособил небольшую часть крыши так, что на неё можно залезть, и не только: сомин и джихё часто бывают там, считают звёзды и составляют созвездия, ведут негласное соревнование «кто назовёт больше». считают проплывающие мимо суда, как машины — «загадай желание, если увидишь знакомое», хотя на деле они все выглядят одинаково. ни одна из них не признается вслух, что понятия не имеет — чьё именно это судно. в один из ярких летних дней, когда зелень едва-едва колышется под гуляющим ветром, джихё открывает в себе талант к ловле рыбы. сомин громко хлопает в ладоши, и улыбается весело-весело, смеётся, и говорит: — да ты и правда нечто! чего ещё я о тебе не знаю? джихё, впервые в жизни поймавшая что-то кроме собственной любви, гордо поднимает рыбу, всё ещё подцепленную на самодельный крючок, повыше — капли воды жемчужинами блестят на солнце. — кто знает. голос её мягок, и сомин не сдерживается — прилипает, обнимая. джихё пробует обнять в ответ, но случайно задевает рыбой чужую кожу, и слушает сначала крики, а потом и просто жалобы. усмехается, и опускает рыбу в ведро, стоящее неподалёку. притягивает сомин поближе, заглядывает ей в глаза — и спихивает ту в воду. джихё знает, что ей потом за это прилетит, что сомин целую вечность будет ныть по этому поводу, припоминая по поводу и без, но сейчас ей совершенно наплевать. азарт жжёт руки, гордость за пойманную рыбу (на самодельный крючок!) всё ещё весело гоняет кровь по венам, и ей кажется, что сейчас она счастлива, как никогда прежде. поэтому она прыгает в воду следом, и утягивает сомин на дно — делится с ней кислородом, хотя они не так уж и глубоко. сомин причитает всю дорогу до дома, а в ведёрке, которое несёт джихё, лежат уже целых три небольших рыбёшки — две из них пойманы джихё. одежда мокрая, почти не высохшая на солнце, прилипает к телу — сомин не отказывает себе в удовольствии провести ладошками по чужой спине, и следом сцепить их на талии, чувствуя, как слегка напрягается живот джихё. она хихикает, и целует чужую шею — кожа горячая, и сомин с грустью думает, что они обе сгорели под палящими лучами, и что ближайшее время явно будет не самым лучшим. джихё улыбается, и они так и идут домой: джихё, сомин, в очередной раз будто бы прилипшая к ней, и три рыбёшки в ярко блестящем на солнце серебристом ведёрке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.