ID работы: 7383782

Дорогие Парфюмы

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Ванесса сидела в углу комнаты без единого движения. Она выключила свет во всей квартире, телевизор был разбит, экран телефона треснул, как и антикварные зеркала. Многие вещи лежали на полу. В квартире царил хаос. В ее голове не было ни единой мысли, а в руках была фотография мальчика, сидящего на пластмассовом стуле в неестественной позе. Ванесса напоминала лампочку, чей фитиль не смог выдержать напряжения. Хаос женщина устроила лично: ее нервы просто сдали, и успокоили ее лишь исполосованные бритвой запястия, кстати, три лезвия все еще торчали из ее рук. Они больше не будут такими цепкими, но зато она сейчас спокойна как никогда. Завтра она пойдет на работу с обворожительной улыбкой на лице. Она будет харизматична и даже не сломает шею Фридриха. Эта старая крыса всегда была больной сукой.

***

Берлин погрузился во мрак. Люди спешили домой к семьям или домашним животным, старички заняли места у телевизоров, дилеры спешили на встречи с клиентами, педофилы хватали маленьких девочек и мальчиков, а подростки распивали пиво в парках. Генрих лениво ждал, когда вспыхнет зеленым светофор и он спокойно проедет несколько кварталов до своего дома. — Четыре, три, два…- Главная тема фильма «Обитель Зла», стоявшая на телефонном звонке, вырвала его из раздумий. Он проехал переход и ответил на звонок, взяв телефон в левую руку. — Ало, Генрих Шуппе у телефона — произнес он незнакомому номеру. Ответом послужили шорохи неизвестного происхождения, заставившие его вслушаться. — Vier, acht, eins, zwei, drei, fünf, eins… — Достаточно отчетливо и размеренно произносил детский голос. Шуппе ощутил как кровь стынет в жилах. Трубку давно бросили, но цифры все еще эхом разносились в его голове. Он сбил кошку. Животное умерло, но вывело его из транса и заставило вернуться мыслями на дорогу. Генриха трясло всю дорогу. Не раз этот детский голос раскрывал дела. Всегда отслеживали этот номер, который вечно был другим и лежал внутри дешевого кнопочного телефона, на какой-нибудь лужайке. Он запомнил цифры, прекрасно зная, что чудесный детский голос анонимного ребенка впредь не скажет ничего по этому делу.

***

Подвал наполнялся ароматами, становилось душно, от чего Вагнеру стало хуже. Он уже давно сидел в углу и смотрел, как его любовник возиться с духами: пропускает через сито, заливает кипятком, смешивает. Шесть раз он выливал духи в раковину в последний момент, перед добавлением глаз. Он создавал шедевр. В конце концов, он решил добавить бергамота и жасмина. Получилось: он поймал нить и начал быстро смешивать ингридиенты, смешивая их с отменным винным спиртом. Джеку дурнело. Он тихо простонал и подпер голову рукой, от чего сразу услышал «Выйди из подвала на улицу. Отдышись, покури», но он знал, если встанет — упадет. Остин не смел отрываться от изготовления, так как это могло все испортить. Он слил ароматный кипяток в колбу и засунул глазное яблоко в чесноко-давилку. Он быстро выдавил всю стекловидную жидкость в парфюм, и накрыв крышкой, оставил остывать. Он вернулся к своему рабу и приподнял его голову за подбородок. — Ты как? — Остин было не особо обеспокоен, но тащить тушу Вагнера до машины не особо хотелось. — Порядок — Прошептал мужчина и медленно поднялся, от чего в его глазах ненадолго потемнело. Остин помог ему подняться по лестнице и выйти из подвала и оставил на кухне, после чего вернулся в свою мастерскую, ожидая остывания духов. Морт взял одну из книг Агаты Криссти и присел в небольшое кресло.

***

Маленький Ангел сидит и горюет по своей любимой сестричке. Корби дал слабину, плача в своей кровати. Его тельце содрогалось, белки глаз краснели, а слезы стекали по щекам. Никто и никогда не верил этому ангелку. Не поверят и сейчас. Это приносило ему боль, ведь он не мог кому-либо рассказать о том, что узнал сегодня. Все считали его ангелком. Туповатый ангел — сказочник. Вот кем считали его родители и старый почитатель детишек из соседнего дома Ральф Голлинц, учителя и друзья. Он таким не был, и лишь два близнеца осознавали это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.