автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваха - это пафос

Настройки текста
Из пафоса вархаммер состоит. На пафосе работает вселенная! И если ты родился под аквиллой, То лишь двумя дорогами идешь. На первой пафос, данный при рожденье, Ты тупо выжигаешь к сорока годами. Вторым путем идя — превозмогаешь! И лучше это делать на войне. Однако, пафос — странная материя. Совсем она не дружит с головой! Мозги и пафос, вот беда, Не совместимы, блин, всегда! Ну невозможно с мельтаганом, Нестись на танки и орать: За императора ребята! Ядрену вашу душу мать!!! К тому же пафос, гад такой, Еще умеет испарятся. И что бы пафос удержать, Вам нужно плотно булки сжать. Конечно, лучше бы доспехи. Да только, где их взять на всех? А потому, они все у астартес! Элита все же, надо понимать. За голову не беспокойтесь. Там мозг и пафос не уйдет. Но если вы из комиссаров, Тогда фуражка вас спасет! Она, пропитанная мощью, От силы пафоса растет! А что при этом мозга нету, Так это право ерунда. Элиту отбирают с детства. Муштруют в тайных лагерях. Им пересаживают пафос, И лишь затем дают броню. Доспех, конечно же заварят, Ну чтобы пафос не утек. Веками тушки маринуют! Пока не растворится плоть. И вот, лишенный оболочки, Всего с одной лишь головой, Великий пафосный астартис, Уже кемарит в новом теле. Но стать дредноутом непросто! Словив пробоину в броне, Ты пафос мигом растеряешь, Позорно сгинув на войне. Однако, если повезет, То апотекарь вас найдет. Шприцом огромным вколет пафос, Заплатку свежую пришьет. Вот только, все равно обидно, Ты пафос сотни лет копил, А тут такое огорченье, Опять остался ты без сил. С оружием все даже хуже. Допустим, болтер есть у вас. Коль им вы подвиги вершите, Он непременно подрастет. Вначале станет хэвиболтом, Затем до мельты дорастет. Возможно, даже мульимельты, Не знаю, как вам повезет. Но если вы, храни нас Император! Лишь по мишеням из него стреляли, Усохнет болтер ваш великолепный. Он станет тухлым лазерганом! Короче, ваха это пафос! А я изрядно задолбался, Кривым стихом ломать мозги. Надеюсь орки труд оценят. Низги! (в смысле, не надо меня сжигать, ну позязя, ня, кавай и котики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.