ID работы: 7383751

Алая Нить

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
kiki_love_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 121 Отзывы 210 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА!? ДУЭЛЬ МЕЖДУ ВЕЛИЧАЙШИМИ МАГАМИ СОВРЕМЕННОСТИ! СВЕТ ПРОТИВ ТЬМЫ – КТО ПОБЕДИЛ?

Дорогие читатели, еще вчера мы с вами задавались этими вопросами. Но теперь я с радостью могу сообщить вам, что кровопролитное противостояние между легитимной властью, в лице Министерства Магии, при поддержке так называемого Ордена Феникса, под предводительством Альбуса Дамблдора, и Томом Марволо Реддлом, признанным магией Лордом Слизерином, он же Лорд Воландеморт (Тем-Кого-Нельзя-Называть), закончилось сегодня в полдень. Тогда были объявлены результаты магической дуэли между мистером Дамблдором, как представителем Министерства, и самим Лордом Слизерином. Ранее мы уже сообщали, что Лорд Слизерин предложил Министерству заключить мирное соглашение в попытке избежать более «масштабных военных действий», в результате которых может пострадать магическое население страны. «Мы не можем позволить себе потерять столько магов из-за разногласий между мной и Министерством. Нас, волшебников, несущих в себе наследие нашей Великой Матери и так слишком мало, чтобы мы могли позволить себе бездумно разбрасываться нашими жизнями». Том Марволо Реддл. Лорд Слизерин. И вот, дорогие мои читатели, несмотря на то, что на саму дуэль представители прессы не были приглашены, я, Ваша покорная слуга, первая спешу сообщить, что победа осталась за Милордом. Да, да, дорогие мои читатели, победу одержал Лорд Слизерин. И как стало мне известно, по договору о мире, тут же подписанным после того как был объявлен победитель, Лорд Слизерин становится единоличным правителем Магической Британии. Альбус Дамблдор, в свою очередь, лишается всех своих титулов и привилегий, оставаясь только в должности директора Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс». В связи с тем, что эта должность пожизненная…

ВСТАТЬ СУД ИДЕТ!!! ДИРЕКТОР ДАМБЛДОР ОБВИНЯЕТСЯ В ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОДОПЕЧНЫМ!! КТО ЕЩЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПРЕДВЗЯТОСТИ!!

Вчера в Министерстве магии было первое и последнее открытое заседание по делу Директора Дамблдора, который обвиняется в преступной халатности по отношению к магам-сиротам, вынужденным жить в маггловском мире. К сожалению, дальнейшее заседание будет закрытым, и мы не сможем актуально и оперативно освещать это громкое дело. НО уже сейчас я могу назвать одно имя, которое заставит вас ужаснуться. Этот человек, опекуном которого, как нам стало известно был незабвенный мистер Дамблдор, и имя этого человека Том Марволо Реддл. Да, мои дорогие читатели, я не ошиблась. Величайший темный маг, единственный прямой потомок одного из Основателей был под опекой Дамблдора. Мальчик-сирота и так выросший в маггловском приюте каждые каникулы, даже на Рождество и Пасху вынужден был возвращаться в не магический Лондон, без защиты со стороны взрослых магов. А, мы как помним, в тот момент шла маггловская война, когда город бомбили и маги погибали наравне с магглами. И это не кто-то там, а потомок величайшего человека, маг, наделенный немалой личной силой. Кто-то скажет из вас то у мальчика на этот случай была палочка. Так вот дорогие мои читатели, именно сегодня был обнародован факт, что Альбус Дамблдор, будучи на момент описываемых событий опекуном Тома Реддла, самолично отобрал у юного мага палочку. Чтобы он не мог нарушить Статут о Секретности, к тому же ему якобы ничего не может угрожать. Ну, если конечно не учитывать падающие с неба маггловские бомбы, запуганных и порой неадекватных магглов, отсутствия нормального питания и общей напряженности. То да, в мире тогда царили мир и благоденствие. А ведь даже в Статуте, за который так ратовал тогда мистер Дамблдор сказано, что любой маг имеет право защищать свою жизнь в меру своих познаний, сил и способностей. Так что же это было на самом деле? Забота о магическом мире, и сохранении магии в тайне или завуалированная попытка избавиться от наследника одного из Величайших Магических Родов? На этот и другие вопросы должен дать ответ судебный процесс начавшийся сегодня утром…

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНЫХ УСТОЕВ!! НОВЫЙ-СТАРЫЙ БРАЧНЫЙ ЗАКОН! НАШИ ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ СКВИБАМИ!!

Как и всегда в сегодняшнем пятничном выпуске «Ежедневного Пророка» мы освещаем нововведения законодательстве и новые реалии нашей с вами жизни. Хотя зачастую происходящее правильно было бы называть возвращением к истокам, возрождением давно забытого старого. Сегодня поговорим о браках. Статистика, наука хоть и маггловская, но от этого не менее точная. Согласно этой статистике с приходом в наш мир такого большого количества магглорожденных как стало наблюдаться в последние десятилетия, в магических семьях стало все больше и больше рождаться детей со слабым магическим потенциалом или вообще сквибов. Почему это происходит? Как объяснили вашей покорной слуге в отделе брака в Министерстве магии все дело в том, что раньше во главе решения о заключении брака всегда стояла магия. Ее совпадение по векторам и совместимость магических потенциалов у вступающих в брак. Да и сам брак всегда был закреплен магией, а не просто министерской бумажкой. А теперь молодые люди совсем не смотрят на подобные «пережитки прошлого» ставя во главу мимолетную любовную привязанность. Да и магических браков стало в разы меньше. До недавнего времени из десяти брачующихся пар только одна, реже две заключали магический брак или партнерский союз. Под влиянием безграмотных магглорожденных даже многие чистокровные стали заключать подобные союзы, «по любви», ведь магический союз не разорвать, и даже смерть зачастую не дает освобождения от уз скрепленных самой магией. «Сейчас волшебники забыли, что совпадение векторов магии и высокая совместимость потенциалов, всегда была залогом благополучия в браке. Магия не ошибается, и не подходящие маги никогда не будут совместимы. Только такие пары способны познать истинную связь душ. Ту самую настоящую любовь, которую сейчас все так ищут». Качая головой, мистер «Х», поведал мне эту простую истину, которую, мы волшебники, действительно стали забывать. Но не все. Министерство, под предводительством Милорда, на этой неделе возродили старый закон и проверку совместимости пар. Начиная со следующего понедельника, каждый маг и ведьма по достижении шестнадцати лет, когда магическое ядро волшебника заканчивает формироваться, будут проходить процедуру освидетельствования потенциала. Подобную проверку также пройдут все взрослые маги и ведьмы заключившие министерский брак или не имеющие пары вообще. Освидетельствование будет проводиться гринготтскими гоблинами совместно с целителями Госпиталя им. Святого Мунго и заноситься в личные данные каждого мага… …Так же пресс служба министерства сообщает что Милорд так же пройдет процедуру освидетельствования. Возможно он тоже задумался о создании семьи? На мой резонный вопрос Милорд загадочно улыбнулся и ответил следующее: «Все может быть, мисс Скитер. Я пока не встретил человека с которым пожелал бы, а главное смог бы связать свою жизнь». Так что, дорогие мои, дерзайте, чем Мерлин не шутит, может вы именно тот или та кто станет парой нашему Великолепному Милорду. Скажу по секрету, я тоже сразу же как только начнутся проверки пойду в Мунго. И помните, высокая совместимость - это не только гарантия магически сильного потомства, но и союз душ, настоящая любовь которая может быть ходит где-то рядом с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.