ID работы: 738325

Укур-слэш

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём пригласил своего друга в гости. Он любил его, но тот об этом не знал, но сам любил его. Артём был сине-зелёно-красно-коричнево-черноволосым, а глаза его были цвета кошачьего корма. А у его друга Ильи волосы были цвета по-весеннему-орущего кота, а глаза переливались всеми цветами радуги. Но это не столь важно. У обоих были большие инструменты любви, которые так и выпирали из штанов, когда они видели друг друга. Друзья пришли в роскошную однокомнатную квартиру, в которой было три комнаты. Они прошли в одну из них – в спальню, там признались друг другу в своих розовых, вернее, голубых чувствах, после чего пошли к кровати. Артём повалил своего друга на кровать – сегодня Илья явно будет уке. Тёма снял с него джинсы, испачканные девственной апрельской грязью, и голубые, под цвет сапфира на фоне чистого неба, трусы. Всё это он выбросил в унитаз, и вещи сразу же смылись. И больше их никто не видел. Илья же, чтобы освободить своего друга от оков под названием одежда, съел, а потом выплюнул в миску коту Артёма всё, что находилось на Тёме. Дальше Артём начал жадно кусать «столб» Ильи, а «столб» этот стоял, как шест стриптизёрши. Илья кричал от удовольствия. Потом Артём почти проглотил член друга, но подавился и выплюнул его обратно, так и не дожевав. А Илья от этого ещё сильнее начал стонать, кричать. Но он не знал, что его ждёт ещё... Тёма наколдовал смазку и намазал ею пещерку Ильи, а тот стонал ещё сильнее, когда в его пещеру то заходили, то выходили два пещерных человека. Потом туда зашёл большой гриб и начал то проходить, то снова выходить между двумя арбузами любви, за которыми находилась та заветная пещерка, которую уже открыли гриб и его друзья-пещерные люди. Через час входа-выхода гриб выпустил в пещеру много белых гномиков, которые её теперь заселили. Из унитаза и миски друзья достали свою одежду, которая, кстати, была постирана, посмотрели друг на друга, улыбнулись и страстно поцеловались. Язык Артёма завязался в тройной узел с языком Ильи, потом они развязывали свои языки двадцать минут, и друзья начали играть пальцами друг друга, но ненароком сплели из пальцев друг друга корзинки, в которых стали гнездиться птицы. Но пришлось корзинки рушить, ведь Илья ещё не до конца был удовлетворён. Ему нужны были булочки любви Артёма. – А твоя пещерка готова испытать всё ещё раз? – спросил Артём у друга. – Нет, теперь твой храм фаллического культа будет заселён моими белыми монахами, – улыбнулся Илья и приготовил смазку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.