ID работы: 7383187

нас учили жить дальше

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

тебя.

Настройки текста
нас учили любить запертые на кухне оставленные на три месяца царапающиеся в двери рыдающие ревнующие пишущие стихи мечтавшие удушить всех кто прикасался к тем кого они так любили и тех кого сами любили мечтавшие придушить а после стрелявшие маузером в сердце они нас учили любить нас учили добрее к себе быть те кто затягивали жгуты выше локтя и их не спускали до смерти исколовшие оба предплечья посадившие себе печень слизистые раздолбавшие ненавидевшие себя за провалы напрашивающиеся на побои с отягощающими те кто никогда не могли поставить в одну строчку люблю и себя они слезно просили ценить себя и не быть такими же как они они нас учили нас верить в нечеткое лучшее и четких себя учили те у кого по попытке самоубийства за узкими дельтами плеч не способные встать с кровати лежавшие весь день подряд отрицавшие свою значимость винящие себя в том в чем косвенно еле замешаны рыдающие в припадках мол это я разбитые не знавшие пощады к себе не знавшие что им ждать от будущего не знавшие будет ли будущее не знавшие зачем им себя беречь говорили будьте собой главное верьте в себя и будьте собой вы способные изменить мир вы слышите мы разбитые как те битники а вот вы нас учили нас учили жить дальше те кто повесились выстрелили в подбородок продырявили сердце умершие от передоза или пули под ребра в подсолнухах те кто кололись годами от боли те кто кололись чтоб не убить себя те кто те кто не верили что может быть лучше те кто не верили что что-то вообще может быть нас учили жить дальше не считавшие себя достойными не считавшие себя значимыми не считавшие себя людьми нас учили жить дальше те кто знали как больно те кто не выдержали потому что у них не было тех кто бы их научил жить дальше нас учили как жить и жить в принципе и надеюсь когда-нибудь удастся кому-то из них помочь убедить что бельевая веревка для кофт что ружье для мишеней что лезвие для бритья что что они что-то значат что они так важны что им нужна специальная помочь мы не хотим быть массами провожающими поэта как нас ни зови мы впоследствии все равно массы но поэт не дезертируй из жизни останься пожалуйста пусть удастся кому-то кто нас слезно просил оставаться помочь пожалуйста пусть кого-то удастся спасти пожалуйста пусть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.