ID работы: 738277

Арранкары и творчество

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Тия долго смотрела на маленькое чудо с салатовыми волосами, увлеченно разрисовывающее пальцами пол ее комнаты акриловыми красками. Сун-Сун спокойно наблюдала за творческим процессом, когда Апачи и Мила-Роза спорили что же все-таки нарисовала бывшая Трэс. Тия вздохнула и присела. - Что это? - Ннойтора. Трэс сдержала смешок. Эти двое, как она поняла, терпеть друг друга не могли, а после его смерти, Нелиэл преимущественно его и рисует... теперь и акриловыми красками. А ведь все это безобразие началось после того, как Гриммджо принес цветные мелки, масляную пастель и акриловые краски 24 цветов. - Ребенок должен развиваться. - Тогда сказал он, вручив все это Нелиэл. Ну, да... С того времени она постоянно что-то рисует. Когда Улькиорра увидел свой "портрет" на троне Айзена-самы, у него было такое выражение на лице, что Тия едва сдержала смех. Слуги не успевали оттирать один рисунок, как на следующий день появлялся другой. Нел даже "Ицуго" нарисовала. Хотя, если бы он "Это" увидел... - Закончила! Рисунок неслабо напоминал гибрид Ннойторы и Улькиорры, и почему-то во все стороны торчали 4 черные косички, перевязанные красными бантиками, руки было тоже 4 и они были очень длинными. - А почему у него столько рук? - Он в релизе. - Ясно. - Тия промолчала. В комнату постучались. Трэс почему-то была уверена, что это Улькиорра. Тихое войдите и на пороге ее комнаты появился Кватра, прошел внутрь и... наступил на рисунок Нел. Раздался детский рёв, слова, что он плохой и совершенно не разбирается в искусстве, но Кватра не обратил на это никакого внимания. Да, в общем-то, и на Нелиел тоже. А зря. Уладив все свои дела с Халлибел, Улькиорра скрылся за дверью,.. сверкая яркой веселой рожицей с рыжими волосами, на заднице. - Улькиорра! Ну, кто мог это сделать?! - Возмутилась Орихиме, попросив взглядом снять рубашку. Она и без прямого ответа своего Кватры знала кто это мог сделать. Даже расследование проводить не надо было, поэтому она мило улыбнулась, надеясь, что Улькиорра не пойдет разбираться. - Акрил трудно отстирать, но я постараюсь. - Улькиорра закрыл глаза. Теперь он понимал почему арранкары давились смехом за его спиной и значение фразы Гриммджо о Куросаки. - Ты не хочешь, чтобы я ее наказывал. - Произнес он, осмотрев испорченную рубашку. - Угу. Она же... - Маленькая? У арранкаров нет возраста. - Я знаю это... Кватра застыл на мгновение, быстро переоделся, поцеловал Орихиме в щечку и быстрым шагом вышел из комнаты, оставив ее недоумевать. Неизвестно где он раздобыл масляные краски, холст и мольберт, но утром в зале совещаний висела мастерски написанная картина, на которой взрослая Нелиел в стиле ню целуется с... Гриммджо. Реакция этих двоих была очень бурной, но Улькиорра снова нацепил свою маску безразличия, словно ничего и не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.