ID работы: 7382384

Erro

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Memorias

Настройки текста
      Ракитич и Модрич всегда были друзьями. Сначала хорошими, затем лучшими, а затем их отношения почему-то зашли в тупик. Точнее сказать, они не знали, что делать после того, как признались друг другу в далеко не дружеских чувствах.       Сначала, разумеется, было довольно неловко, но, благодаря настойчивости Ракитича, всё начало налаживаться и вскоре стало прекрасно. Однако им тяжело было строить отношения, когда расстояние в 624 км мешало им нормально поговорить. Ещё и разные футбольные команды, клубы, которые уже давно враждуют. Всё было против них. Оставалась только сборная, где они могли наслаждаться хорошими моментами, проведёнными вместе.       Лука до сих пор вспоминает, как они мямлили и пытались друг другу что-то объяснить, пытались быть не резкими, чтобы не травмировать психику и не орать: «БОЖЕ, ВАНЯ/ЛУКА, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!!» Но всё прошло хорошо.       Иван любил, найдя оправдание, пропустить тренировку и уехать к Луке, чтобы навестить и крепко обнять, потому что ужасно соскучился. Модрич же постоянно ругался и говорил, что каталонец не может проспускать тренировки только из-за того, что соскучился. Ване же было плевать на это, ведь любовь всё-таки сильнее и побеждает.       Ракитич стал называть Модрича Лукитой, потому что тот рассказал о том, как Рамос над ним издевается этим прозвищем. Теперь и Иван не отстаёт. Каждый день, когда они созванивались, Лука слушал: «Лукита, привет!» Конечно, это было забавно в начале. Но потом стало ужасно бесить и из-за этого они чуть не поссорились, слава Богу, что всё пришло на круги своя и Ваня извинился, пообещав, что не будет так называть реаловца.       Спустя несколько месяцев после начала их отношений, всё пошло в гору и не скатывалось до уровня плинтуса до сих пор. Просто они понимают друг друга с полуслова, поддерживают и очень сильно любят. И доказывали это друг другу не раз и не два.

***

      Лионель познакомился с Агуэро довольно давно. Это было забавное знакомство, как и рассказывал Кун в своём интервью. Удивительно, как Серхио действительно тогда не узнал Лео. Зато потом между ними завязалась действительно крепкая дружба.       Серхио всегда любил звонить Месси и спрашивать, как у него дела, как он провёл день, что нового, как дела с клубом, как у родителей дела. Их разговоры порой затягивались на несколько часов и обоим приходилось опаздывать куда-то. Зато они разговаривали и поддерживали друг друга.       Когда Лионель познакомился с Джуниором и между ними закрутилось что-то непонятное, похожее и на дружбу, и на любовь, Агуэро был первым, кто давал советы и предупреждал, что стоит быть аккуратнее, если что-то будет.       Они разговаривали уже минут двадцать и Серхио рассказывал о прошедших днях и о том, как он скучает по Бенджамину. — Как дела, Лео? — наконец спросил Кун, считая, что про него они достаточно поговорили. — Замечательно. Вчера была тренировка и я готов просто под землю провалиться. — пробурчал Лионель, вставая с кровати и смотря на себя в зеркало. Да уж, какой-то он помятый. — А с Неймаром как?       Лео задумался. Стоит ли сейчас говорить что-то про Джуниора, если ничего не понятно? А если он сейчас скажет и всё пойдёт плохо? — Всё сложно, знаешь… — Я понял. Ты главное будь осторожен. — Я не маленький, Кун. — закатил глаза Лионель, улыбаясь. С Серхио всегда было слишком приятно разговаривать на любые темы, хоть тот и считал, что Месси — это такой же ребёнок, как и Неймар. — Всё же ты иногда летаешь в облаках. — усмехнулся Агуэро. — Ладно, мне пора. Вечером позвоню.       Месси ужасно скучает по этим разговорам, изредка смотря на их общие фотографии и улыбаясь. Возможно, у него и с Куном бы что-то получилось, если бы не Неймар. — Чёрт, повсюду он. — тяжело вздохнул Лионель, наконец просыпаясь. К сожалению, сегодня он проснулся один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.