Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7382031

Дата моей смерти.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Резкая боль пронзила меня от макушки головы и до самых пяток. Весь вчерашний выпитый алкоголь дал о себе знать. Со стонами и воплями я с трудом встала с кровати и поползла в ванную. В зеркале я узнала самую настоящую чупакабру. Волосы были растрёпаны, а под глазами помимо расплывшейся туши, красовались ещё и огромные мешки. В первую секунду я даже себя не узнала. Я быстро приняла душ и смысла весь этот боевой раскрас. Недолго думая я легла обратно в кровать. Шистад мило спал рядом и я не сразу поняла, что он лежит на самом краю кровати и когда он решил перевернуться, то полетел на встречу с ламинатом. -Блять.-послышался голос из-под кровати. -Шистад, ты где? -На полу. -Ну ты пиздец. Я стала поднимать его и этот придурок потянул меня на себя и я оказалась прямо на нём. -Ты чё творишь? -спросила я. -Ну тебе же нравится. Признайся ты же хочешь меня.-сказал Крис и снова закусил губу. -Много чести.-ответила я и легла обратно на кровать. Крис снова лёг рядом и обнял меня. -Что мы сегодня будем делать? -спросил Шистад. -С каких это пор мы стали проводить время вместе? -С сегодняшнего дня. Ты ведь временно прописана у меня. -Вот именно, что временно. -Может фильм посмотрим? -Весь день? -Ну почему бы и нет. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «папа». Я решила не портить себе настроение и поэтому сбросила вызов. -Почему не ответила? -спросил Крис. -Ну фильмы, так фильмы.-отвела тему я. -Ты не ответила на вопрос.-настаивал он. -Уговор. -Ой, да забей ты на эти уговоры. -Какой фильм смотреть будем? -Ладно, как насчёт ужастика? *** Шёл уже третий по счёту ужастик, а мы до сих пор не могли вникнуть не в один из фильмов. Потому, что кое-кто начинал ржать при виде кишков, а я при виде заливающего от смеха Шистада. -Думаю фильмы смотреть у нас не очень получается.-посмеялась я. -Зато весело. -Ну да. Сегодняшний день был лучшим за последние несколько лет. Я в первые улыбалась искренно, а не с сарказмом. Но самое страшное то, что с каждой секундой Крис мне нравился всё больше и больше. Я понимаю, что потом будет больно, но скорее всего я больше никогда не испытаю этих ощущений. Поэтому я просто наслаждалась моментами, не думая, что будет завтра. Крис пододвинулся ко мне ближе поцеловал в шею. -Ты так вкусно пахнешь.-прошептал он мне на ухо. От его голоса по мне пробежала волна мурашек. Крис взял меня за руку, посмотрел на неё и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я взглянула на Криса, и он крепче сжал мою руку. Он улыбался, и его зубы были такими белыми, что почти светились. Я наклонилась к нему и его тёплое дыхание обдувало мне ухо и щеку. Его губы легко прикоснулись к моим, словно опустившаяся бабочка, но когда они оказались там, то прижались сильнее. Его язык ворочался у меня во рту, словно гусеница, выискивая тёмные и влажные уголки. Поцелуй был похож на крушение поезда: такая же неудержимая сила и ощущение неминуемой опасности. Мы целовались до тех пор, пока наши губы не распухли, а во рту не пересохло. -Подожди.-промямлила я, но Крис похоже этого не услышал и продолжал крепко держать меня за талию. Он повалил меня на кровать и стал стремительно лезть под футболку. С одной стороны я очень хотела продолжения, но с другой очень боялась, ведь, это было у меня в первый раз. Вдруг неожиданно раздался телефонный звонок. Это был снова папа. На этот раз я решила ответить лишь бы не продолжать то, что начал Крис. -Почему ты не берёшь трубку?! -начал кричать папа. -Я не могла ответить. -Что значит не могла? Я тебе уже второй день не могу дозвониться. Ника, что за хрень происходит? -Да ничего. У меня были проблемы с телефоном. Я уронила его в воду и он теперь отклоняет вызовы.-придумывала я. -Так, ты уже завралась. Теперь объясни мне какого хера мне звонит Элис и говорит, что ты ушла из дома? -Да никуда я не ушла. Я живу пока у подруги. Когда ты приедешь я вернусь домой. -У какой ещё подруге? В общем так дорогая моя. Я в любом случае выясню где ты ночуешь и по моему приезду ты огребешь по полной. Отец положил трубку, а я поняла, что влипла по полной. -Что-то случилось? -спросил Крис. -Мачеха напиздела отцу, что я свалила из дома. -И теперь тебе пизда. -Именно. Крис посмотрел на меня и улыбнулся. -У меня есть предложение.-сказал он. -Какое? -Одевайся потеплее. -Что? -Ты меня слышала. -Ну ладно. Я надела джинсовку и кроссовки. А затем по приказу Криса, села в машину и мы куда-то поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.