ID работы: 7380253

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Перо с глухим звуком упало, ударившись о пол. Её глаза потеряли прежнюю яркость, они поблёкли, стали стеклянными, как у мертвеца. Женщина победно ухмыльнулась, и закатав лист с контрактом, исчезла, оставив после себя только сверкающие искры, которые тут же развеялись, словно песок по ветру. Деревянная дверь распахнулась, в комнату вбежал Сиан, весь запыхавшись, он с ужасом посмотрел на девушку. — Лан Мо, — позвал он её, испугавшись собственного голоса, — я… опоздал? Слова эхом разносились по комнате. Парень подбежал к ней и с силой прижал к себя. Холодная, словно лёд. Она больше не чувствовала ничего, но почему-то по щекам потекли слёзы, чистые, прекрасные, как и она сама. Но такие одинокие… Сиан взял её лицо в свои руки, утирая слёзы: — Нет, нет, нет… — щуря мокрые глаза, прошептал он. — не бросай меня, прошу… останься со мной… Лан Мо ничего не понимала, лишь сильнее сжимала ткать его рубашки, всё было как в тумане, а в груди зияла пустота. Тяжело дыша, он с отчаяньем смотрел ей в глаза, что покраснели от недавно пролитых слёз. — Сиан… — едва уловимо прошептала она. Парень положил голову ей на плечо, приобнимая за плечи: — Я… я всегда буду тебя любить… даже если ты никогда не сможешь полюбить меня в ответ… даже если я исчезну… даже если весь мир исчезнет… я буду любить тебя… — Люблю… — снова плача сказала она, — любила Сиана… Он коснулся её губ своими, чувствуя солёный привкус во рту и вновь покатившиеся по её щекам слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.