ID работы: 73802

Love like oxygen

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
ILoveAllen бета
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 256 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава от автора. (К прочтению не обязательна)

Настройки текста
Я не знала, писать эту главу или нет, но потом поняла, что ее появление необходимо, по крайней мере, для меня самой. За время, что создавался Love like oxygen, я успела настолько сродниться со всеми героями и полюбить сюжетную линию, собранную по частицам, что расставаться весьма жаль. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. В случае этого фика, поздно.)) Читая тот или иной фанфик довольно большого размера, всегда интересно, как вообще в голову к автору приходят такие идеи, или, выражаясь всем доступным сейчас выражением: «что курил автор». Автор за время создания сменил различные марки сигарет, так что перечислять все нет смысла, а трава Йесона для поставки в Россию под лейблом не значится, поэтому коротко и просто: процесс создания. 1) Старт написания: январь 2011 года. 2) Фанфик назван так, из-за небезызвестной песни группы Shinee и планировался только по этому фендому с одним единственным пейрингом – туминами. 3) Появление второй пары этой травокурительной саги, а именно Гын Сока с Шивоном произошло весьма быстро и просто. В то время автор сидел на двух дорамах. «О, моя леди» и «A.N.Jell. Ты прекрасен!», собственно с вышеперечисленными индивидами в главной роли.)) После одного вечернего разговора с сестрой, в котором она упорно уверяла меня, что в моей задумке чего-то не хватает, решение пришло лишь в паре фраз диалога: «-А хочешь Гын Сока с Шивоном сведу? -Хочу.» 4) «-Чем закончить первую часть?- автор в панике нарезал круги по комнате. Скептический взгляд сестры на мельтешащее по квартире существо и констатация факта: -Пусть Гын Сок Тэмина поцелует. -С ума сошла? А Шивон? -А почему бы и нет,- утыкается в книгу. -Гениально! Но расхлебывать будешь ты,- автор радостно побежал к компьютеру, дабы не потерять светлую идею». 5) Появление Хичоля было предопределено судьбой, ибо без Хичоля фанфик не фанфик. 6) «-А давай над Тэ поиздеваемся?- добрый соавтор а-ля Чо Кюхен в действии. - Ему, по-твоему, мало? Для полного счастья его лишь с Хичолем осталось свести…» именно благодаря этой брошенной на ветер фразе родился еще один пейринг. 7) «-Мне нужна общая сцена,- автор от безысходности едва не лежит на клавиатуре. -Отправь Шайни играть в пейнтбол,- соавтор в действии. -Они звезды, их увидят. - Ночью. -Нет экшена! -С СуДжу. -Со всем составом? -Ну, Хичоля возьми, Шивона, еще кого-нибудь… -Они все, по-твоему, идиоты?- скептический настрой автора. В ответ лишь многообещающая тишина». 8) Одним прекрасным утром автор прочитал одну занимательную статью и на горизонте замаячил еще один пейринг. Джун и Онью, вы же меня простите за то, что я так с вами поступила?)) 9) Кассиопея не была бы Кассиопеей, если бы в фанфике не появились Донги со своей извечной проблемой распада. 10) «В свои двадцать семь Хичоль был весьма здравомыслящим человеком…». Когда автор это писал, он был в добром здравии и полном адеквате. Ну не побрил Ким тогда еще кота… 11) У Юндже все всегда должно быть хорошо. Это же Юндже. А неразделенная любовь Чанмина, нарисовавшаяся на горизонте, это так, он просто мимо проходил. «-Мне жалко Чанмина. -Ну, сведи его с кем-нибудь. -С кем? -Я не знаю… с кем он там дружит? -Эээ… с Минхо. -Ну вот. -А Тэ? -Придумаем что-нибудь». Ага, придумали потом… 12) «-Мне не хватает в твоем фанфике Кюсонов… -Хочешь, сделаю тебе Кюсонов, по-моему, фанфу уже все равно, в каком виде я над ним надругаюсь…» Сказано – сделано. Любимому пейрингу подруги быть. 13) «-Дорогая моя сестра, мой бесценный соавтор… -Что тебе от меня нужно? -Мне нужно еще одна общая сцена. -Ну, сделай вечеринку. Закрытую какую-нибудь. -В клубе?- автор недовольно воротит нос от идеи. -Да где угодно. В особняке у какой-нибудь пафосной звезды. -И у какой же? -Дочь,- в комнату влетает мама,- мы когда с тобой «Полный дом» досматривать будем, я по Рейну соскучилась! -Мама, ты в курсе, что ты гений?» 14) «-Ты уверена, что Хичоля стоит оставить с Тэ? Странный пейринг, нет, я не говорю, что он не имеет место быть. Просто странный. -И это я слышу от тебя?- сестра скептически хмыкнула. -Не о том речь… -Ну не оставляй, кто тебе не дает. -Ага, одним прекрасным утром Чоля проснется и поймет, что любовь к Тэмину ему померещилась...- процесс генерирования мысли,- если только, не появится его бывший. -Кто? -Ханкен. -Кто такой? У автора поза рукалицо: -И как ты умудряешься помогать мне с сюжетом, даже не зная всех участников… -Мне это не мешает переворачивать у тебя все с ног на голову,- извечный тролфейс». 15) «-И как нам заставить Минхо проникнуться любовью к Чанмину? Хмм… нам определенно нужна сваха. -Чо? -Мыслишь в правильном направлении.» хD 16) На вопрос «почему ты не пишешь гет?», я всегда упорно отвечаю, потому что не люблю. Ну, или потому что не пишется, тоже вариант. После появления пары Рейн и Ки первое, что мне сказали: поздравляю, ты написала гет. Ну, с дебютом, что ли. 17) Пьяный быдло-Мин с сигаретой это просто больная фантазия автора, не обращайте внимания. 18) «-У нас назревает большая проблема, с кем оставить Тэ? -Ну, я пока не знаю… -Блин, надо было, чтобы его Шивон сбил на машине еще в первой части… -Да, ты истинная Дева». 19) «И вообще, кто придумал это бред о том, что они должны подчиняться тому, кто их знает без году неделю». Кто-кто, я придумала. И вообще вся эта бредятина моя с соавтором вина… 20) «-Как думаешь, что бы сделали со мной герои, если бы прочли этот фанф? -Гын Сок бы поржал. -Многообещающе». 21) «-Тебе не кажется, что «Лав лайк оксиджен», как-то слишком длинно звучит, даже неудобно называть, когда между собой его обсуждаем... -Сократи по первым буквам. Как там получается… «Эл эл о». -Ты еще скажи ололо…» Постепенно сокращение трансформировалось в короткое и многоемкое "охуген". В конце хотелось бы сказать спасибо моей сестре, которая являлась драгоценным соавтором этого фика, Хару и Даше, которым приходилось выслушивать мое нытье в процессе кризиса и Лис за то, что критиковала как могла и критикует до сих пор. И, конечно, спасибо Вам, дорогие читатели за то, что ждали, комментировали и оставались с этой работой до конца. Надеюсь, что я вас не разочаровала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.