ID работы: 7379560

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погибшая

Настройки текста
Одиночество. Странная штука не так ли? С одной стороны иногда оно так желанно, а с другой заставляет впасть в отчаянье. Но для меня вряд ли доступно первое понятие. Я нахожусь в этом месте долгое время, и буду продолжать здесь находиться. Меня зовут…а так ли важно мое имя? Я его забыла уже давно. А внешность? Здесь и про нее забудешь если чувствуешь себя скоплением дыма и пара в основном. В последнее время моя сущность наконец то начала приобретать тело. Но мне уже было все равно на внешность. Оголенная, с неизвестной для самой себя внешностью, непомнящая своего имени, я смотрела на сферу что была единственным источником света в этой темноте. От этой сферы я никак не могу уйти, лишь отвернуться. Но ненадолго, окружающая темнота пугает меня, как бы долго я тут не находилась. В этой сфере я видела все и в тоже время ничего. Я видела перезапуск за перезапуском. Геноцид за геноцидом. Пацифизм за пацифизмом. Это сводит с ума. Одни и теже действия повторяются многочисленные разы. Вроде это называют безумием? Я погибла от сердечного приступа как только села за компьютер и запустила новую для меня игру. Я хотела посмотреть про что говорили мои знакомые. Я ничего не знала об игре тогда, но сейчас я знаю об этом мире все. Это мучительно, но это навсегда. В те редкие моменты когда этот мир делает что-то новенькое я радуюсь. Ведь иногда я вижу как скелет в синей толстовке делает нечто новенькое. Но это бывает крайне редко. Но вот произошло нечто невероятное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.