ID работы: 7378969

Драблы для Another Pairing

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свит Пи / ОЖП

Настройки текста
— Ты готова? — нотки иронии и насмешка, ну-ну, кажется Свит не очень-то уверен в том, что Т/И действительно воплотит задуманное в реальность. А если говорить серьезно, то идея с татуировками — шаг серьезный. Можно даже развестись с мужем, а вот свести татуировку сложнее будет. Но Т/И не из трусливых, да и давно ей хотелось сделать тату. Для себя на зло всем кто запрещает ей что-либо. — Естественно, — взмахнув своими угольными волосами, Т/И садится на байк парня, обнимая его за талию. Пи снова усмехнулся, и это уже стало выводить из себя девушку. Но также это подогревало интерес и азарт, словно она делала это, чтобы доказать ему что-то. Брюнет внимательно следил за реакцией Т/И, когда оба оказались в ярко оформленной комнате. По стенам развешаны плакаты, парень с дреддами и проколами сидит в углу, ожидая, когда посетители определятся с эскизами. — У меня есть отличная идея, — сказала Т/И, ласково улыбаясь и глядя на Свита. — И какая же, сладкая? — спросил брюнет, очередной раз называя свою девушку так умилительно. Прикусив губу, Т/И села в кресло, а взглядом дала понять, что это будет тайной. Свит Пи нахмурился, ведь татуировку должны были делать им парную. Предугадав вопрос, Т/И сообщила новость: — А ты не должен смотреть на тату, которую будут делать тебе. Та, Т/И любила такие игры, потому что серьезно мало к чему относилась. Она старалась максимально романтизировать все, что хоть как-то касалось их отношений — даже обед в школе, даже урок математики, даже покупку стирального порошка для ее мамы. — Sweetie* & S? — спросил брюнет, когда увидел на боковой стороне своего указательного пальца необычную надпись. В этот же момент Т/И протянула ему руку, где красовалась похожая надпись. — Sweet & S, — усмехнулся парень, когда эта идея с татуировками стала ему более понятной. Свит Пи всегда удивляло то, на что была способна фантазия Т/И. Бутерброды с сердцами, шпаргалки с признаниями в любви, поцелуи в магазине рядом со стендом стиральных порошков. А теперь это — две восхитительные татуировки, которые вместе значили — Sweetie & Sweet. — Ты невероятна, — говорит брюнет, покрывая каждый уголок тела девушки поцелуями. И с особым трепетом он касается губами пальца, где выведено его имя. (Sweetie * — сладкая)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.