ID работы: 7377794

i hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу твой черствый юмор. Ты шутишь над моей мамой и про то, что ниже пояса. Твои фразы вовсе не смешные, особенно когда ты видишь, как порой меня это обижает. Ты говоришь что я милый, когда хмурюсь на тебя, и я ненавижу это. Я ненавижу твои руки, которые всегда согревают в лютые морозы. Которые греют крепкими объятиями, но не заменяют теплого пледа. Которые с нежностью держат мои, легко поглаживая костяшки. Я ненавижу твой взгляд, которым ты всегда на меня смотришь. Ласковый... Глаза, которые всегда такие веселые и счастливые, и когда они выражают печаль, это разрывает мое сердце. Я ненавижу твои губы, которые всегда расплываются в довольной улыбке. Которые такие пухлые, и всегда почему-то красные, ах да, потому, что ты их вечно кусаешь. И это нихрена не привлекательно... Я ненавижу твои поцелуи, от которых у меня колени подкашиваются и дыхание перехватывает. От которых я думаю о надобности ингалятора, и о том, как же это все-таки приятно. Ненавижу то, с какой нежностью ты иногда целуешь, и с какой страстью. Ненавижу то, что целуешься ты лучше всех. Я ненавижу твой стиль в одежде и неуместные комментарии, то, что ты никогда не затыкаешь свой грязный рот. Ненавижу то, что из всей компании неудачников, садишься ты всегда рядом со мной. То, что ты всегда держишь мою руку при всех. То, что оставляешь красные отметины на моей шее, чтобы их видели все и понимали, что я уже занят. Ненавижу то, что ты чертов собственник. Я ненавижу тебя, Ричи Тозиер. Я ненавижу все в тебе, но почему тогда я люблю тебя? Потому что все выше сказанное - вранье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.