Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца. Часть 2

Настройки текста
После разговора, ребята решили открыть портал в логово демона. Для этого им нужно совершить обряд. Дульсинея поставила две колбочки - черной и белой жидкости . Затем каждая из девушек окунула кристаллы в эти колбы, а затем положили между ними, соединив концы , на которых была белая жидкость. Отойдя от них, девочки взялись за руки, самые крайние - Киса и Дульсинея - выставили свои руки. Закрыв глаза, девушки стали читать заклинание. -Черное стань белым, белое - черным. Портал в иной мир откройся для нас. Злу не устоять, мы сильнее его, откройся портал, силы полно!-прочитали девушки и перед ними открылся зеленый портал. Девочки открыли глаза, отпустили друг друга и вдохнули воздуха. -Вы готовы, девочки?-спросил Кет. Девчонки посмотрели друг на друга, кивнули головой и вошли в портал. Парни пошли за ними. Ребята оказались в странном месте. Это был темный замок, который был окружен лавой. К замку можно попасть через серый каменный мост. Рядом с замком был темный лес без листвы, в котором было кучу тварей и летучих мышей. -ААА! ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!-кричал Кет. Все на него посмотрели странным взглядом. Он быстро встал в позу, типа все нормально.-Ну...Я имел в виду, Летучие мыши! Жуть, класс! Как раз для такого храбреца как я! Ребята закатили глаза и подошли ко дворцу. Двери были деревянные, открывались с помощью колец. Киса потянула одну из них на себя и дверь открылась. Войдя во дворец, они решили осмотреться. Все было в паутине и пыли. Деревянные стулья, скрипучие полы, старые гобелены на которых демоны разрушали целые города. С ужасом глядя на это, ребята надеялись понять, где прячется демон. Немного времени спустя, наконец-то ребята нашли маленькую зацепку. Вернее, ее нашла Джуди. Она нашла потайной проход в стене и позвала всех к ней. Ребята с некоторым страхом глядели на этот страшный проход в подвал, но все таки пошли вниз по ступенькам. Кругом пыльные стены, паутина, но ребят это не пугало. Они спускались все ниже и ниже, а затем увидели перед собой дверь. Парни попытались силой открыть его, но не смогли. -Отойдите.-сказала Маринетт и выставила свою руку. На ней появилась красная звезда в круге.-Порыв ветра!-и из руки вылетел голубой поток ветра. Он влетел в дверь и она мигом отворилась. -Отлично, Маринетт!-сказал Адриан. -Вперед!-сказал Кот и все вошли в дверь. Ребята оказались в зале, пол у которого был каменным и серым. Так же расстелена красная ковровая дорожка(ну да, мы ж тут звезд собрали). На таких же каменных стенах были страшные гобелены, которые были заляпаны кровью. И от этого у компании мурашки побежали по коже и по шерсти. Столбы, стоящие около стен, были из костей каких-то животных или даже людей. Вся атмосфера приводила ребят в ужас. -Наконец-то вы пришли...-сказал злой Демон, сидя на своем троне из костей своих жертв. Еще более жутко. -Мы пришли, чтобы покончить с тобой ,Демон, раз и навсегда!-сказала Киса и девочки выставили свои оружия. -Ох, ох, хотите сразиться со мной?-посмеялся Демон.-Тогда пройтиде мое испытание. Думаете победы над моими приспешниками было достаточно? Нет! Вас ожидает ваш кошмар...-он щелкнул пальцами и в зале потемнело. Когда свет включился, на ребят шло куча страшных монстров, демонов. Все они шли на ребят. Среди них слизняки, грязные и лохматые чудовища, зомби. Ребята все собрались в кучку, спинами друг к другу. -Каков план?-спросил Адриан. -Для начала, Адриан, давай трансформируемся!-предложила Маринетт. -Ты права!-согласился с ней блондин.-Плагг, когти! -Тикки, давай! И вот, они стояли в своих костюмах. Только на ЛедиБаг был уже не латекс, а красные доспехи с некоторыми черными частями и пятнами. В оружиях у нее было два Йо-Йо. ЛедиБаг раскрутила свое йо-йо и побежала с ними на монстров. Киса и Кот вынули свои мечи и тоже побежали на монстров, разрезая их по частям. Джуди дала Нику свой второй электрошокер и оба побежали на злых Эльфов. Кет и Дульсинея тоже не стали стоять в сторонке. Рыжик достал свою шпагу, а Дульсинея взяла свои зелья и начала отражать нападки зомби. Внутри ребят сильно колотилось сердце каждого из них. Каждый боялся не только за себя, но из за своих друзей, поэтому время от времени, ребята защищали друг друга. Киса и Джуди столкнувшись спинами и продолжая отражать атаки монстров ,разговорились о том, как можно уничтожить их. -Как думаешь, Джу, как их можно уничтожить? -спросила Киса, отразив очередную атаку гоблина. -Не знаю, Кис. Нужно осмотреться, может их можно загнать в ловушку? Только знать бы где их поставить. Из-за этих монстров я ничего не вижу.-сказала Джуди, отбив очередного крылатого монстра, с глазом вместо тела(короче летающее глазное яблоко). -Я могу тебя подбросить, а ты сможешь осмотреться.-предложила Киса. -Отличная мысль.-согласилась Джуди. -Маринетт, Адриан, нужна ваша помощь!-позвала она супергероев. План был таким: ЛедиБаг и Кот Нуар будут защищать девочек от монстров со всех сторон. Киса подбросит Джуди, та осмотрится, а затем Киса ее поймает. План простой и первая часть завершена. Маринетт и Адриан сделали хороший щит, недающий монстрам подойти близко к девочкам. Осталось дело за малым. Киса присела, подставила свои лапы, Джуди одной лапой стала на них, а Киса подбросила Джуди. Она сделала кувырок в воздухе, а затем приземлилась на свои лапки. Киса тут же подбежала и спросила у подруги, что она увидела. -Я заметила, что эти монстры бояться света. Значит их нужно завести в то место, где будет много света.-предположила крольчиха. -Наверх их не поднять, дверь заперта.-сказала Киса. - Нам нужно много света. -Я могу кинуть на люстру зелье яркого света.-предложила Дульсинея. -Света явно не хватит. Нужно много электричества.-сказал Ник. -Тогда используем наши электрошокеры.-ответила Джуди. -Но мне нужно подпрыгнуть туда.-сказала Дульсинея. -Кет, ты знаешь трюк с подкидыванием?-спросил Кот у своего двойника. -Ты не про тот трюк, который ты использовал на нашем первом свидании?-спросила Киса. -Именно об этом.-сказал Кот. -Я понял о чем. Ты хочешь чтобы я подкинул Дульсинею, верно?-спросил Кет. -Именно. -Так чего мы ждем, вперед!-сказал Кот Нуар. Кет схватил Дульсинею и подкинул ее к люстре. Она кинула заклинание на лампочки и они загорелись. Некоторые монстры стали по-тихоньку исчезать или плавиться, но некоторые все еще остались живыми. Тогда, Джуди и Ник стали прыгать по стенам(нафиг законы физики! В "Коте в сапогах" тоже такое было.) и кинули электрошокеры к лампам, после чего они загорелись ярким светом. И вот, все монстры исчезли, а ребята в царапинах пытались отдышаться после такой битвы. Друзья надеялись увидеть демона после битвы, но его не оказалось. Он опять сбежал. Но куда? Осмотрев всю комнату, ребята не смогли ничего понять, поэтому побежали в открытую дверь. В ней была комната. На полу было 4 символа 4 стихий. А по середине была пятиконечная звезда. По середине стоял демон, который, завидев нашу компанию, схватил парней и поставил каждого в соответствующий угол на плитку со стихией. Тут символы загорели, парни были окружены столбами света. Кот - красный, Ник - зеленый, Адриан - голубой, а Кет - синий. Девочки ни на шутку перепугались. -Что ты с ними делаешь?!-спросила яростно Киса, готовая в любую секунду напасть на демона. -О, они мне нужны для усиления моей мощи, дорогуша. В них осталась частичка демонов, мне хватит этой силы для того, чтобы стать еще сильнее.- демон засмеялся типичным смехом злодея. -Только через наш труп!-сказала яростно Джуди. -Тогда я с удовольствием уничтожу вас. Глупые девчонки!-сказал демон и кинул в них синий фаербол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.