Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разделение по мирам. Часть 2

Настройки текста

От лица Маринетт

Все так резко исчезло. Мы с Адрианом оказались в Париже, и сначала подумали ,что то, что было с нами ,было сном. Но увидев смерч в центре Парижа, тут мы поняли, что все было не сном. Поэтому, благодаря нашим квами, мы быстро трансформировались и побежали к Эйфелевой Башне, чтобы выяснить что творится. Прибежав на место, мы увидели, что демон Воздуха бушевал вовсю. Мы не могли к нему близко подойти, поэтому, спрятавшись, мы решили придумать план. -Что будем делать, моя Леди?-спросил меня Кот Нуар. На самом деле, мне и в голову не приходило даже глупой мысли. Их вообще не было. Если бы только здесь оказались Джуди и Киса...Может быть они могли бы придумать что делать? -Вам помощь нужна?-послышался голос Кисы. Мы повернулись, а перед нами стояли Кот,Киса,Ник и Джуди. Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать. Мы были крайне удивленны и рады видеть своих друзей. И сразу мы решили поинтересоваться, смогли ли они победить демонов. Как оказалось, мне придется подобраться к демону, при этом окружив свое йо-йо магией моего кристалла. Я сняла его с веревки и поднесла к йо-йо. Затем плавно провела по поверхности и мое оружие загорелось красным светом. -Отлично, оружие у нас готово. Но как сделать так, чтобы ЛедиБаг смогла подобраться к Демону Воздуха?-спросила Кот Нуар. Тут мы задумались. Поразмышляв, я наконец-то поняла, что делать. -Ребят, мне нужна ваша помощь. Отвлеките демона. Я разберусь сама.-сказала я. -Будь осторожна, моя Леди.-сказал Кот Нуар. -Да, мы же не хотим, чтобы Ветерок тебя угробил.-сказал Кот. Видимо хотел пошутить. -Буду считать это шуткой...-сказала я и убежала. И так, моя цель - уничтожить Ветерка с помощью йо-йо, пропитанным силой кристалла. Отлично. Ребята решили отвлечь его очень оригинальным способом. Кот Нуар решил загонять Ветерка до смерти. Бедный демон все пытался поймать его. Но каждый раз, когда Ветерок кидал свой ураган, Кот Нуар уворачивался или его прикрывали кто-то из наших друзей. Так..Мой черед. Осторожно, выбрав нужное время, я прыгнула на демона. Он резко меня отбил. Я полетела вниз. Я дождалась момента и кинула йо-йо в Ветерка и он ,с ужасным криком, исчез. А дальше, я закрыла глаза. Но тут, кто-то схватил меня и мы приземлились на землю. Я открыла глаза. -Моя Леди, ты как?-послышался голос Кота Нуара. Я открыла глаза. Я увидела лицо Кота Нуара, который держал меня в руках. А все остальные нас окружили. -Ты как?-спросила Киса. Я показала большой палец, типа все ок, я жива. -Ну что, идем спасать Кет и Дульсинею?-спросил Кот. Мы все кивнули и пошагали.

***

От лица Дульсинеи(Я уже привыкла...)

Когда мы вернулись в Сан-Лоренцо, я думала, что все закончилось. Но на самом деле, город затапливало, буквально. Все улицы были в воде. Над городом было куча туч, а с неба падали капельки дождя. Все выглядело ужасно. Мы даже не знали, что делать. -Святая Мария, демон воды видно не скучал во время нашего отсутствия.-сказал Кет и засмеялся. Я посмотрела на него серьезным взглядом, намекая ему на то, что он не во время шутит. Он замолчал. -Нужно что то придумать!-сказала я. Как тут сзади кто-то крикнул. -СЮРПРИЗ!-послышались 6 голосов. У нас аж шерсть поднялась дыбом ,а Кет так вообще упал от страха. Перед нами были Кот,Киса,Ник,Джуди,Адриан и Маринетт. -Сильно вас напугали?-спросила Киса. Я кивнула головой.-Простите. Хотели вас удивить. -Удивили.-сказала я. -А Водичка у вас тут уже потоп устроил, класс...-сказал Кот, смотря на наш город. Да, обстановка стояла так себе. -А вы уже своих демонов победили?-спросила я. Все кивнули головой.-И как вы это сделали? -На колбочку с зельем посвети Кристаллом. Колба впитает магию кристаллов, а затем ты кинешь его в демона и он исчезнет. -рассказала Киса. Хорошо...Я достала зелье, кристалл, сделала то что она сказала. Теперь нужно кинуть в демона. Только как? -Я это сделаю! Я пробегу по крышам, сделаю свое легендарное колесо...-начал Кет. Но тут его перебил Кот. -Это колесо?-и показал колесо в воздухе.У него это вышло лучше чем у Кета...Но как это возможно?! -Что?! Как ты сделал мое легендарное колесо?!-спросил Кет ,явно был в ярости из-за того, что кто-то сделал его колесо. -Киса тоже так умеет. Давай, дорогая, покажи как ты умеешь.-сказал Кот. И Киса тоже сделала это колесо. Ох, Кет прям кипел от ярости. Это было даже смешно. -Но мы все равно дадим тебе этот шанс, так как ты защитник города, а мы не хотим подорвать твою самооценку.-сказал Кот с улыбкой. Кет немного успокоился и взял мое зелье. А затем побежал по крышам. Я побежала за ним. А сзади услышала... -Дульсинея, ты то куда? Я никого не слушала ,я тоже должна была видеть как этот демон будет страдать. Они брали под контроль меня и моих подруг. Но я не собираюсь стоять в сторонке. Пусть все знают, что я не глупая и не трусливая. Я не боюсь какого-то страшного демона. Бег был таким, будто я была уверенна, что не упаду. И вот, Я заметила, что Кет без сознания лежит на крыше, а рядом моя колба. Демон воды видно напал на него. Я взяла колбу. Увидев демона, я резко кинула в него эту колбу и демон пропал, даже не поняв, что это было. Все вернулось в норму. Город стал таким, будто ничего того, что было 5 минут назад, не было. Я была рада. Кет очнулся и мы отправились к остальным. Все радостно нас обнимали и радовались, что мы живы. -Молодцы ребят!-сказала Киса. -Раз мы закончили со всеми демонами, почему бы нам не напасть на главного демона? -Отличная идея, Киса!-согласилась Джуди, а за ней и все остальные. Отлично. Жди нас, демон! Но тут наши кристаллы опять засветились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.