Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный план демонов.

Настройки текста

От лица Джуди

Открыв глаза, я увидела вокруг себя прозрачный зеленый шарик. И видно я была в воздухе. Рядом со мной, в других пузырях были Киса, Дульсинея и Маринетт. И все без сознания, но по тихоньку они просыпались. Я стала вспоминать, что же произошло. Последнее, что я помнила, это то, что на меня напал кто-то. Должно быть это демоны! -Хэй, выпустите нас! -кричала Дульсинея. И тут из тени вышли все 4 демона в телах наших парней. И самый главный. Он был темного цвета, огромный, с устрашающими красными глазами и злобной улыбкой во все 32 зуба. Стоп, у него есть зубы? Неожиданно. Мы в страхе посмотрели на него. Правда это еще было похоже на ярость. -Молодцы, Демоны. Отличная работа. Вот и все девчонки у меня.-сказала он со злобной улыбкой. -Хэй ты, Демон! -крикнула Киса.-Если думаешь, что надул пузырик и сможешь нас этим напугать и задержать, у тебя не получится! -Оу, а ты я вижу очень дерзкая кошка…-он щелкнул пальцами. Пузырь растворился. Киса опустилась на лапы и хотела напасть, как по ее телу стали двигаться какие-то странные лианы. Они будто душили ее. Даже не будто, так и было. -Отпусти ее! -крикнула я. Демон тут же отпустил ее и снова вокруг нее оказался пузырь.-Киса, как ты? -В порядке, Джу… Не переживай за меня…-сказала она. Но судя по ее виду, она была не в порядке. -Теперь вы понимаете, что со мной шутки плохи, мерзкие девчонки.-сказал он. Мы сильно разозлились. Мне хотелось ударить его, но знаю, что даже если бы не было бы пузыря, я бы не одолела его. -Зачем мы тебе? -спросила Дульсинея. -Для того, чтобы исполнить пророчество. «Если храбрые девчонки не спасут волшебные миры, тогда их поглотит тьма.» Это моя цель. А если вы здесь, то вы не помешаете нам уничтожить ваши миры один за другим! -сказал Демон и злобно посмеялся. -А где наши парни?-спросила Маринетт. Демон засмеялся. -Ваши парни вон в том стеклянном шарике. Их души заточены там. -сказал он. -Кот! -Ник! -Кет! -Адриан! -Да, да. Вы успеете с ними поболтать перед вашей смертью. Но сначала нам нужно уничтожить все миры. Вам отсюда не выбраться!-злобно сказал Демон и он со своими приспешниками скрылся в красной пыли, а нам оставалось лишь ждать и думать, как отсюда выбраться.

<center><center>***

</center></center> Прошло вроде пару минут с момента исчезновения демонов, а я уже так устала. Мои веки стали тяжелее и вскоре я совсем закрыла глаза, забыв обо всем. Мне хотелось оказаться дома, в своей постели. Хочу проснуться и понять, что это был лишь кошмар. Ничего не произошло. Ник не пропадал и мы не были в опасном приключении. Хочу идти на работу с яркой улыбкой, а завидев Ника побежать к нему в объятия. И снова начать наш рабочий день. Как я хотела бы этого... Тут, яркий свет заставил меня открыть глаза. Я увидела, что мой кристалл засветился. Как и кристаллы девчонок. Мы все удивленно посмотрели друг на друга. И я совсем потеряла контроль над своим телом. Меня окружила фиолетовая аура. Синяя аура окружила Кису, желтая - Дульсинею, а красная - Маринетт. И тут их глаза по-очереди стали загораться цветом их аур. И когда очередь дошла до меня я совсем перестала понимать происходящее...

От лица Ника

Мы,естественно, наблюдали за всем происходящим. Нам очень хотелось придушить этих демонов так же, как они хотели придушить Кису. Яростнее всех от этого был Кот. Он был даже злее, чем когда они ссорились с Кетом. Я очень хотел помочь Джуди, но я даже не знаю, что мы можем. Когда они все уснули, мы с парнями повернулись назад. -Парни, стойте....-Адриан позвал нас и мы повернулись. Тут мы увидели как разноцветные ауры окружили девчонок. Мы в страхе стали наблюдать за происходящим. Их шары лопнули, а они продолжали висеть в воздухе, как привидения. Они вместе выставили руки в сторону шара и стрельнули, а тут бабах!

***

От лица Джуди

Святые морковки...Очнулась я на полу, вместе с девчонками, а перед нами лежали тела наших парней, которые тоже по-тихоньку приходили в себя. Заметив Ника, который уже поднялся и положил лапу на свою голову, я кинулась к нему. -Ник! Как же я рада тебя видеть!-радостно сказала я. Он так же обнял меня и прижал меня так сильно, будто бы не хотел отпускать. -Морковка, как я рад что ты цела!-сказал он. Я услышала даже как он тихо заплакал. Как это мило. Оторвавшись друг от друга, мы еще раз посмотрели друг на друга. Наши милые взгляды прервали крики остальных. -Маринетт!-радостно крикнул Адриан, обнимая Маринетт. -Адриан! Я так рада видеть тебя!-сказала синеволосая. Из ее пиджака вылетели Тикки и Плагг. -Адриан! Наконец-то! Я уже думал что не увижу тебя!-сказал Плагг, радостно летая вокруг Адриана. -И я тебя рад видеть Плагг. И тебя...эм..Тикки, верно? Ты ведь квами Маринетт.-сказал Адриан. Квами божья коровка кивнула головой. -Взаимно, Адриан. -Киса! Ты как?-сказал Кот, подбежав к Кисе, которая отряхивала себя от грязи. Заметив Кота она раскрыла руки для обнимашек. И естественно, ее парень радостно обнял ее и закружил в воздухе. И это так выглядело мило. -Я в порядке...Рада, что и ты цел..-сказала она с милой улыбки. Мой мимиметр сейчас взорвется от такого! -Дульсинея!-послышался радостный крик. А это был второй Кот. Точнее, Кет. Он резко обнял Дульсинею,а она даже немного в шоке. Но сменила лицо на улыбку и тоже обняла. Мы все обнимались и нежались в объятиях друг друга пару минут. Однако потом вспомнили, что у нас есть дело и решили обсудить все. -Демоны явно нападут на наши миры первыми, хотя бы потому, что будут уверены, что мы их не остановим. Но они в любой момент могут узнать сбежали мы или нет. -начала Киса. -Нам нужно что-то типа иллюзий.-сказал Ник. Дульсинея начала рыться в своих баночках и достала колбу с жидкостью оранжевого цвета. -Вот. Я могу сделать наши иллюзии, но мне нужна шерсть и волос с каждого из вас.-сказала она и оторвала у себя нить белой шерсти. Тоже самое сделали все остальные. Кроме Кета. Мы все посмотрели на него, а он удивленно посмотрел на нас, скрестив руки. -Что? -Кет, давай свой волос.-сказал Кот. Кет отстранился. -Ни за что! Моя шерсть слишком шикарна, чтобы рвать ее! - тогда Киса незаметно наступила ему на лапу и забрала у него шерстинку, отдав Дульсинее. -Поганая кошка...-сказал он злобно. За что заслуженно получил удар от нее и Кота. -Ребят, давайте без ругани, хорошо?-попросила Маринетт. Дульсинея размешала наши волосы и, полила воду на землю, при этом сказав: -Илюззэйшн...-и тут появились наши копии. Причем вполне правдоподобно. -Отлично. С одной проблемой разобрались.-сказала Киса.-Что теперь? -Думаю нам стоит телепортироваться к демонам. Тогда мы их одолеем.-сказал Кот. -Но как?-спросил Ник. Тут мы достали наши кристаллы. -Очень просто. Мисс Андер научила нас заклинанию. Мы переместимся к этим злодеям в два счета! -сказала Маринетт. -Тогда чего мы ждем?-спросил Кет.-За работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.