Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста

От лица Кисы

Идя по огромной и страшной пещере, полной непонятных существ и страшных коридоров, я чувствовала что-то странное. Мне казалось ,что я слышала голос Кота. Но как это возможно? Проходя все дальше темнота становилась все страшнее и страшнее. Бедная Джуди! Я же ее одну оставила там..А вдруг она испугается?! Или на нее нападет какой-то злой монстр!? Или Дульсинея?! О черт..Я об этом не подумала... С этими словами я побежала назад, забыв о том куда шла. Бежала со всех ног. Был слышен четкий и громкий стук моих каблуков, который усиливался благодаря эху. Я была недалеко от того места, где мы с моей подругой разминулись, как вдруг... -Киса!-этот голос...Мне был знаком. Дрожь пробежала по всему телу.Я повернулась. В темноте были яркие изумрудно-зеленые глаза. Я не верила своим глазам... -Кот?!-сказала еле дыша я. -Наконец-то я нашел тебя!-сказал радостно он и кинулся меня обнимать. Я почувствовала что-то странное. Я не чувствовала радость, я была удивленна. Я так хотела увидеть его и знать, что с ним все в порядке, но... -Что ты здесь делаешь? Как ты меня нашел?-спросила я. -Это не важно! Главное нам с тобой вдвоем выйти отсюда и вернуться домой!-сказал он. Я уже хотела согласиться, но вспомнила о Джуди. -Кот, я не могу сейчас уйти. Видишь ли, за эти несколько дней нашей разлуки я познакомилась с тремя удивительными девушками. И мы потерялись в пещере. Я должна найти своих подруг. Тем более, если теперь ты здесь, мы можем найти их парней!-сказала я. -Ну...Если ты так хочешь, милая...-а вот тут я немного испугалась. Он конечно называл меня ласково, но "милой"? Тут что-то не так. - Так куда нам идти? -Туда...-и мы пошагали вперед.

***

От лица Кота

Я всеми силами старался связаться с Кисой, но все мои попытки были провальными. Между нами была связь, но установить точный контакт мы не могли. О черт..Что же делать? Адриан, заметив мое беспокойство подошел ко мне. -Кот, я вижу у тебя проблемы с установкой контакта.-сказал он. Удивил... -Да, как видишь не могу...-буркнул я. -Слушай, я могу помочь..-сказал он.-Тебе нужно думать о ней...Думать о ваших счастливых моментах..Думаю это поможет. -Спасибо, Адриан за совет..-поблагодарил блондина я и повернулся к экрану. Стоп, а где Демон Огня? У НЕГО МОЕ ТЕЛО, ГДЕ ЭТОТ ПРИДУРОК?!Посмотрев в хрустальный шар .я увидел как этот придурок в моем теле обнимает Кису. Ах он тварь! Но...Ее реакция..Будто она чувствует что-то не ладное...До чего она умная!!! Нужно связаться...Стоп...Куда они идут! Куда бы они не шли, надо их остановить...Нужно установить контакт с Кисой и быстрее!!!

***

Я полностью погрузился в свои мысли о Кисе. Вся голова была ею забита(а разве она так не 24 на 7?). И я начал слышать ее мысли...Они были слышны все громче и громче..И наконец-то звук стал постоянным! ЕСТЬ КОНТАКТ! -"Что-то тут явно не так..Кот странно себя ведет..Это на него не похоже..."-подумала она. -"Верно мыслишь!"-сказал я. -"Кот? Ты еще и мысли читать научился?!"-спросила она. -"Рядом с тобой идет демон огня. Он вселился в мое тело, чтобы с помощью тебя придти к Джуди!"-сказал я. -"Стоп..Но если это демон, откуда ты знаешь о Джуди?"-спросила Киса. -"Я нахожусь сам не знаю где...Но не один. Рядом со мной Кет,Ник и Адриан, парни..." -"Парни Дульсинеи,Джуди и Маринетт?!" -"Да! Мы пытаемся связаться с вами, чтобы предупредить вас об опасности! Киса, ты должна быть осторожна с демоном!" -"Хорошо...Но как мне его уничтожить...Он явно будет сильнее меня..." -"Вместе вы сила...Найди остальных и сразитесь с демоном!" -"Надеюсь ты прав.." -"Я сотню раз убедился в своей правоте... Но так же успел кучу раз поругаться с Кетом..." -"А я с Дульсинеей..." -"Совпадение ли?" -"Не знаю...Но я увидела следы Джуди...Надо идти за ней... Я буду осторожней..." -"Еще кое-что..." -"Что?" -"Я люблю тебя..." -Я тебя тоже люблю, рыжик..."-ее голос изменился на более нежный. И наша связь прервалась...Осталось ждать. -Видно ты связался с Кисой? Судя по твоему выражение лица. Ты так смешно улыбаешься!-засмеялся Адриан. -Адриан, а разве тебе не надо связаться с Маринетт?-спросил я. -Блин...Точно...Я забыл что мой передых закончился...

От лица Маринетт

Я не знаю как долго я спала. Но точно знаю, что Дульсинея была не в себе. Последнее, что я помню, это как она схватила меня и побежала куда-то в джунгли ,а когда я закричала, прыснула мне что-то в лицо. На нее это было не похоже! Что-то тут не так! -Тикки? Плагг? -Маринетт!-обрадовались оба квами и подлетели ко мне, обнимая меня за обе щеки. -Боже, как мы рады, что ты цела!-сказала Тикки. -И я вас рада видеть!-так же радостно сказала я и поднялась с пола. Оказалась я в пещере. Она была страшной и очень пугающей. Я слышала как капают капельки с камней, а стены были каменными. Что в принципе логично... -Очнулась наконец-то таки?-послышался голос Дульсинеи. Обернувшись, я была в шоке от увиденного. Передо мной стояла Дульсинея, а ее тело по краям обвивала темная аура пламени. Будто она...Демон! Это выглядело ужасно! У меня даже мурашки побежали по коже. -Дульсинея?! Как ты....Что с тобой?-спросила я. Она злобно улыбнулась. -Я в порядке. Скоро ты так же подчинишься воле Демонов! -и засмеялась злобным смехом, как у всех злодеев кино. И тут на ней появился костюм Малефисенты! (Кто знает, откуда этот костюм?). Она настоящая злая ведьма...Это выглядело так страшно. -Ну уж нет!-сказала яростно я.-Я не поддамся на ваши штучки, мерзкие демоны! Тикки, давай!-и я трансформировалась. -Плагг, мне бы пригодилась твоя помощь... -Да, конечно ,Ледибаг!-сказал маленький квами-кот.-Катаклизм!-и сделал небольшое землетрясение. Земля пошатнулась, но я успела убежать, оставив свою демоническую подругу. Бежав по пещере я надеялась найти тихое место, где можно спрятаться. Пробежав достаточно большое количество км , я присела. -Тикки ,выходи..-квами вылетела и я трансформировалась назад. -"Маринетт!-вдруг послышался голос Адриана в голове. -"Адриан?"-удивилась я. -"Моя Леди, ты в порядке?" -"Твоя леди?" Подожди...Ты...Ты..." -"Да, Мари, Я - Кот Нуар. Правда я тут без своего квами..." -"Но как ты узнал..." -"Демоны заточили нас с парнями в странном месте. Но я видел тебя в хрустальном шаре, как ты трансформировалась..." -"Оу, Адриан.... -"Я бы с радостью обсудил с тобом наши отношения, но у меня плохие новости....Во первых, я не знаю где мой квами Плагг..." -"Он со мной, не волнуйся" -"Оу, понятно..Во вторых, демоны хотят превратить вас четверых в марионеток. И если это произойдет, всем мирам конец!" -"Я это уже знаю...Но где Киса и Джуди?" -"Киса и Джуди ищут тебя...На счет Джуди я спрошу потом у Ника, он как раз говорит с ней. А вот на счет Кисы...Рядом с ней Демон в теле ее парня, Кота, так что будьте осторожнее. Чтобы спасти Дульсинею, нужно сломать шарик, который находиться в ее посохе." -" Я тебя поняла! Я это сделаю!" -"Какая ты у меня храбрая, Моя Леди...Будь осторожнее!" -"Спасибо, Котик. Ты тоже..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.