Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огромные проблемы

Настройки текста

От лица Кисы

Кошмар! Мало того, что мы попали в неизвестный нам город, на нас одеты глупые платья, наши парни в опасности, так еще и Дульсинея ведет себя глупо! Боже мой! Ну и где нам ее искать? Она убежала куда-то во внутрь города. А мы даже не знаем где именно мы находимся и где искать сокровищницу...Дела становятся все хуже и хуже! О боже...Ладно.. Мы с девчонками пошли в сторону ,в которую побежала Дульсинея. И вышли мы к фонтану. И только сейчас я заметила, что Маринетт стала выше нас с Джуди. Она теперь стала ростом с обычных людей. Ну...Чуть ниже взрослых. И выше нас....И выглядело это сначала страшно. Интересно, как это произошло? -Девочки, смотрите! Вот и Дульсинея!-Джуди указала на то, как Дульсинея бежала к дому похожий на сапог. Мда...Тут очень много странный зданий, а это самое странное... -Дульсинея! Остановись! Нам некогда!-крикнула я и мы побежали за ней. И как только она приготовилась открыть дверь, я резко схватила ее за лапу и оттащила. На ее лице читался шок и немного злости. -Отпусти меня! Я должны проверить своих друзей!-сказала она, пытаясь освободить свою руку. Но я слишком сильно держала, чтобы она не убежала. -Дульсинея, прекрати себя вести глупо! Я уверена ,что твои друзья в порядке. Не считая Кета! И если ты за него переживаешь, то мы обязаны как можно быстрее найти портал! -сказала грозно я. Дульсинея сильно испугалась. Она все таки выбралась из моей руки и убежала опять. Только на этот раз за пределы города. Черт! Я ее напугала? -Дульсинея, стой!-крикнула Маринетт, но Дульсинея не слышала и вскоре скрылась из виду. Я почувствовала себя немного виновато перед. Я и вправду напугала ее...Кто же знал, что она трусишка... -Хм?Киса, ты чего?-из моих мыслей меня вывела Джуди, которая, вместе с Маринетт, удивленно смотрели на меня. -Похоже я ее сильно напугала...-сказала виновато я. -Да, ты немного погорячилась, но оно и понятно. Ты переживаешь за Кота. И Дульсинея переживает за Кета. Ты не сдержала эмоций, а Дульсинея испугалась. Но в этмо никто не виноват! Просто она по природе, судя по всему, такая, что переживает за всех. Абсолютно...Думаю, нам надо ее найти...-сказала она. я согласилась, как и Маринетт и мы ушли из города в поисках Дульсинеи. Не знаю, сколько мы шли. Но судя по всему, шли правильно. Ибо наши кристаллы ярко светились. Значит Дульсинея рядом. Мы забрели в какой-то жуткий и страшный лес. Выглядело весьма жутко. -Тут так жутко...что я аж захотел поесть...-послышался голос зеленоглазого черного кота из сумки Маринетт. Это Плагг. -Прости, Плагг, но у меня в сумке только печеньки. Так что тебе придется питаться пока только печеньками. -сказала Маринетт. -Ничего страшного, он переживет!-сказала Тикки, давая ему печеньку. Мы с девчонками тихо засмеялись. А затем услышали плач и побежали на звук.

***

От лица Кота

За то время, что мы с парнями провели в заточении, мы успели ближе познакомиться. Адриан оказался супер моделью, а еще он супергерой Парижа под именем Кот Нуар. Вот только он потерял своего квами, а без него, ему не перевоплотиться. Он влюблен в ЛедиБаг. Но в последнее время, у него появились чувства к Маринетт. Это его одноклассница. А еще она талантливый дизайнер. Ник рассказал о Джуди. Говорил какая она храбрая, веселая, целеустремленная и о том, что она верит не только в себя, но и в других. До их знакомства у Ника был довольно...преступный образ жизни. Я его полностью понимаю. Но затем, после знакомства с Джуди, он стал полицейским, ее напарником и лучшим другом. Но он хотел бы быть чем-то большим для нее. Я был уверен, что она к нему тоже испытывает чувства. А Кет рассказывал о Дульсинее. По его словам она очень умная,добрая, красивая и вообще она самая лучшая. Но больше всего, он хвастался тем, как он в одиночку одолел дракона, разбойников, великанов, какого-то оборотня...Я почти уверен, что он это делал не один. Он просто настоящий выпендрежник! Как же он меня раздражает! -То есть ты утверждаешь, что ты учился у лучшего мастера Фехтования?-спросил насмешливо я. -Да! Белая Перчатка - лучший учитель!-сказал, гордо подняв голову, Кет. Пф, ну конееечно! -Да уж...Позор что мы так похожи. -сказал я, закатив глаза. Это явно раздражало Кета. Он вытащил шпагу и коснулся ею моей шеи. -Заткнись! НедоЯ! Тебе не стать как я!-сказал злобно он. Я быстро отпрыгнул, достал шпагу и у нас завязалась драка. -Ну конечно я не стану как ты! Я же лучше чем ты!-крикнул от злости я. -Ты на столько слабак, что тебя победила девушка.Если бы не гитара, ты бы проиграл, судя по твоим рассказам, о своей.....Как ты там ее назвал..Киса Мягколапка, да?-спросил он. И тут я забылся. Он напомнил мне о Кисе...О нашей первой встрече...Как я ударил ее гитарой. Долго она мне припоминала это. И вспомнив это, я был опустошен. Потому что вспомнил о той, кого люблю...О той...по которой я скучаю больше всего...Киса...как же ты там? Из мыслей, меня вывело то, что я лежал на полу. Видно я упал. В сознание меня привел Ник. -Кот! Ты как?-спросил он. -Ты просто стоял с открытыми глазами и смотрел в пространство...Что случилось?-спросил Адриан. Я посмотрел на них. Даже Кет заинтересовался. -Я вспомнил о ней...О Кисе...-еле выдавил я. -О той черно-белой кошке, которая ведет себя как парень?-спросил Кет со злобной улыбкой. Тут я не выдержал и врезал ему по носу. Достал! -Эй! -Заслужил! Не смей так о ней говорить!-сказал яростно я и ушел подальше. Не знаю, что было сзади. Но Ник и Адриан пытались меня остановить. Я не жалею о том, что сделал. Так ему и надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.