ID работы: 7373930

Моя вечность

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Не бросай меня.

Настройки текста
Спустившись бегом вниз по нескончаемый, казалось бы лестнице. Уже через несколько секунд оказалась у деревянной двери, от которого исходила бешеная, необъяснимая энергетика. Софи точно слышала скрип, но никого нет. С трепетом она ждала появления Хаула, даже оглянувшись по сторонам никого не увидела. Девушка уже думает, что сходит с ума. — Софи, — девушка выпучила глаза, услышав сзади знакомый голос. Она медленно с хмурым видом и влажными глазами повернулась к Хаулу. Увидев его лицо, девушка с некой обидой отвернула голову в сторону. Хаул улабнулся, Софи так мила когда злится, впрочем он редко её видит в таком настроении. — Софи я, — не успел он договорить как она крепко обняла парня за талию, не удивительно, ведь он выше её на голову. — Я так скучала... Почему тебя так долго не было?! — хныкая сказала Софи, посмотрев на него. — Выполнял сразу два задания, я не мог всё оставить. Меня отправили в город. Прошу не сердись... Хаул обнял её в ответ и поцеловал её в макушку. Как же они счастливы видеть друг-друга снова. От неё исходило тепло, она нежная, хрупкая и такая красивая в глазах колдуна. После долгих объятий, они наконц поднялись в гостиную. Тепло встретив своих родных, он приготовил вкусный ужин. А на десерт, старушка приготовила вкусный яблочный пирог. В честь возвращения, Софи надела красивое лиловое платье с длинными рукавами, но с красивом разрезом, подчркивающее её декольте. Только она спустилась в гостиную, как Хаул грациозно взял её за руку и потянул к себе. Малыш Маркл включил красивую музыку, от которой хочется раствориться в лёгком танце. — Надеюсь ты не против танца со мной? — девушка улабнылась и кивнула головой. Они кружились по всей комнате, Маркл старушка и Кальцифер с радостью смотрели на этих двух влюблённых и не могли оторвать глаз. — Это чудесная мелодия... Я люблю тебя, — с нежностью прошептала Софи.

***

После маленького праздника, Софи без сил легла на свою мягкую кровать, уже в белой, длинной ночнушке. Только она хотела закрыть глаза, чтобы заснуть, как девушка вдруг ощутила прикосновение его тёплых губ на своей щеке которые начали спускаться к шее, девушка вдруг резко раскрыла очи, почувствов как руки Хаула, начинают блуждать по её телу, а сам парень расположился между её ног. Девушка глубоко вздохнула, лёгкая дрож не давала ей сосредоточится. Софи легко обняла его за плечи, но в темноте она не видит Хаула. —Хаул, — не успела он его позвать, как парень страстно примкнул к её губам, не давая её вдохнуть воздух. Сладостная боль с удоволствием, любовь друг к другу... всё это будто длилось целую вечность. Солнечный свет проник в комнату Софи. Он обнимая её, спит рядом с ней в тёплой постели. Они как одно целое, что даже проснулись в один момент. — Доброе утро... — Доброе Хаул, — свлюблённым взглядом она всматривается в его глаза, и уже тянется к нему чтобы поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.