ID работы: 7373744

Спуталась/Спутался

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бетонная стена отрезвляла, помогая разуму остаться на месте и не поддаться порыву сбежать отсюда, испугавшись встречи не с тем человеком. Они договорились.       Хватит. И так бегала ото всех почти месяц, окутанная паранойей и вот теперь столкнулась лицом к лицу отгоняя глупые соображения и делая вид, что не боится того, что все всё знают.       Но все и так знали, просто делали вид, что ничего не происходит, не хотели лезть туда, куда не просят.       Жёны и девушки ребят из команды приветливо улыбались, но стоило только отвернуться как тут же яркие дружелюбные улыбки гасли, искажались красивые лица в осуждении.       Осторожней девочки, может ваш мужчина следующий.       Воспоминания накрыли с головой, полностью погружая в тот вечер, когда всё пошло под откос, стоило только парням выйти со льда и направится в сторону раздевалки. Тайлер и Раду появились в поле зрения о чем-то весело переговариваясь и Полли захотелось раствориться. Саша замечает её первым и просит дождаться, но девушка кажется пропускает мимо ушей всё, что говорит её мужчина и плавится под обжигающим и серьёзным взглядом Сегина.       В тот вечер он тоже так смотрел.       Саша был занят Макаром и кажется совсем забыл про то, что Полли тоже нуждается в его внимании. Полли уже привыкла и не собиралась и в этот раз обратить внимание на отсутствие внимания своего парня с поправкой якобы. А вот Тайлер заметил. И так заметил, что воспоминания до сих пор горячи как прикосновения его пальцев, выжигающие остатки самообладания.       Полли вспоминает как стонала под ним, не узнавая собственного голоса.       — Посмотрите, кто почтил нас своим присутствием! — Тайлер перестаёт хмурится и вновь возвращается к себе прежнему, продолжая делать вид, что между ними ничего не было, когда Раду удаляется в сторону раздевалки. Вот собственно поэтому она и сорвалась. Они чужие люди.       Только ближе подходит.       В коридоре уже никого, только Полли и Тайлер. Тайлер всё с каждой секундой всё ближе и девушке некуда деваться, позади только стена. А Сегин словно хищник крадётся, смотрит прямо в глаза, словно гипнотизирует и бежать уже никуда не хочется, потому что отключилось сейчас уже не только тело, но и мозг.       В своей экипировке он ещё больше и теперь между почти не осталось свободного места. Порывистый вздох срывается с губ Полли, стоит только Тайлеру аккуратно, едва касаясь отодвинуть ворот рубашки девушки, чтобы оголить небольшой участок кожи. Ткань уже не скрывает тонкие ключицы и родимое пятнышко, которое так явственно выделяется на бледной коже.       В коридоре гробовая тишина и слышно только тяжёлое дыхание обоих и через гул, через шум в ушах.       «Спуталась»       Ещё бы чуть-чуть и губы Тайлера коснулись бы губ Полли.       — Вы уже совсем охренели что-ли? — голос разума появился очень кстати, вместе со своим обладателем. Джейми тоже всё знал. Кажется, все знали кроме Радулова.       Тайлер отстраняется, но дальше не отходит, только поворачивается корпусом к Бенну и как бы закрывает своей спиной Полли от капитана.       — Всё под контролем.       У Тайлера будто наваждение. Он ничего не может с этим поделать. Готов поклясться, что Полли его просто околдовала. Потому что других причин, почему он фактически предал друга и партнёра по команде не было. Ей это стоило лишь одного взмаха ресниц.       Должно было пройти время и все всё забыли бы. Так думала Полли, так думал Тайлер. И если буря должна была начаться, то Полли предпочла бы спрятаться и переждать её где-нибудь. Она решила уехать, исчезнуть из жизни обоих.       Если перед Раду и предстояло объясниться, то с Тайлером было сложнее. Он не хотел отпускать и ясно дал это понять, после той ночи. Сколько бы она не бегала, сколько не скрывалась он всё равно появлялся в поле её зрения, пытаясь вывести на эмоции.       — Я же вижу, что ты тоже это чувствуешь.       Радулов воспринял разрыв на удивление спокойно. Как мужчина. Не было никаких криков и, если, она и ущемила его самолюбие своим «Нам надо расстаться.», то виду не подал. Ведь по сути у них и было всё не по-настоящему, они были чужими друг другу, сколько бы не пытались пробовать.       А Тайлеру она решила ничего не говорить, просто потому что испугалась реакции. На эмоциях мог натворить всё, что угодно. Знала, что он не просто так не хочет оставлять её в покое. Ведь тогда он фактически признался.       Полли уехала и в жизни Радулова всё оставалось по-прежнему. Никаких перемен он не почувствовал, а вот Сегин очень даже почувствовал. Будто сердце из груди вырвали, и он решил её вернуть себе.       На уши всех поднял, частного детектива нанял, но нашёл. Как раз выезд в Бостон намечался, и он план уже продумал, знал, что скажет ей, чтобы всё вернуть, а потом начать сначала, и чтобы всё правильно было.       Выскочил из раздевалки наспех натянув футболку, под удивлённые взгляды Джейми и Бишопа и почти побежал в только известном ему направлении.       Сегин долго мялся перед дверью её квартиры, а потом всё же решился. И тут же пожалел, когда дверь ему открыла не Полли, а Паста в одном полотенце на бёдрах.       Девочка по рукам пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.