ID работы: 7373018

Римская провинция "ФУФСоБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРС"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
А тибе ябет какой сейчас год? Римская Империя. Рим процветает под правлением великого Гея Юлия Киселя. И в очередном походе великий полководец и император смог захватить очередную провинцию и эта провинция называлась "ФУФСоБ МОДС ЭНД ТРАНСЛЕЙТОРс" В этой провинции были только геи, и изначально главным был ГЕЙЛоРД ака Фуфсоб, но Кисель был настолько велик, что он захватил фуфа без труда. На провинцию Зеван он решил не идти, он решил отдохнуть. Но это пролог, и я расскажу вам, что было до захвата Киселем. Фуфсоб был главой варваров, и он выберал соруков(играли в клеш рояль, педики?, если нет то соруки - соруководители. погчамп)Соруками были на то время Сова и Совок, еще был трусоник но он в последнее время не показывался народу. В то время Маунти был правителем провинции "Курилка маунти", на то время это была одна из самых быстроразвивающихся провинций.Римомо правил сам Кисель, не оставля другим ничего. У фуфа же кипела жизнь: Легендарный Хуелдик хотел провести свой концерт у фуфа, хоть они и варвары, но хуелдик был хорошо знаком с этими великими произведениями, и даже фуф стал их слушать, многие же тупо жили да поживали, хотя недавно фуф принес законы, которые были очень жестокие, но все было похуй, и они забыли и все стали их нарушать.У Фуфа верования официально не было, но он верил в Нацуки, в то время как все говорили, что Нацуки - гей. На самом деле я считаю, что это правда. Но все скоро изменится. Фуф как обычно, пришол к народу и сказал FUFSoB: Natsutea Остальные:Фуф - гей FUFSoB: Забаню нахуй. Остальные:Не бей, ты бог. FUFSoB:Так-то лучше. Фуф как обычно правил своим сервером, замутил эйса и хуелдика за правду.(фуф же,хуле) Ну и хуелдик объявил, что скоро концерт. Хуелдик в тюрьме пел великие песни Стрыкалово, пришли все жители сервера. Многие просто аплодировали стоя, этот концерт был великолепен, Стрыкалово пустил слезу, что его песни поет Хуелдик, а не кто-то еще. Но на концерт пришол Кисель. Лично Он слушал тихо, и приверженцы его приследовали и упрашивали сделать их гражданами Рима. И вдруг пришло сообщение от Киселя. Кисель:Дебилы. FUFSoB:-замуть @Артем Киселев Обычно император Кисель лишь отправлял свои сообщение варварам, лично не приходя, но на концерт он пришол лично После всего это он встал перед народом и ВПЕРВЫЕ СКАЗАЛ, А НЕ НАПИСАЛ. Кисель: У-ХО-ДИ-ТЕ Это слышали только те, кто были рядом с темницей. Все, кто это услышали, сразу же попросили выпустить Киселя. Он вышел и повторил это. Все просто были в шоке. Никогда Кисель ничего не говорил лично. Фуф срочно выпустил Киселя и он стал перед народом, не боясь варваров, ведь с ним даже не было его личной охраны. Кисель: Я СКАЗАЛ УХОДИТЕ. Все только думали, почему он выгоняет их с их же сервера? Кисель:Вы некультурные люди. Этим же он хотел сказать, что они варвары, и им нужна Римская культура. Все подчинились Киселю, даже фуф. Так Кисель сделал ФУФСоБ модс энд транслейторс своей Провинцией. ТАК ПЕДИКИ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ 3 КЛАССА ВСЕ УДАЧИ ВСЕМ ПОКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.