ID работы: 7372824

Судьба решила все решила за нас.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня ребята собираются пойти найти на то место. Вика с Лизой остались дома а остальные ушли . Чтоб дойти до этого места нужно было затратить 2 часа . Вот они уже на месте было прекрасно ребята так устали что им пришлось остаться в одном доме где жили дашины друзья ,. Но их дома не было . Алена с Димой уже спали в комнате на первом , лена и Антон спали.в гостиной Аня с Лешой в спальне ,а вот Даша и Егор разместились на втором . Зайдя в комнату Даша почувствовала на своей талии руки после этого как она поняла что происходит она была зажата в угол . Егор смотрел на Дашу и проводил одной рукой по лицу а стругой прижимал ее к себе . Д- Егор услышат . Е- да кто услышит , они , они дрыхнут . Д- Егор давай потом ... Егор не дал ей договорить как уже была без кофты . Д- Егор Николаевич а вы не обнаглели , вы как не как занятый мужчина как 8 лет почти . Е- вот умеешь испортить все . Д- ладно иди сюда .-она его протинула к себе они еще долгое время стояли и целовались а Егор хотел продолжения . Он взял ее на руки и посодил на стол она обхватила его своими ногами и начала снимать его футболку . Д- ммммм. Она начала видить руками по его телу. Девушку просто сводила от его татуировок , она была готова всё отдать чтобы она их видела Егор наверное уже 3 засос поставил . Но в это время им было наплевать если кто-то их увидит . На утро у Даше все тело болело зайдя в ванную она сразу же посмотрела в зеркало и увидела на шее засос от ее мыслей прервала Егор он уже стоял взади и обнимал ее Е- Даш поехали с со мной в Барселону . Д- я конечно всё понимаю у нас с тобой была очень жаркая ночь , но скажи мне что мне делать с этим. Девушка протинула руку к шеи . Е- это и исправить можно Он взял Дашу на руки и посадив ее он её прошептал "ты мая радость , ты гогда злишся на котенка похожи " девушка не смогла сдержать свои чувства почелов она взяла его руку и повела в душ . Егор включил прохладную воду , Даша даже этого не заметила , Егору надоело ждать и потихоньку начал с нее снимать халат она была счастлива что наконец то влюбилась и по-настоящему . Мужчина взял ее на руки а она обвила его ногами . Е- я не могу без тебя . И он сразу же вошол в нее это было долго , странно , девушка боялась что разбудит весь дом и Егор это заметил. Е- не сдерживай себя , сучка . То Д- ааа , Е- моя сучка ! После 30 минут у них все закончилось . Девушка стояла возле зеркала и красилась. И вздрогнула из-за того что почувствовала на своей талии руки . Е- ты подумала Д- а чем , а да подумала что с тобой в Барселону поедит жена. Е- так Даша Д- что Егор , ты известный человек а если тебя увидят со мной . Может я себя обманываю или может нет но от своей жены ты некогда не уйдешь даже не ты в меня влюбишся Е- так ты едешь с со мной и это не опсуждается Даша хотела что-то сказать но стук в ее комнату помешал ее сказать открыв дверь она увидела Д- Вика В- можно войти ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.