ID работы: 7372824

Судьба решила все решила за нас.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тут Даша и девочки решили уходить, но одно но они встретились с парнями в том числе Егор , Леша и Дима. Девушки всё таки решили остаться . Алена была с Димой , а Аня с Лешой , а Даша решила уйти но возле одной из машин ее остановил Егор , он решил с ней поговорить. Е- Даш нам нужно поговорить , сядь пожалуйста в машину. Д- зачем давой здесь . Е-с здесь просто лишние уши . Девушка просто поняла что он не откажется и просто села в машину но после того как Егор сел в машину он куда-то поехал . Д- останови машину . Е- сейчас остановлюсь подожди . Д- я сказала же останови машину . Через пару минут машина остановилась и Егор вышел а за ним вышла Даша Д- ну и зачем ты меня привез сюда .? Е- чтобы поговорить Д- а я не поняла зачем мы приехали сюда можно была и там поговорить. Е- да можно было но там глаза и уши были лишние . Д- а значит лишние , если ты о вчерашнем я уже все забыла Е- это хорошо Д- а тебя вообще совесть не мучает . Е- нет Д- вообще повезло ее с мужем он вчера трахался с одной а на утра наверное из ее рук блинчики ел . Е- да а что я должен сделать может ты мне подскажишь а может мне подскажишь как стереть эту ночь или что мне сделать пойти сбросится с крыши . Кричал он на всю улицу хорошо его не кто не слышал Д- ты что на меня орешь я что ли им в этом виновата если вспомнить то кто к кому полез первый . Е- ой какая несчастная , бедна переспала она с женатым мужеком а кто был на мне через минуту . Нашлась здесь белая пушистая. Девушка просто не выдержала и влипила Егору пощечину . Д- да я виновата что вообще связалась с тобой и зачем только я попросила тебя подвезти. Знаешь я проклинаю тот день, ту ночь, тот момент . Егор просто подошел к Даше и сказал - знаешь может повторим ? Д- вот ты издеваешься Е- нет . Егор просто не мог ждать и взял Дашу и та обхватила его ногами посадив ее на капот и целуя ее губы , шею . Д- Егор не...надо .... пожалуйста пр. ..ошу мы ведь .... потом будем жалеть . Но он её не слышал а просто целовал и девушка просто не выдержала . _Е- ты хочешь это _. Она не знала что сказать с одной стороны она этого хотелось но она боялась. _ Д- а как ты думаешь _ Егор просто взял ее на руки и они сели на заднее сиденье .Она наслаждалась каждой минутой с ним . Сначала он начал избавил ее от платья а она его от куртки и футболки. Увидев уже знакомые татуировки она просто прошла рукой по ним . Е- Даш я хочу тебя ты слышишь. Д- да я слышу . Положив ее на сиденье он начал целовать ее шею и пошел в низ . Д- я больше не могу терпеть. Егор понял и через минут 10 вошол в нее сначала медленно а потом быстро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.