ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Эрен, Райнер, возраст

Настройки текста
Примечания:
Ал уже десять раз пожалела о том, что вступила в Кадетский Корпус. Сидя на удачно подвернувшемся пне и изредка подбрасывая в костёр собранные ветки, она наблюдала за оживлённой беседой Эрена и Райнера. Ну как оживлённой — самым оживлённым, конечно же, был Йегер, которому, казалось, было в радость похвастаться своими успехами с последней тренировки по рукопашному бою; Браун же внимательно его слушал, изредка добродушно поддразнивая или вставляя свои комментарии. И Ал чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Конечно, она сама была виновата, сразу же удрав от парней и сославшись на то, что последит за костром — оба проводили её недоуменными взглядами и, вопросительно переглянувшись, кивнули, видимо, решив, что так будет лучше. И теперь кадет Столлен, сидевшая у огонька, никак не желавшего разгораться, и нервно ломавшая веточку, обвиняла себя в абсолютном неумении общаться с людьми. И тему-то для разговора с ними найти было непросто, не говоря уже о том, чтобы разговаривать так увлечённо, как они между собой. Девушка тяжело вздохнула и пожалела, что рядом нет Саши или Конни, общаться с которыми у неё пока получалось лучше всего. — Чего сидим-грустим? — громкий голос над ухом и чья-то тяжёлая рука на плече заставили Ал вздрогнуть и испуганно поднять взгляд на внезапного вторженца, помешавшего сеансу самообвинения. Коим оказался радостный Эрен, который бросил пустой рюкзак рядом с костром и уселся на него, вопросительно поглядывая на растерянную Столлен, машинально отводившую взгляд совсем в другую сторону. — Я не грущу, — тихо пробормотала она, пытаясь понять, каким образом вообще привлекла внимание Йегера, который, кажется, был так увлечён разговором с Райнером. Который, кстати, тоже неожиданно возник в поле зрения, держа в руках новую порцию веток — и как только в его руках поместилось столько? — Что-то не похоже, — видимо, услышав обрывок разговора, он тут же включился в него, присаживаясь напротив и начиная возиться с костром. — Ты выглядишь так, будто осталась в лесу со страшными незнакомыми дядьками. Ал помимо воли рассмеялась. Меткое сравнение, признаться, её позабавило — она действительно ощущала себя не слишком уютно в компании людей, с которыми познакомилась совсем недавно. Они выглядели хорошими парнями, но Столлен не была уверена, стоит ли доверять первому впечатлению. — Ерунда, вы не похожи на дядек, — поддавшись настроению Райнера, пошутила она, наблюдая за тем, как ловко у Брауна получается разжигать костёр, от которого уже пошёл согревающий жар. — Ну спасибо и на этом, — смешливо фыркнул Эрен. — Я, знаешь ли, не собираюсь становиться дядькой в ближайшие лет тридцать или даже больше. Райнер внимательно посмотрел на него. Его глаза откровенно смеялись: — Дядька — это не возраст, это состояние души. — Что ты хочешь этим сказать? Сидя у тихо потрескивавшего и слепившего своей яркостью костра и слушая, как возмущённый Эрен доказывает Райнеру, что он ещё в душе ого-го какой молодой и никогда не состарится, чтобы его можно было по полному праву назвать дядькой, Ал улыбалась и думала, что, возможно, она поспешила с выводами. В конце концов, кто бы мог подумать, что это будет приятный вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.