ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Ханна, ночной разговор

Настройки текста
Со вкусом потянувшись, Ал закопалась лицом в подушку. Завалиться после тяжёлого дня на кровать, закататься в одеяло и просто подумать было одним из немногих удовольствий, доступных в Кадетском Корпусе, и обычно девушка использовала его на полную катушку. — Эй, Ал, — услышала она тихий шёпот Ханны с верхней полки над уже спокойно спящей Сашей. Это было странно — обычно кадет Диамант довольно быстро засыпала, а сейчас ей срочно что-то понадобилось. Хотя, судя по раздавшимся следом разнообразным шорохам, кто-то ещё не спал и решил погреть уши. — Что? — спросила Столлен, перевернувшись на спину, чтобы удобнее было разговаривать. Интересно, чего Ханна хочет от неё в столь поздний час? — У меня вопрос, — таинственно прошептала её собеседница, свешиваясь с края кровати и уставившись на Ал столь пронзительным взглядом, что ей немедленно стало неуютно. — Почему ты так часто смотришь на Эрена? …от таких вопросов впору было провалиться сквозь землю и, судя по зловещему затишью в том углу, где спала Микаса, такую возможность вполне могли обеспечить. Надо же было так попасть. — Я не смотрю на Эрена, — пробормотала Ал, не испытывавшая ни малейшего желания признаваться в том, что оборачивается вслед тройке из Шиганшины вовсе не ради Йегера. Стоило признать, что он был симпатичен, но в том плане, на который сейчас так явно намекала Ханна, он не интересовал её вовсе. Со стороны Аккерман послышался шорох, и девушка обречённо подумала, что даже не успеет добежать до двери если что. — Да ладно тебе, не стесняйся, — кадет Диамант улыбнулась самой ласковой улыбкой из всех возможных. — Мне можно рассказать. «А вот остальным — нет», — мрачно подумалось Столлен, которой по горло хватало намекающих взглядов проницательной Имир и бестактности радеющей за счастье ближнего Саши. — Мы вас сведём, не сомневайся, девочки помогут, — тем временем вдохновлённая Ханна неслась на всех парах, описывая, как это может быть прекрасно — встречаться с Йегером — «ведь он так тебе подходит, я уверена!». — А возможно, когда-нибудь вы даже поженитесь! Тебе бы пошло свадебное платье, я в городе видела, в лавке! А Эрена, думаю, как-нибудь одели бы в костюм, он наверняка выглядит в нём ещё серьёзнее… Это был удар ниже пояса. Понимая, что Ханна в своих фантазиях сейчас уйдёт ещё дальше, Ал тихо застонала и полезла закапываться в подушку. — Не нужен мне Эрен, не нужен! Мы бы друг друга поубивали, я вообще не на него смотрю! …только выпалив последнюю фразу, она сообразила, ЧТО сказала. Кадет Диамант на секунду примолкла. — Погоди, ты хочешь сказать?.. — НЕТ! Когда в воздухе тяжёлым снарядом просвистела подушка, уставшая от тренировок Микаса даже бровью не повела, поворачиваясь на бок и накрываясь одеялом с головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.