ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Анни, неприятности

Настройки текста
Спарринги с Анни всегда обещали кучу неприятностей. Известия о том, что сегодня придётся бороться с крепкой, сильной Леонхарт, всегда вгоняли Ал в тоску. Как минимум потому, что ушибов и синяков было не избежать. Анни не мелочилась, и Столлен по две недели ходила с огромными синими пятнами, отчего Конни порой сравнивал её с ожившим трупом. А как максимум — глядя на точные, выверенные движения уверенной Леонхарт, девушка всё острее сознавала собственное несовершенство рядом с ней. Не то чтобы ей хотелось бить людей, но отточенная техника завораживала и притягивала, а трещавшее после испытания на себе тело подсказывало, что эффективности ей не занимать. Поэтому тренировки с Анни Ал очень не любила. Но, будто назло, в последнее время инструктор стал ставить их в пару всё чаще, и после очередного спарринга Столлен ходила мрачнее тучи весь день. Этим же дело обещало закончиться и сегодня — разглядев среди толпы направлявшуюся к ней Анни, девушка скорчила такую страдальческую мину, что стоявший неподалёку Томас ошарашенно округлил глаза. Начинается. — Погнали? — без прелюдий спросила Ал, разминая закостеневшие после последней тренировки плечи, отозвавшиеся глухой болью. — Быстрее начнём, быстрее закончим. Анни без выражения посмотрела на неё. Как и всегда, невозможно было сказать, о чём она думает, — и что сейчас произойдёт, потому что помимо скрытности, кадет Леонхарт брала своё и внезапностью, которая поначалу вгоняла Столлен в глубокий ступор. — Инструктора нет, — невпопад ответила она, делая короткое, почти незаметное движение головой в сторону отдыхавших у стены Конни и Саши, обладавших неплохим нюхом на отсутствующих старших.  — И? — сразу не сообразив, что имеет в виду Анни, переспросила Ал. — Сейчас обязательно кто-нибудь появится и накрутит им хвосты. В ответ девушка лишь неопределённо хмыкнула и уверенным, неспешным шагом направилась в тёнек неподалёку. Ошарашенная Ал осталась стоять посреди тренирующихся кадетов с уже ненужным деревянным ножом в руках. Спарринги с Анни всегда обещали кучу неприятностей. Но бывали в них и свои приятные черты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.