ID работы: 7371363

Термодинамическое равновесие

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Кселен бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Самое опасное собеседование на работу» всё больше и больше походило на череду изощрённых испытаний, в финале которых, чтобы доказать свою крутизну, нужно будет спасти мир, не меньше. Не то чтобы Эггзи был против. Ему нравилась крышесносная «рутина» Кингсмэн: скучать не приходилось даже в самых долгих засадах или на самых бесконечных тестах. Ему нравилось то, что он тут узнавал, и то, чему он тут учился. Даже сомнительное удовольствие житья и сотрудничества бок о бок с высокомерными снобами вроде Чарли вполне устраивало Эггзи, потому что держало в тонусе. Просто, ну, Эггзи терпеть не мог, когда у него мерзли руки, а на дворе была чёртова зима. Да, английская и малоснежная, но при долгом валянии на земле даже специальная тёплая экипировка была бессильна перед пробирающим до костей холодом. Как назло, валяться им предстояло ещё долго — Мерлин проскрежетал в наушник, что тройка Эггзи-Чарли-Хьюго слишком ретиво выполнила первый этап, так что ждите, господа, и не отморозьте себе ничего важного. И вот какого, блядь, чёрта там копаются их «соперники», опять Натаниэль тормозит? Проклятье. Первые минут пятнадцать Эггзи честно терпел, украдкой сжимая и разжимая кулаки. Помогало хреново — у Эггзи и так руки вечно были холодными, что уж говорить о пребывании на морозе. Поэтому вскоре Эггзи уже не скрываясь потирал ладони друг о друга, не снимая перчаток. Дышал на пальцы. Возился, пытаясь засунуть ладони подмышки. Увлечённо размышлял о дальнейших шагах этого задания, повторял про себя план и возможные варианты, мысленно умоляя Мерлина прекратить экзекуцию и разрешить их тройке действовать. В движении будет уже не до мёрзнущих рук. В какой-то момент Эггзи отстранённо пожаловался в воздух: — Кошмар, только у меня руки отмерзают? Эггзи не ожидал никакой реакции от своих «напарников», но от собственной жалобы немного полегчало. Впрочем, он всё равно продолжал тихонько возиться, без особых результатов пытаясь согреться. В тот момент, когда Эггзи почти удалось отстраниться от физического дискомфорта сложной мыслью о сравнительном анализе особенностей стрельбы из разных типов пистолетов (мысли об оружии всегда увлекали и успокаивали Эггзи), справа раздалось раздраженное шипение. А через мгновение Чарли подполз ближе — определённо намного ближе, чем допускали нормы приличия и границы личного пространства. И вообще ситуация. — Какого чёрта? — негромко возмутился Эггзи, когда Чарли с неожиданной жёсткостью поймал его правую ладонь. — Задолбал ныть, — бросил Чарли, стремясь схватить и левую руку Эггзи. Но тот увернулся и попытался отшатнуться, хотя правую ладонь освободить не удалось — Чарли держал крепко. — Неправда, — Эггзи уставился на обнажённые пальцы, сжимающие его запястье. — Я пожаловался только один раз, Хьюго подтвердит. Хьюго, расположившийся слева, отозвался неопределённым хмыканьем. — Ты ноешь про себя, и даже это слишком громко, — высокомерно протянул Чарли. — Не дёргайся, я не собираюсь делать ничего компрометирующего. Эггзи вскинул брови: — Да неужели? В ответ на это Чарли очень многозначительно фыркнул и вдруг сдёрнул с правой руки Эггзи перчатку. Не успел Эггзи возмутиться такой ошеломляющей наглости — замёрзшую ладонь больно обожгло холодным воздухом, — как Чарли быстро, не оставляя времени на сопротивление, переплёл их пальцы. — О, — удивлённо выдавил Эггзи, тупо глядя на свою руку, утонувшую в огромной лапище Чарли. Ладонь Чарли была восхитительно горячей. Это выходило за рамки логики, они пролежали тут уже полчаса, это вообще не укладывалось в голове, Чарли же снял перчатки, но чёрт. Пока Эггзи переваривал невероятное, Чарли стащил перчатку с его левой ладони, заставил завалиться на бок и поймал замёрзшую руку своими упоительно тёплыми пальцами. Это было похоже на маленький оргазм. Боль от холода смыло горячей волной, когда Чарли свёл ладони Эггзи вместе и обхватил их сильными длиннопалыми руками. Спасительный жар. Эггзи с некоторым трудом подавил стон наслаждения, неосознанно прижимаясь ближе к прекрасно тёплым ладоням. — Полегчало? — с привычным ехидством спросил Чарли, чем разрушил миг чудесного единения. Эггзи покосился на его скуластую рожу и поморщился, вновь испытывая желание врезать этому придурку, чтобы не выделывался. — Как мило с твоей стороны, — процедил он, тайком надеясь, что Чарли не отстранится в ближайшую вечность. — Я умею быть милым. — Невероятно. Твои руки нездорово горячие, ты в курсе? Стоит провериться у врачей. — Это скорее тебе с такими ледяными руками не помешало бы сдаться на опыты. — Зато у меня горячее сердце, чего не скажешь о тебе. — Термодинамическое равновесие, — вдруг сказал Хьюго, перебив уже открывшего рот Чарли. — Что? — спросил тот, сильнее сжав пальцы, из-за чего Эггзи был почти готов заскулить от блаженства согревающихся ладоней. — Вы, парни, просто идеально подходите друг для друга, — почти серьёзно ответил Хьюго. — Термодинамическое равновесие. Можете сохранять идеальную температуру, держась за ручки. — Пошел ты, — огрызнулся Эггзи и чуть не поперхнулся, когда осознал, что Чарли сказал ровно то же самое одновременно с ним. Хьюго нагло захихикал, и Эггзи впервые захотел врезать и ему тоже, но тут наушник наконец-то ожил голосом Мерлина, приказывающего принять боевую готовность. Торопливо натягивая перчатки — согревшиеся пальцы горели приятным живым огнём, — Эггзи поймал взгляд Чарли. «Спасибо». «Не благодари», — Чарли высокомерно вздёрнул нос. «Пошёл ты». «И тебе того же», — ехидная усмешка. Отлично, они ещё и понимают друг друга без слов. Дерьмо. Эггзи захотелось врезать Хьюго ещё сильнее. И снова ощутить горячую силу огромных ладоней одного носатого ублюдка. Прекрасно, мать вашу. Просто прекрасно. Какое счастье, что думать о таких вещах не было времени, потому что нужно было действовать, выполняя задание. Какой кошмар, что вечером Эггзи вспомнил об инциденте с согреванием рук и залип взглядом на ладонях Чарли. Какой ужас, что Чарли определённо заметил этот взгляд и многозначительно ухмыльнулся в ответ. Проклятье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.