ID работы: 7370834

God, please

Гет
NC-17
Завершён
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 55 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первый сексуальный контакт у Николь произошел с симбиотом без участия носителя. Она познакомилась с Эдди в кафе, ее привлек одиноко сидящий незнакомец в баре. Он был чем-то расстроен, а девушку привлекали грустные мужчины. Они устроили скромное свидание, не видя смысла назначать определенную дату, когда им ничто не мешало познакомиться в тот же вечер.       Люди скрывают секреты годами, но Броку скрыть свой не удалось. Веном не подчиняется ему, действует, как ему вздумается. Конечно, к девушке у него сразу возник интерес. Сначала гастрономический. Потом симбиот уловил волны притяжения. Эдди грезил скорее уединиться с молоденькой девушкой и заняться ею основательно. Она казалась до умиления скромной.       После бара он пошел с Николь на ночной сеанс в кинотеатр. В двадцать первом веке люди с опаской знакомятся, особенно девушки с сомнительными парнями, но Эдди даже на сотую долю секунды не задумался, в чем подвох, почему студентка сама предложила сменить обстановку, еще выбрала места для поцелуев.       Они вели себя друг с другом так, словно были знакомы целую вечность.       В зале новоиспеченная влюбленная пара всё внимание уделили фильму, лишь изредка их пальцы переплетались — в особенно страшных сценах. Афиша пестрела разнообразием жанров, а они выбрали фильм ужасов. Николь взвизгивала и как ребенок закрывала глаза, когда на экране показывали смерти жертв кровожадного маньяка.       С выходом на улицу Николь поторопилась взять Эдди за руку. Впечатлительная девушка нафантазировала лишнего, все предметы, скрытые тьмой, казались потенциальной угрозой…       Он провожает ее домой, надеясь потом взять номер телефона и продолжить общение. На поцелуй мужчина не рассчитывает, хотя не отказался бы зайти намного дальше.       — Нельзя ужастики смотреть перед сном, — Николь передергивает плечами и сильнее жмется к Эдди. Тот самодовольно усмехается, чувствуя себя надежным защитником.       — Я не дам тебя в…       Их пальцы расцепляются, и темная хаотичная субстанция вырывает девушку из объятий Эдди.       — Самое время! Спасибо! — он хлопает себя по бокам, поражаясь способности симбиота всё испоганить.       Черные отростки разного размера, похожие на кляксы, разбрызганные по бумаге, поднимают Николь на полметра от земли и впечатывают в кирпичную стену. Отростки держат ее за запястья и щиколотки. Она становится похожа на букву «Х».       — Эдди… — слабым голосом зовет Николь. — Что это такое?       — Тебя должен волновать другой вопрос, — в воздухе возникает голова с нечеткими очертанием глаз и безмерной пастью. Нечто наклоняется к ней, разглядывает слишком пристально.        — Ну всё, хватит, ты достаточно напугал ее. Отпусти.       — Я первым ею овладею.       — Охуел вконец?! Повторять больше не стану. Отпусти девушку!       — Вот и не повторяй, — отзывается Веном, желая прикоснуться к Николь сразу и везде. Скользкие отростки гладят открытые участки бархатистой кожи, щупают за грудь, на что девушка реагирует испуганным криком. Симбиот закрывает ей рот, запечатывает вместо скотча.       — Я же не убивать собрался.       — Ты, хуйня неведомая, отпусти ее!       Веном раздраженно рычит, одним из отростков отбрасывая Эдди на другую сторону улицы.       — Не будешь кричать? — спрашивает симбиот.       Николь, напуганная до смерти, согласится сейчас с чем угодно. Отросток исчезает от ее рта. Глотая слезы, девушка беспомощно смотрит на Эдди. Он слаб, чтобы противостоять монстру, остается только смиренно наблюдать, как Веном отымеет Николь прямо посреди улицы.       — Закрой глаза и постарайся расслабиться, — мурлычет симбиот, поглаживая ее по мокрой от слез щеке. — Я хочу, чтобы это было по обоюдному согласию. Я хочу, чтобы ты желала отдаться мне, как ему.       Безмозглое создание…       — Хорошо.       — Только посмей добраться своими щупальцами до… — угрожает Эдди. Но несколько отростков скрываются под подолом платья и разрывают трусики. Кусок ткани падает на грязную землю.       «Пальцы» массируют клитор минуту, вторую, добиваясь ответной реакции девичьего тела. Эдди уже заготовил обидную речь для симбиота, что тот никогда не доведет девушку до оргазма, как вдруг Николь испускает полувздох — полустон. Мышцы внизу живота напрягаются, отростки увлажняются, и Веном распознает это как знак к решительным действиям. Он вгоняет в нее средний по толщине отросток, с удовольствием наблюдая за изменением на порозовевшем лице. Даже издалека Брок видит ее часто вздымающуюся грудь, потемневший взгляд, то, как она облизывает губы. Но тяжелый взгляд обращен не на симбиота, а именно на Эдди.       — Еще? — сладострастно шепчет Веном, зная, что носитель стоит позади, не веря в происходящее.       — Николь?       — Пожалуйста, — со стоном просит она, не слыша Эдди.       — Не участвуешь — тогда смотри, — симбиот удлиняет отростки, что позволяет ему опуститься вниз. Он по-прежнему придавливает возбужденную девушку к стене и с ее одобрения добавляет второй отросток.       — На что смотреть-то?       — Ах, да. Момент.       Веном задирает подол платья. «Пальцы» его, по размеру больше подходящие под определение «руки», учитывая, на какую длину они заходят, скользят плавно, с характерными влажными звуками. Эдди завороженно наблюдает, как симбиот трахает девушку, не чувствуя прежней злости. Теснота в джинсах мешает ему вообще думать.       Он вздрагивает от звука женского вскрика. Тело Николь расслабляется, повисает в тисках Венома, как безвольная кукла.       — Спускай штаны, Эдик.       — Сучья морда, не называй…       Веном «расширяется», отходя назад и завлекая мужчину в кольцо отростков, что держат Николь. Не меняя положения, симбиот опускает ее до уровня лицом к лицу с Эдди. Теперь тот догадался, к чему был отдан приказ.       — То есть, наступила моя очередь? Я не воспользуюсь…       — Заткнись и бери, пока дают, — Веном расправляется с ремнем на джинсах носителя, расстегивает молнию и рывком спускает джинсы вместе с бельем почти до колен. — Только не выскользнет ли из нее твой стручок.       — Поясни, ублюженок.       — У меня больше.       — Начнем с того, что у тебя!.. — вспыльчиво восклицает Эдди, но тут отросток обхватывает его член, находящийся в полной боевой готовности, и тянет к промежности. — Оторвешь!       Взгляд Николь затуманенный, голова наклонена набок, пальцы на руках слабо шевелятся. Не заметно, чтобы она не хотела продолжения.       — Долго будешь пялиться, а? Засади ей.       — Завали хлебало.       — Или я снова выебу.       — Прости, детка, — мужчина ладонью поглаживает Николь по щеке, не осознавая, что с точностью повторяет движение Венома. — Он не отстанет от нас.       — Я…       Резкое проникновение не дает ей договорить. Согласна она была или нет, ответом служит стон, заполняющий давно погрузившуюся в сон улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.