ID работы: 7370834

God, please

Гет
NC-17
Завершён
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 55 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Николь учится на вечернем отделении. Днем она работает официанткой в кафе, выслушивая за день столько непристойных и весьма сомнительных по содержанию комплиментов, что в университете девушка забивается на дальний ряд аудитории, поближе к выходу, чтобы со звонком первой уйти. Ей надоели намеки, шутки, похабные улыбки, недвусмысленные взгляды, щипки за мягкое место. Ягодицы уже болят.       А дома-то не лучше! Заскучавший Эдди лезет обниматься, целоваться, нашептывает на ухо подробный план, чем он собирается ночью заниматься с любимой. Николь не разделяет его энтузиазма. Она устает семь дней в неделю: по выходным приезжает к родителям в гости, но и там покоя не дают. Сделай это, сделай то. Как будто в остальное время она лежит на диване и плюет в потолок.       Ах, еще мелкий сучий симбиот. Надоедливое, инопланетное нечто, выбравшее носителем Эдди. По отдельности они — настоящая катастрофа. Вместе — Армагеддон.       Поедая из пластикового контейнера фруктовый салат на лестнице перед входом в университет, Николь теряется в догадках, какая дичь на этот раз поджидает ее дома. Стоит ли ехать или переночевать у подруги? Наверняка Эдди вместо выполнения прямых обязанностей журналиста на пару с Веномом (ставшим ему как родным) снова страдал какой-нибудь хуйней. Между прочим, за невыполнение работы могут уволить. На зарплату Николь оплачивать проживание на съемной квартире они не смогут.       Веном жилья им не даст, не накормит досыта. Он вечно всё разрушает и лезет туда, куда не просят — под одежду. В основном его сильно волнует то, что находится у Николь между ног. Липкие лапки постоянно тянутся туда.       Заебал.       Во всех возможных смыслах.       Симбиот особо страшен, когда завладеет телом Эдди. Огромные пустые белые глаза и безразмерная пасть с острыми, как бритва, клыками вселяют дикий ужас. А от улыбки всем не станет светлее. Минимум понадобится смена штанов.       Выбора нет. Дома ждут две ненасытные кобелины. Если вовремя не прийти, возникнут опасения, мол, в беду попала, всё, срочно надо перевернуть весь город. «Кто украл мою конфетку?» — так и слышит Николь грозный голос Венома.       У нее двое защитников.       В какой-то степени (самой малой) это даже мило.       Она опаздывает. Автобус разъезжает по расписанию, и последний уехал пять минут назад. Николь решает, что быстрее будет дойти пешком. Вдруг на дороге авария, вовсе не дождешься транспорта. На такси строжайшая экономия. Тем более, пешком ходить полезно. Веном как-то проболтался, что она набрала вес. С намеком отвесил комплимент о мягких, аппетитных формах. С тех пор девушка начала активно худеть.       Приходится срезать путь через парк. Людей встречается мало, все ходят быстрым шагом, не останавливаются, случайным прохожим на просьбы сказать, где та или иная улица, не отвечают. Город встревожен появлением Венома. Вот кто реально опасен и непредсказуем.       В дверях Николь ожидает двухметровый монстр. Для устрашения прибавил в росте. Чудище склоняется над невозмутимой девушкой, скаля зубы.       — Где ты была?       — Эд, просверли дырку в стене. Пусть он туда пихает свою пипиську, — раздраженно бросает Николь, обходя монстра. Тот издает звук, похожий на смешок. Эдди ее услышал. Веном взбешен от бессилия перед носителем. Ему нельзя причинять вред. — С надувной куклой в прошлый раз неловко вышло. Пожилая пара нашла то, что от нее осталось, прямо под нашими окнами. Хватит позориться.       — Мы соскучились.       — У меня сегодня голова болит, — выкручивается девушка. — И не смей завладевать моим телом! То есть… Проклятье. Как сказать-то… Не сливайся!       На «лице» Венома расползается хищный оскал.       — Не вздумай. Тебе ясно? — она указывает на симбиота пальцем. У того, будь брови, одна бы сейчас вопросительно изогнулась. — Мне хватило того раза, когда… Это было неприятно! Ты моими руками лапал меня. Фу, гадость.       Веном оскорбился. Ее слова задели душу (?) и посеяли сомнения насчет его способностей доставить человеку не только боль, но и наслаждение. Хотя Николь всегда от ласк стонала.       — Я возьму тебя силой.       — Не возьмешь, — с усмешкой девушка скрещивает руки на груди. — Ты не рискнешь испортить отношения с Эдди.       На морде симбиота отражается что-то вроде замешательства.       — Разделитесь, — просит Николь.       Черная субстанция незамедлительно подползает к ногам девушки. Взгляд Эдди пропитан теплом и трепетом. Тварь полюбилась ему. Они стали единым целом. Почти как две влюбленные половинки. Не хотела бы она узнать, что они творят в ее отсутствие.       — Привет, детка, — шепчет мужчина, раскидывая руки, и сгребает Николь в объятия.       За внешней брутальностью Эдди скрывается безнадежный романтик. Немного раздолбай, но всё равно любимый.       Пожалуй, Веном приносит больше пользы, чем вреда. Симбиот никогда его не оставляет и вытащит из любой передряги. Николь может быть спокойна за жизнь Эдди. Если отбросить все домогательства со стороны симбиота, то условия проживания с ним вполне нормальные. Терпимо.       — Не зад, пожалуйста! — выкрикивает она, ощущая мужские ладони на ягодицах. — Болит.       — Так долго?! Я вроде не сильно тогда…       — Блять, Эд. Не ты.       — Веном? Я спал, когда он сделал это?!       — Что? Проклятье, нет. Никто меня не отшлепал, — Николь обнимает любимого за шею. — В кафе всякие придурки приставали.       — Пригрози, что твой парень оторвет им все пальцы, заодно х…       — Избавь от подробностей.       По ноге ползет симбиот.       — Дай ему развлечься, — шепчет Эдди, наблюдая, как тот скрывается под юбкой девушки. — Я уже не помню, когда в последний раз мы занимались сексом втроем.       — Зато я помню, — поджимает Николь губы, — неделю назад.       — Словно прошла целая вечность...       Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.