ID работы: 737053

Сестра

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я хочу сказать тебе спасибо, просто за то, что ты есть и что ты - моя сестра. Ты одна из тех нескольких людей, которым я могу доверить свои тайны, да что там тайны, жизнь! Я знаю, что ты меня никогда не предашь и всегда поддержишь. За одно только это нужно тебе поклоняться, ведь таких людей как ты осталось совсем мало. А стоит вспомнить наши прогулки? Это же просто атом. Без улыбки или без слез вспоминать их не получается. Я больше не встречала таких светлых людей, как ты. Ты просто излучаешь тепло, такое вот, персональное солнышко. И согреешь, и осветишь, отгонишь беды и несчастья. Я очень люблю тебя и ты это знаешь. Честно? Я даже не знаю, что писать дальше, все мои мысли, чувства и эмоции не передать словами. Я помню столько моментов над которыми мы смеялись или плакали вместе, что не перечесть. Знай, что в каждую букву этого текста , в каждое слово и предложение я вкладываю свою душу и чувства. Когда я вижу тебя, знаешь, какая первая мысль, что приходит мне в голову? "Неужели все же осталось что-то святое в этом прогнившем мире?" Ты подобна Богине. Поддерживаешь тех, кто верит в тебя, такая же красивая и светлая. Одно твое имя пылает, я уже не говорю о всем остальном. Твой ум просто поражает, а фантазия не имеет границ. Хоть своим поведением ты иногда и напоминаешь мне ребенка, это выглядит настолько мило и так естественно, что хочется тоже завести игру, просто повеселиться для себя, для души, чего, уже, к сожалению, не может сделать наше общество. А тебе все равно, ты слушаешь только свой голос, ты слушаешь природу, что тоже нечасто встретишь, и я по-настоящему восхищаюсь этим. Ты любишь жизнь, все, что находится вокруг тебя, будь то камень или человек, ты любишь их, а они - тебя. Я хочу ,чтобы ты никогда не менялась, а если и менялась, то только в лучшую сторону. Никогда не хочу видеть твое лицо грустным или недовольным, Луна моей жизни. Пусть в жизни у тебя все складывается хорошо, ведь ты достойна лучшего, что может быть на свете. Пусть небо дарит тебе много здоровья и счастья. Солнце - любви и только по-настоящему любящих тебя людей. Ветер пусть принесет тебе радость каждому дню. Будь счастлива, моя любимая сестра. Знай, для меня ты - Богиня! И это не изменится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.