ID работы: 7369978

Пятно

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Я как всегда, немного опаздываю, но это меня не очень волнует. Я иду медленно, как вдруг кто-то хватает меня за руку и тянет. Это заставляет меня почти что бежать за этим человеком. Сайори?! Она улыбнулась мне, и её тост чуть не выпал. Это выглядело нелепо и мило. Я улыбался, пока не почувствовал верёвку на шее. Я проснулся. Сон?! Л-ладно, с каждым может случиться. Я посмотрел на время. У меня осталось двадцать минут. Дрожа, я быстро собрался, позавтракал и пошёл. Я думал о том, что случилось во сне. Мою мысль сбило прикосновение. Кто-то схватил меня за руку. -С-Сайори?.. Но ответа нет, только тяжёлое дыхание. Это Юри. -Чёрт! Я так устала. Странно, этот голос. Голос не Юри. Может она простудилась. -Ты простудилась? Твой голос хриплый и… -НЕТ! Я-я в порядке. Ох чёрт, я опоздала. «Пойдём быстрее, может ещё не всё так плохо"-сказала Юри и улыбнулась. Странно, до начала занятий ещё 2 минуты. В школе было скучно, вот зазвенел звонок. Я быстро собрал вещи и пошёл в клуб. -Привет! Сказал я, после чего зашёл в комнату. «Доброго утра!» — сказала Моника и Нацуки одновременно, после чего они вернулись к своим делам. Нацуки ходила у полки, она раскладывала книги. Моника пыхтела над наступающим фестивалем. Юри рисовала плакаты на фестиваль. А Сайори… Сайори не было. -Эй, Моника, Сайори не приходила? -М? Нет, я не видела её сегодня. Надо будет сходить после школы домой к Сайори, я волнуюсь. Ух, ладно, пока пойду помогу с подготовкой. Уроки закончились. Я поспешил домой, по пути нужно зайти к Сайори… Я подошёл к дому моей подруги. Вдруг мне стало грустно и печально. От её дома тянуло чувством боли. Верёвка… Я схватился за шею. Я увидел её… НЕТ! Не её. Оно было покрыто пятнами, чёрными пятнами. Это ожоги? Я очнулся. Рядом сидела она. Сайори. Я опять чуть не вырубился, от страха. Она сидела и мило улыбалась. Девушка вдруг встала с кровати, подошла к шкафчику и достала коробочку. На ней была странная надпись «d0e83kd993». Она открыла её, там был шприц с розовой жидкостью. Она взяла его и подошла ко мне. Боже, помогите! Крик застрял в горле. Она села рядом, а я закрыл глаза ожидая конца. И вот она вколола шприц. Жидкость постепенно попадала в меня. А Сайори сидела с той же милой улыбкой. Когда она вынула пустой шприц, её улыбка растянулась. У меня глюки? Или они пропали из-за этой жидкости? Плевать, рука так сильно болит. Такое чувство будто появляются эти чёртовы пятна от ожогов. Чёрт, ха ха. Я становлюсь как она. А Сайори стоит, улыбается и что-то шепчет. *Стук в дверь* Сайори становится нормальной, нет ни этой улыбки, ни этих разрезающих душу глаз. Она накрывает меня одеялом и открывает дверь. Кто-то как сумасшедший вбегает в комнату и похоже осматривает всё. Это *прищурился* Юри! «Похоже она увидела меня"-радостно подумал я, так как всё ещё не мог говорить. Юри оглянулась на милую школьницу, та улыбалась. Девушка с длинными фиолетовыми волосами быстро оттолкнула существо за порог и захлопнула дверь. Она подошла к кровати и сдёрнула одеяло. -Опоздала. Ну ничего. я могу это исправить. Юри достала таблетку и дала её мне, я свободно её проглотил. Мне становилось немного лучше. Юри отошла к окну, посмотрела в него и с серьёзным лицом сказала — «Нам нужно убить её». -ЧТО?! Она моя подруга с детства. -Хах, нет он уже прожрал себе путь к мозгу и сердцу. -Что? -Доевтрон-мистическое существо, оно пожирает людей изнутри и потом управляет им, человек не догадывается о том, что его пожирают. Сайори ещё жива, но боли не почувствует. -Я.я так не могу, она моя подруга. -Выбора нет. Она… Она мертва мы повесили её. Она просила меня помочь, но я не помог. Она умоляла, а я стоял, как вкопанный. -Ты ничего не видел, ясно? -Да, я-я понял. Мы уже собрались уходить, но в последний момент я посмотрел на мою мёртвую подругу. -Э?! Что-то чёрное вылезает из её рта. «Доевтрон!» — закричала Юри. Это сгусток чёрной жижи, как показалось мне. Ха, нет, это что-то очень быстрое. Сгусток с необычайной скоростью проскользил рядом с Юри. -Чёрт! Он ещё не погиб. -а Сайори?! Ко мне пришло осознание. -Что мы будем с ней делать?! Я-Я УБИЛ ЕЁ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.