ID работы: 7369508

Младшая Старк

Гет
R
Завершён
141
автор
GurvichS бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Луна выбежала из комнаты и направилась к себе. — Нет — Луна посмотрела на свои руки, они были в огне — Спокойно, что мама мне рассказывала о своих силах? Не злись, сконцентрируй энергию и запри до нужного момента — Луна шумно выдохнула и ее руки стали приобретать обычный цвет. Луна улыбнулась — Получилось?! Неверю! — она была невероятно рада — Аха-ха неверю! — Луна была так рада, но в момент у нее потекли слезы. Она развернулась и подошла к тумбе. Открыв её она достала какую-то рамку с фотографией. На ней была изображенна маленькая девочка лет пяти, брюнетка с короткими волосами и в розовом платье, а рядом женщина, наверное ее мама, брюнетка со светлыми концами, в джинсах и бирюзовый футболке. Они были в парке, девочка и её мама сидели на скамейке — Даже когда тебя нет, нет рядом, ты мне помогаешь. Я так скучаю! — Луна села на кровать и заплакала — Что мне делать? Я так много ему наговорила. Он меня не простит! Как я могла ему не поверить?! Ты бы так не сделала, ты бы простила папу — она вытерла слезы — Но тогда почему не рассказала ему обо мне? Ты боялась? Так же как и я? — Мисс, вы говорите с фотографией? — она услышала голос Джарвиса — Вам плохо? — Нет. Мне не было так хорошо уже давно! Джарвис, ты не знаешь как это здорово! Как здорово понять близость к человеку, которого уже нет, как это круто когда у тебя есть что-то от любимого тебе человека — Луна поставила фото и упала на кровать так, что ее голова свисала с другой стороны, но тут же вскочила и повернула голову в сторону двери. — Привет — Стив смущенно улыбнулся и помохал ей. У Луны снова полились слезы. — Стив? О Стив, я такая дура! — Роджерс подошел и сел на кровать рядом с Луной. — Ты не дура. Он убрал прядь растрепавшихся волос с ее лица. Стив нежно провел пальчиком по ее нижней губе и улыбнулся, уже предвкушая примирение. Девушка, сидевшая напротив него, задрожала от этого прикосновения и чуть приоткрыла рот, жарко и быстро дыша. Увидев это зрелище, сдерживаться более не было сил и блондин нагнулся вперед, тут же сжав хрупкий стан в объятиях. Его пухлые губы властно накрыли едва дрожащие губки девушки, а горячий язык обвел контур нижней губы. Луна сладко простонала, но её стон потерялся в безумном поцелуе, завлекшем их обоих. Она издевалась над его ртом, как могла — чуть оттягивала нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская, раскрывая нежные уста мужчины и без остатка погружаясь в жаркий плен её рта. Тот, в свою очередь, неловко отвечал на её поцелуй, сплетая свой язык с чужим. Это было похоже на дикий танец страсти. Они оба забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода и им не пришлось оторваться друг от друга. — Я. Так. Понимаю. Ты меня. Простила — задыхаясь от поцелуя, сказал Стив. — Да — она легла ему на грудь — Только прощать нечего — Роджерс погладил ее по голове. — Слушай, я давно хотел спросить, что это за цепочка, почему ты её не снимаешь? Стив дотронулся до сердечка, которое было на цепочке, что висела у Луны на груди, на нем было написанно София. — Это ожерелье моей мамы. Я не знаю кто его ей подарил, но она всегда была с ним. Мне его отдали, когда она… ну, умерла — Оу — Стив почувствовал себя виноватым, потому что заставил её говорить об этом, он уже хотел перевести тему разговора, нооо…  — О нет! — тут она резко вскочила и закричала — Папа, нет! — она в момент выбежала из комнаты, а Стив не задумываясь выбежал за ней. Тони все еще сидел в шоке. Ну в шоке от двух вещей: первая — это то, что в стихе Джарвиса есть смысл. А вторая — это то, что его дочь мутант. — Папа — Тони услышал пару шагов по леснеце в мастерскую — Ты цел? — Луна подбежала у Тони — Пап! — А? Что? — Старк опомнился и посмотрел на Луну — А, да, да я в порядке, а я в порядке? Да я в порядке.Все хорошо — он посмотрел на Роджерса и встал — Слушай, Стив прости, я не подумал, когда отправлял это сообщение, мной двигала злость и… вообщем да… — Тони почесал затылок. — Ничего — Кэп пожал плечами — Я уже свыкся с тем, что ты «железная банка эгоизма», а твое эго не влезает в твой костюм. Тони стоял с открытым ртом. — Справедливо — сказал он, когда опомнился от услышанного и кивнул ему — Почему ты не сказала, что ты мутант? — спросил он, но обращаясь уже к Луне. — Я и сама не знала. Честно! — она посмотрела на отца — Ты же меня не выгонишь, не отправишь в школу мутантов? — Что? — Старк выглядил удивленным — Конечно нет! У нас есть Ванда и Стрэндж, сдалась мне эта школа. — Спасибо. — Так вы помирились? — Да — ответил Стив. — Прекрасно, а я уже подумал, что из-за меня ваш ребенок будет без отца. — Наш ребенок? — Стив стоял в недоумении и смотрел на Тони. — Тааак… Я лучше пойду, нужно поесть и это… поспать наконец-то — Тони быстро скрылся из мастерской, а Стив все еще непонимающе смотрел, но теперь на свою девушку. — В смысле ребенок? — решил наконец-то спросить Стив. — Я… ну… это… как-бы… беременна — Стив просто охренивал. — Обалдеть. — Ты что не рад? — со страхом спросила Луна. — Я? Я не рад! — серьёзно сказал Стив. — Оу — Луна грусно уставилась на пол. — Я просто счастлив! — Стив подбежал к Луне, схватив ее за бедра, чуть чуть подбросил и обнял — Я так рад, ты не представляешь! — Это хорошо. А то, что я мутант тебя не волнует? Вдруг я тебя раню или наврежу нашему малышу? — Стив поставил Луну на пол и посмотрел ей в глаза. — Луна — мягко сказал он — я полюбил тебя за то, какая ты внутри. Ты добрая и смелая, умная и веселая, ты доверяешь своему сердцу и если продолжишь это делать, справишься со всеми бедами, я тебе помогу — Стив легко поцеловал её. В углу кто-то громко похлопал. — Класс, просто здорово — это был Тони — Этакая Джульета и ее Ромео, но надеюсь вы не закончите как они — Стив закатил глаза — А теперь я могу продолжить работу? — Тони поднял одну брови и вопросительно посмотрел на них. — Конечно — ответил Стив. Они пошли в сторону выхода, но взглянув на Луну, он в момент остановил её. — Эта цепочка. Я её помню. Откуда она у тебя? Луна странно посмотрела на Тони. — Это цепочка моей мамы, мне её отдали после её… смерти. — Я подарил эту цепочка Софе — он улыбнулся — Я был знаком с ней давно, даже хотел жениться на ней, но мы не сошлись характерами и дальше этой цепочки дело не дошло, а ведь я её любил — улыбка спала с его лица — Я часто отлучался, у меня было много дел в компании, иногда я не приходил неделями и ей это надоело — он почувствовал как его кто-то обнимает, это была Луна. — Я не знала, почему ты нас бросил, не знала откуда это ожерелье, но я рада, что ты мой отец — она перестала его обнимать и посмотрела ему в глаза. Старк почувствовал чью-то руку на своём плече, он поднял голову и увидел Стива, который кивнул ему. — Луна, пойдём, Тони надо работать. — Нет, подождите — окликнул их Тони, когда они были на лестнице — Мне и правда надо поспать и поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.