ID работы: 7369508

Младшая Старк

Гет
R
Завершён
141
автор
GurvichS бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Стив выбежал из комнаты, а Тони побежал за ним. — А ну стой!!!!! — кричал Тони, но Стив бегал намного быстрее Тони и смог удрать, да и к тому же Тони остановил звонок Пеппер. — Але! — грубо сказал Тони. — «Тони, у тебя все в порядке?» — Да, все прекрасно — Тони потер переносицу и вышел из здания, Стива не было видно — Ты зачем звонишь? — «Ты хотел ехать за Луной, не забыл?» — Конечно — Тони пошел к машине и сел внутрь — А ты где? За тобой приехать? — «Я уже еду к ним. Давай встретимся там?» — Окей — сказал Тони и завел матор. *** Роджерс убежал достаточно далеко, Тони его точно не поймать. Но он все равно с ним встретится. — «Так, кажется Луна говорила, что хочет пойти в бассейн, восемь вечера, а она в бассейн! Нужно найти бассейн» — подумал Роджерс — «так, вроде сюда» Стив стоял перед широким четырехэтажным зданием. — Здравствуйте — к нему обратилась милая девушка с ресепшн, судя по бейджеку – София — Вам куда? — Я в бассейн, там должна быть моя девушка. — А, хорошо. Проходите. Стив поднялся на четвертый этаж и зашел в бассейн. По пути он увидел спортзал, зал для танцев, две раздевалки (для мужчин и для женщин), а так же двери в парные, тоже две. Зайдя в бассейн, Стив не увидел Луну. Бассейн выглядел обычным, он был большим, так же там были три дорожки для плавания. Приглядевшись, Стив нашел Луну, она была на дне бассейна. Она умела плавать и очень хорошо, но думать правда это или нет, Стив не стал. Он, не раздумывая, прыгнул в бассейн прямо в одежде и достал Луну. Она не дышала. Стив начал делать ей искусственное дыхание и в какой-то момент Луна очнулась, но вместо того, чтобы открыть глаза, она поцеловала Стива. Тот не стал медлить и ответил, Луна начала снимать со Стива мокрую одежду. *** Тони подъехал к дому Луны (обычная высотка), там уже стояла Пеппер. — Она живет на десятом — сказал он как только подошел. Они зашли в дом и вызвали лифт. Зайдя в лифт, Пеппер спросила. — Нервничаешь? — Что? Нет, конечно нет — быстро и нервно ответил Тони. Пеппер лишь ухмыльнулась. Тони нажал на звонок. Через пару секунд они услышали щелчок. — Здравствуйте, чем могууууТони Старк?! — она была одновременно и напуганна и удивленна. — Да, здравствуйте — он протянул ей руку, она пожала ее — можно войти? Они зашли в квартиру. Ничего особенного, коридор ведущий к двери в гостиную, а так же в детскую и взрослую. Кухня, туалет и ванная справа. — Я Тони, это Пеппер. А где ваша племянница? — Она пошла в бассейн и… — Сука Роджерс… Я его убью, клянусь! Две женщины были просто в шоке — А я еще думаю, что значит стишок Джарвиса про бассейн, который он мне прочитал по пути сюда: Бассейн виден из далека, В нем сюрприз ожидает тебя, Но движет людьми один только страх. Слышал ли ты, как с воем летит снаряд? — А Роджерс это разве не парень Луны? — Ненадолго — прошипел Тони и отдал тете бумаги — Как вас зовут? — Настя, а что? — Так вот, Настя, Луна моя дочь, единственная, я и так пропустил этап ее жизни и хочу продолжить ее воспитание. Вы не против, ведь так? — Конечно, она будет только рада — Настя улыбнулась и проводила гостей в гостиную. *** — Больше так не делай — сказал Стив, когда они выходили из здания, Стив одел только джинсы, несмотря на то, что они жутко мокрые, а кофту он решил не надевать. — Тебе что, не понравилось? — спросила Луна и, посмотрев на Стива, скорчила грустную мордашку. — Понравилось, но не надо больше нырять на дно бассейна. — Я, кстати, не специально, я реально чуть не утонула.Ты меня спас. Подойдя к дому Луны, они поцеловались и сказали друг другу пока. Зайдя в квартиру, Луну поверг шок. В гостиной на диване сидел Тони Старк, ее отец. — Эээээ… — все, что смогла выдавить из себя Луна. — Привет — сказал Тони и встал — Слушай, я знаю, что натворил много глупостей, но я хочу исправить все ошибки и, и… То, что меня не было, пока ты росла — это одна из ошибок, которые мне надо исправить, если ты позволишь — Тони подошёл к Луне и положил руку ей на плечо. Луна не выдержала и заплакала. — Конечно… конечно я тебя… прощу — сквозь слезы сказала она и обняла своего отца, Тони обнял ее в ответ. *** Как я и сказала, Стиву пришлось встретиться с Тони. Когда они с Луной приехали в башню, Старк пошлел к Стиву. — Слушай, ты! — грубо, даже очень грубо сказал Тони, зайдя к Роджерсу в комнату. Стив сейчас рисовал, но повернулся на Тони, когда тот зашел — она моя дочь, единственная и я не хочу, чтобы ты с ней встречался, понял? — Ага. Вот только я продолжу. — Я знал, что ты это скажешь — Тони злобно улыбнулся — И поэтому я взломал твою почту. Джарвис, отправляй. — Но сэр… — Джарвис хотел его остановить, но гений оказался упрям. — Я сказал отправляй! — перебил его Тони. — Хорошо. — Что ты сделал?! — Стив нахмурился. — Я? Всего лишь отправил Луне СМС о том, что ты ее бросаешь. — Что?!!! Тони, ты рехнулся? — Я не хочу, чтобы ты испортил ей жизнь! Стив моментально выбежал из комнаты и побежал в гостиную, где сидела Луна. — Луна, послушай, я… — Я уже все выслушала — злобно сказала Луна, но из глаз текли слезы — Мог хотя бы сказать, а не СМС написать. — Это не я! Это... Это Тони! — выкрикнул Стив. — Ещё скажи моя тётя. Зачем папе это делать: «Дорогая Луна, ты мне не нравишься, я встречался с тобой, чтобы позлить Тони, но сегодня в бассейне это зашло слишком далеко. Ты прости меня, но я тебя не люблю и встречаться с тобой я не хочу.» Мой папа не знает, что случилось в бассейне и пароля от твоей почты у него нет — Луна встала и направилась на выход из комнаты — Ты подонок — сказала она и ушла, оставив Стива в полоном одиночестве. — «Я подонок» — прозвучало в голове у Стива. Тони был доволен только снаружи, на душе был груз вины. Стив был зол на Тони, но понимал его. А Луна совсем запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.