ID работы: 7369508

Младшая Старк

Гет
R
Завершён
141
автор
GurvichS бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дело даже не в этом.

Настройки текста
Уже прошел месяц с тех пор, как Луна и Стив гуляют в парке по утрам. Луна нравилась Стиву, правда нравилась, но он не мог ей признаться. Когда он узнал, что она не дочь Старка, ему стало легче и дело даже не в том, что Тони его убъет за то, что он встречается с его дочерью, это скорее дело принципа. Стив был… эээ… старых взглядов. И тем более ему 100, а Луне 16, но он ничего не может с собой поделать. Как говорят: «сердцу не прикажешь.» Это было простое утро. Стив, как всегда, отправился в парк на встречу с Луной. — Привет — сказал он. Луна была одета в розовую юбку и бирюзовую футболку. А Стив надел джинсы и белую кофту. — Привет — ответила Луна и помахала ему рукой. — Ты прекрасна — на выдохе, таким влюбленным голосом сказал Стив. — Что прости? — не поняла Луна. — О. Нет, нет ничего. Тебе… очень идет — попытался выкрутится Стив. И мысленно ударил себя по лбу. — Спасибо — радостно ответила Луна. Стив успокоился — Ну куда пойдем сегодня? — Ну, можно погулять по парку, а потом в кино — и вдруг где-то в центре города произошел взрыв. — «Кэп, ты мне нужен. Тут преступница объявилась, начала буянить, а Мстители на миссии, помоги!» — сказал голос Тони у Стива в наушнике. — Или можно спасти город — он посмотрел на Луну — погуляй пока по парку. Ладно? Я скоро вернусь — с этими словами Роджерс побежал в сторону взрыва. Костюм был ему не нужен, а щит, он был уверен, что Тони взял его щит. *** И правда, когда Стив появился на месте, Тони бросил ему щит. — Прости, что вызвал, Кэп. Не хотел прерывать твою прогулку, но одному мне не справиться. — Да ничего, а это вообще кто? — Чаровница, она из Асгарда — объяснил Тони — Где Тор, когда он ТАК нужен? — пожаловался Стив. — Мало что известно о происхождении Аморы, за исключением того, что она родилась в Асгарде и того, что у неё есть сестра по имени Лорелей. В юном возрасте Амора начала изучать волшебство под руководством Карниллы. Однако, вскоре её отказались обучать из-за того, что она была слишком недисциплинированной. Но это не остановило молодую волшебницу и она продолжала изучать магию самостоятельно, обольстив других волшебников и вынудив их раскрыть ей свои древние секреты. Спустя время Амора стала одной из самых могущественных волшебниц во всем Асгарде. Амора также была очень искусна в использовании своего обаяния и умения манипулировать другими, чтобы добиться своего. При первом появлении Один поручил ей устранить любовное увлечение Тора девушкой с Земли, которую Один, рассматривает как отвлечение от его целей. Кроме того, она надеялась заполучить Могучего Тора для себя. Ей помог могущественный Скёрдж, более известен как Палач. Палач любил Чаровницу, однако она просто использовала его с помощью своей женской хитрости, в качестве ударной силы. Амора помогла Локи путём попыткой соблазнить Тора в его гражданской личности Дональда Блейка, тем временем отправив Палача, убить Джейн Фостер. Тем не менее, хотя Палачу удалось заманить в ловушку Фостер в другом измерении, Тор вернул её, отдав Скёрджу свой молот. Разгневавшись на Скёрджа из-за возвращения Джейн, Амора решила превратить Скёрджа в дерево, но тот освободил Тора от договора в обмен на его помощь. Затем Амора попыталась превратить молот Тора в змею, но он оказался невосприимчив к её магии. В конечном итоге, Тор переместил обоих обратно в Асгард — читал Стив бумаги которые дал ему Тони, уже после боя — если она ТАК могуча, то почему скрылась? — Не знаю — Тони пожал плечами — это мы узнаем потом. Ого уже 12:16. Нихера сколько мы с ней дрались. — Тони — Стив грубо на него посмотрел и отдал ему бумаги — не выражайся — но потом его лицо изменилось он стал более встревоженным — СКОЛЬКО?! Я опаздываю! — тут Стив рванул в сторону парка — «Надеюсь она не ушла!» Когда Стив прибежал в парк, Луны там не оказалось — Класс, она ушла! Вот за что мне это? Первый раз влюбился, а эти злодеи все портят! — он попытался ей дозвониться, но не вышло — Она меня и видеть не захочет! — Стив сел на траву, около фонтана. — Уверен? — Став резко встал и обернулся. — И долго ты тут стоишь? — испуганно спросил Стив. — Я? Да нет, только пришла — она врала, она слышала все, но не была уверена стоит ли говорить — Так что, в кино? — Да, в кино — радостно ответил Стив — А на какой фильм? — Ну выходит какой-то про Слендера, можно сходить. — Кто такой этот Сдендер? — Это мужик с белым лицом, в пиджаке и он питается душами. — Оу… — Стив не знал, что и сказать — Ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.