ID работы: 7369000

Обыкновенный день Кая

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обыкновенный день Кая

Настройки текста
Жил мальчик по имени Кай. Вот наступило утро, проснулся Ниндзя Кай, идёт на кухню завтракать, открывает холодильник, и видит самую ужасную вещь на свете. Кроме половинки гнилого огурца в холодильнике больше ничего нет. Злой ниндзя Кай садится в машину, и едет в Фуршет. Едет-едет, и чтобы немного поправить настроение - включил рок на полную. Выглянув в окно, надевает тёмные очки, и смотрится в зеркало: вид прикольный. Едет-едет, и вдруг, вспоминает, что он в пижаме и в тапочках. И думает: темные очки к розовой пижаме не идут, нужно приодеться! И заезжает по дороге в магазин одежды, покупает там майку с черепом, кроссовки, джинсы и кепку .Выходит из магазина, смотрит в зеркало и видит себя. — Теперь, когда я приоделся, можно ехать. И опять заводится мотор, и включается рок. Настроение стало очень хорошим. И вот едет Кай в Фуршет, и видит возле фонаря стоит тридцать девушек, и думает: почему эта толпа не у меня в машине? И вот, встает он, надевает свои тёмные очки, идет с ослепительной улыбкой, берёт, и закидывает половину в багажник, половину в салон. И опять заводится мотор, и кричит музыка. Но вот, наконец, цель достигнута. Кай паркуется возле магазина, заходит в него, за ним едут четыре тележки. Сначала заходит в овощи, берёт шесть мешков картошки и восемь мешков моркови, и десять мешков яблок, и думает: ну, здесь я закончил. Идёт в сырный отдел и берёт пятнадцать головок сыра. Идет в молочку и берет сорок пакетов молока, идет в сладости и берет двадцать три тука. После этого думает: ну, с продуктами я закончил. Идёт на кассу и выкладывается. Кассир удивленно уставилась на парня, но Кай спокойно дает ей карточку и забирает продукты. Но тут он вспомнил, что забыл позавтракать, кладет товар в машину и едет в ближайший фаст-фуд, и говорит: — Мне четыре пакета сока, три картошки, четыре соуса, две мороженки, шесть пирожков, пять хепи-милов. После двухчасового завтрака он думает, что же ему делать дальше. — Придумал! Покатаюсь по району. И как поехал, так в три часа ночи вернулся домой, такой был уставший, что сразу упал спать. Так закончился день Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.