ID работы: 7368736

Мой мир

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мальчик со сложной судьбой!"

Настройки текста

***

      Сегодня, я смотрела на закат,       А завтра, буду на могилу,       Ему осталось часа два,       Мой друг, такой ты милый.       Я помню взгляд и шепот нежный,       И аромат твоих духов,       Такой манящий, резкий запах,       Он разносился всюду…вдоль и поперёк.       Твои глаза… Я в них тонула,       Они, как океан, в них боль твоя,       Ты не любил смотреть в глаза другим,             Боялся, что тебя раскусят...       Но, на меня глядел не раз ты,       И я заметила не только боль,       Но и обиду, ненависть и злость,       Нет! Не ко мне, конечно…       А к родным…       Что так с тобою поступили,       Ты был ещё мальчишкой,       Когда тебя оставили в детдоме…       Зима…тебе три года,       И ты лежишь в кроватке тихо плача,       И шепотом, как на повторе говоришь:       «А не вернётся ли, мой папа?»       «Нет, мальчик он не придёт»,       Сказала тётя, с равнодушием…       А ты всё понял, только к двадцати годам,       Но, было уже поздно…       Твоих родителей не стало,       Ещё лет семь назад,       Они от пьянства, сгорели заживо       В своём гниющем доме.       Ну вот тебе и двадцать два,       Мы встретились с тобою не случайно,       В кафе сидели до утра,       Потом у дерева читали мы романы…       Но кто же знал, что будет так…       Кто знал, что жить осталось пару лет?       Хороших раньше забирают небеса, правда ведь?       Я думала, что мир остановился…       Когда сказали,       Что рак у тебя, я не поверила в это…       «А вы уверены доктор?»,       «Мне жаль, но да…».       Как будто лезвием по сердцу,       Я не могу дышать, я не могу смотреть       Я ничего не чувствую,       Пустота внутри…       Ты говорил не раз,       Что, будет всё прекрасно,       Что, мы ещё увидим весь Париж,       И США с Китаем…       Ты говорил, что мы с тобой       Душой одною связаны,       А я не отрицала, ведь мы       Почти семьёю были…       За день до смерти ты сказал,       «А я любил тебя все эти годы,       Но я боялся потерять…»       Я не успела дать тебе ответ, сердце остановилось…       Слёзы градом, мурашки по коже,       Больно, я не могу…       До дрожи, я тоже любила тебя,       И буду любить, пока не взлечу, на небеса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.